0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 6
1

Заполнить двумерный массив в шахматном порядке

19.02.2012, 10:27. Показов 11224. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Зад.2
Создайте программу, которая заполняет двумерный массив 10х10 символами X и 0 в шахматном порядке:
Миниатюры
Заполнить двумерный массив в шахматном порядке  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2012, 10:27
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить массив в шахматном порядке нулями и рядом натуральных чисел
Заполнить массив А(4*7) следующим образом: 1 0 2 0 3 0 4 0 5 0 6 0 7 0 8 0 9 0 10 0 11...

Заполнить двумерный массив по образцу
Заполните массив размерности 4 на 4 по правилу 1 1 1 1 1 2 3 4 1 3 6 10 1 4 10 20 ...

Заполнить двумерный массив по правилу
Заполнить массив размером 6*6 следующим образом 1 1 1 1 1 1 1 2 3 ...

Заполнить двумерный массив по правилу
Задача такого: (картинка предоставлена ниже) 6a. Создать программу, которая заполнит двухмерный...

2
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
19.02.2012, 10:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jemy как решение

Решение

2)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
uses crt;
var i,j,k: integer;
    a: array [0..9,0..9] of char;
begin
 for i:=0 to 9 do
  begin
   for j:=0 to 9 do
    begin
     if (i+j) mod 2 =0 then
      a[i,j]:='O'
      else
       a[i,j]:='X';
     write(a[i,j]:3);
    end;
   writeln;
  end;
end.
2
0 / 2 / 0
Регистрация: 03.12.2019
Сообщений: 20
03.12.2019, 12:03 3
Спасибо
0
03.12.2019, 12:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2019, 12:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Процедура считывания матрицы в шахматном порядке
Что не так в процедуре Matrix_Inpit?? Как ни крутись перед else выдает ошибку. То нехватает точти з...

Заполнить двумерный массив согласно заданию
Даны действительные числа а1, а2, …, а10, b1, b2, …, b20. Получить действительный массив С, для...

Заполнить двумерный массив числами по порядку
Заполнить массив а размерностью 5 на 9. по порядку в строчке (1,2,3,4,5 ...

Заполнить двумерный массив по заданному правилу
Даны двовимирний массив А значения элементов которого задаются формулой. Вывести таблицу на экран,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru