4 / 4 / 0
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 76
1

Чтение из файла 'New.txt', запись четных строк в '1.txt', а нечетных в '2.txt'

25.07.2012, 03:57. Показов 3773. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем все работает, но есть "НО", иначе бы не открывал тему.
Содержимое исходного файла:
open
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2
3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3
4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4
5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5
6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6
7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7
8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8
9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9
10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10
11 11 11 11 11 11 11 11 11 11 11 11 11 11 11
12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12
13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13
14 14 14 14 14 14 14 14 14 14 14 14 14 14 14
15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15
16 16 16 16 16 16 16 16 16 16 16 16 16 16 16
17 17 17 17 17 17 17 17 17 17 17 17 17 17 17
18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18 18
19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19
20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20


Содержимое файла 1(сюда должны были попасть все нечетные):
open
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3
5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5
7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7
9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9
11 11 11 11 11 11 11 11 11 11 11 11 11 11 11
13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13
15


Содержимое файла 2(сюда должны были попасть все четные):
open
2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2
4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4
6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6
8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8
10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10
12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12
14 14 14 14 14 14 14 14 14 14 14 1


Почему не проходит чтение/и/или/запись до конца - не могу понять. Хотя в пошаговом режиме исследуя S все проходит до конца.
Вот исходник программы:

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var f0,f1,f2: text; s: string; i: integer;
begin
assign(f0,'c:\new.txt');
assign(f1,'c:\1.txt');
assign(f2,'c:\2.txt');
reset(f0); rewrite(f1); rewrite(f2);
i:=0;
while not eof(f0) do begin
     readln(f0,s);
     case i of
          0: writeln(f1,s);
          1: writeln(f2,s);
          end;
     i:=(i+1) mod 2;
     end;
writeln('ok!');
readln
end.
P.s.
Я не нашел что то тут код на спойлер, может кто подскажет? А то загромождение такое.
Заранее спасибо за все

Добавлено через 9 минут
Проблема решена!
Модератор, прошу закрыть тему, и заодно закиньте плз в лс список бб кодов, или ссылочку.

Надо было просто закрыть все три файла.
Pascal
1
close(f0); close(f1); close(f2);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2012, 03:57
Ответы с готовыми решениями:

Скопируйте содержимое текстового файла a.txt в файл b.txt
Скопируйте содержимое текстового файла a.txt в файл b.txt. Входной файл состоит из ряда...

Скопируйте содержимое текстового файла a.txt в файл b.txt
Скопируйте содержимое текстового файла a.txt в файл b.txt. Входной файл состоит из ряда...

Дописать программу. Output.txt и Input.txt
Здравствуйте! Требуется написать программу, берущую строку из файла, удаляющую лишние запятые и...

Создать новый файл qa.txt, который будет содержать строки с вопросами и ответами из файлов q.txt и a.txt.
В текстовом редакторе создать два текстовых файла q.txt и a.txt, которые соответственно содержат...

4
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
25.07.2012, 13:45 2
Прямо под окном сообщений
https://www.cyberforum.ru/misc.php?do=bbcode
Цитата Сообщение от Mupok Посмотреть сообщение
Я не нашел что то тут код на спойлер
А нафига тебе спойлер, если этот код нужно поместить в теги PASCAL?
Третья слева кнопка в средней строке...
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 76
26.07.2012, 00:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Прямо под окном сообщений
https://www.cyberforum.ru/misc.php?do=bbcode

А нафига тебе спойлер, если этот код нужно поместить в теги PASCAL?
Третья слева кнопка в средней строке...
Я наверное слепой, но я так и не нашел спойлер).
Я знаю что на исходник надо код паскаль, я так и сделал. Но в том предложении слово "здесь" подразумевалось "на этом форуме", а не "в этом исходнике".

а спойлер нужен был, чтобы загнать информацию файлов(цифры те), дабы не загромождать пост.
0
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
26.07.2012, 01:49 4
Mupok, используйте тег [SPOILER]
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 76
26.07.2012, 02:07  [ТС] 5
Цитата Сообщение от КонецСвета Посмотреть сообщение
Mupok, используйте тег [SPOILER]
open
Thank's
0
26.07.2012, 02:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2012, 02:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать текст из файла Input.txt и вывести в файл Output.txt все предложения в обратном порядке
написать программу, которая считывает текст из файла Input.txt и выводит в файл Output.txt все...

вывести в файл 2.txt количество четных и нечетных чисел.
Для целых чисел, которые хранятся в файле 1.txt определить четное оно или нечетное и вывести в файл...

Чтение и запись txt
В файле содержится программе на Паскале, каждый оператор записан с новой строки.Определить...

Чтение файла txt с конца
Подскажите команду на чтение txt файла с конца


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru