0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 6
1

Нарисовать графики функций

22.11.2012, 14:37. Показов 1054. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите нарисовать графики функций
f1:=sin(x)*cos(x)
f2:=sin(X)+cos(x)-1
___________________________
| i| x| f1| f2|
|---|-------|--------|--------|
| 2| 0.000| 0.0000| 0.0000|
| 3| 0.331| 0.3071| 0.2705|
| 4| 0.661| 0.4847| 0.4034|
| 5| 0.992| 0.4579| 0.3841|
| 6| 1.323| 0.2380| 0.2149|
| 7| 1.653| -0.0823| -0.0860|
| 8| 1.984| -0.3679| -0.4859|
| 9| 2.315| -0.4983| -0.9416|
| 10| 2.646| -0.4186| -1.4035|
| 11| 2.976| -0.1623| -1.8218|
| 12| 3.307| 0.1623| -2.1510|
| 13| 3.638| 0.4186| -2.3554|
| 14| 3.968| 0.4983| -2.4130|
| 15| 4.299| 0.3679| -2.3175|
| 16| 4.630| 0.0823| -2.0792|
| 17| 4.960| -0.2380| -1.7239|
| 18| 5.291| -0.4579| -1.2902|
| 19| 5.622| -0.4847| -0.8251|
| 20| 5.952| -0.3071| -0.3789|
|___|______|_______|________|
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2012, 14:37
Ответы с готовыми решениями:

Построить графики функций y=e^x
Помогите, пожалуйста, построить график функции y=e^x

Построить графики функций.
Вывести на экран в графическом режиме графики двух функций на интервале от х(нач) до х(кон) с шагом...

Построить графики функций
Построить графики функций: y = - x2 + 4x – 5 на отрезке

Построить графики функций
Ребята выручайте Построить графики функций: В декартовых координатах|В параметрической...

7
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
22.11.2012, 14:54 2
Посмотри это.
Построить два графика по координатам
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 6
22.11.2012, 17:12  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение



падает с 201 ошибкой
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
22.11.2012, 17:38 4
Цитата Сообщение от Mak_Sim Посмотреть сообщение
падает с 201 ошибкой
Да ты что? А сам не падаешь, блатной..
Миниатюры
Нарисовать графики функций  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 6
22.11.2012, 17:50  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Да ты что? А сам не падаешь, блатной..
ну можно было просто ответить как исправить)) а не...))
так как исправить?

Добавлено через 6 минут
то что она работает я знаю, одногрупник ту тему создавал..
что в самом коде изменить нужно..?

я в файл 1.txt свои точки вписал, а что еще изменить нужно?
(после этого и появилась 201 ошибка)
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
22.11.2012, 18:26 6
Цитата Сообщение от Mak_Sim Посмотреть сообщение
(после этого и появилась 201 ошибка)
Это ошибка как правило выхода за пределы массива. Я же не говорил что та программа будет работать 1:1, а предложил посмотреть ее. Смотри количество точек у себя и поправляй в программе.

Добавлено через 5 минут
Вот Вам всем нужны на халяву готовые программы, сейчас писал эту
https://www.cyberforum.ru/pascal/thread704541.html
но писать 2 одинаковых за так, увольте, и обиды свои оставьте себе.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 6
22.11.2012, 18:31  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Это ошибка как правило выхода за пределы массива. Я же не говорил что та программа будет работать 1:1, а предложил посмотреть ее. Смотри количество точек у себя и поправляй в программе.

Добавлено через 5 минут
Вот Вам всем нужны на халяву готовые программы, сейчас писал эту
https://www.cyberforum.ru/pascal/thread704541.html
но писать 2 одинаковых за так, увольте, и обиды свои оставьте себе.

я не просил написать программу за меня, я просил объяснить как можно исправить программу, что бы она работала)
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
22.11.2012, 18:36 8
Цитата Сообщение от Mak_Sim Посмотреть сообщение
я просил объяснить как можно исправить программу,
А чего ее исправлять, если она нормально написана и работает? Исправить это написать и отладить новую, и не передергивайте, пока я не пошел в разнос и Вы не оказались за пределами форума.
А читать такой гонор
Цитата Сообщение от Mak_Sim Посмотреть сообщение
падает с 201 ошибкой
про свои программы не всем нравится, хоть Вам этого и не понять.
0
22.11.2012, 18:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2012, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать графики функций
Помоги пожалуйста при помощи модуля Graph нарисовать графики функций: 1)y=ln(x); 2)y=x-5. Не...

Нарисовать графики функций
не могу составить графики в Паскале, прошу вашей помощи, ребята!!! Буду вам очень благодарна!!!!...

Нарисовать визитку, построить графики функций
Всем привет. Сложилась неприятная ситуация, не понимаю язык программирования, да и в целом...

графики функций
Помогите пожалуйста с заданием! Используя графические средства языка Паскаль ABC на одной...

Графики функций
Построить график функции, заданный уравнением: y=abc(1/4*x^2-x-3)

графики функций
нарисовать графики 3*(0.5/(x+1)+1), 2,5*х-9,5, 5/х на одном графике


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru