Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 27
1

Вывод двумерного массива

17.11.2012, 15:29. Показов 1001. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Помогите пожалуйста вывести двумерный массив. Уже совсем запутался.
Матрица 10 на 10
Миниатюры
Вывод двумерного массива  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2012, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Вывод двумерного массива
Всем доброго времени суток! Cоставил программу нахождения элементов массива по формуле...

Вывод двумерного массива
Товарищи, я , видимо, где-то туплю. Есть входной файл с двумерным массивом 15 строк-20 символов в...

Вывод двумерного массива на печать в виде таблицы
Доброго времени суток. Подскажите каким образом можно вывести двумерный массив на принтер в виде...

Подсчитать сумму строк двумерного массива и вывести в виде одномерного массива
Подсчитать сумму строк двумерного массива и вывести в виде одномерного массива. Не пойму как...

4
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
17.11.2012, 18:07 2
И что означают сии квадратики?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 27
17.11.2012, 19:12  [ТС] 3
Квадратики - это то, что нужно заполнить числами 1,2,3,4,5 и так далее.
В пустых местах ничего быть не должно.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
17.11.2012, 19:28 4
так подписал бы, где что писать, где 1, где 2 и т.д.

Добавлено через 13 минут
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
uses crt;
const n=10;
var a:array[1..n,1..n] of byte;
    i,j,k:byte;
begin
clrscr;
for i:=1 to n do
for j:=1 to n do
a[i,j]:=0;
k:=0;
for i:=1 to 8 do
for j:=4 to 8 do
if(j>=n-i-2)and(j>=i) then
 begin
  k:=k+1;
  a[i,j]:=k;
 end;
for i:=1 to n do
 begin
  for j:=1 to n do
  write(a[i,j]:3);
  writeln;
 end;
readln
end.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 27
17.11.2012, 19:31  [ТС] 5
Спасибо Большое! Вы спасли мне жизнь!

 Комментарий модератора 
правила форума, п.3.6 Если какой-либо пост на форуме показался вам полезным, нажмите кнопку "Спасибо" внизу самого поста.
0
17.11.2012, 19:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2012, 19:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Двуменые Массивы.Формирование одномерного массива из двумерного массива по условию
1)В двумерном массиве B найти минимальный элемент среди элементов,расположенных на главной...

Найти сумму элементов массива в заштрихованной области двумерного массива
Найти сумму элементов массива в заштрихованной области двумерного массива.

Написать процедуру, удаляющую строку двумерного массива, содержащую минимальный элемент этого массива
Само задание! Написать процедуру, удаляющую строку двумерного массива, содержащую минимальный...

Сортировка двумерного массива
Имеется двумерный масссив кол-во столбцов 3, кол-во строк n. Нужно упорядочить массив по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru