Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 15
1

Опишите, используя структуру записи, почтовую сортировку

30.11.2012, 18:22. Показов 620. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Опишите, используя структуру записи, почтовую сортировку(город ,улица, дом, квартира, кому, ценность).Составьте программу, определяющую сколько посылок отправлено в город Владивосток
Моя наработка.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
const N=10;
    var Pt:array[1..10] of record
     gor:string;
      yl:string;
      dom:integer;
      kv:integer;
      kom:string;
      cen:string;
      i:integer;
      end;
begin
  For i:=1 to n do
  readln(Pt[i].gor);
  readln(Pt[i].yl) ;
  readln(Pt[i].dom) ;
  readln(Pt[i].kv) ;
  readln(Pt[i].kom) ;
  readln(Pt[i].cen) ;
 
end.
Begin vlad:=0;
  for i:=1 to n do
  begin
    vlad:=vlad+Pt[i].gor);
    end.
    writeln vlad;
    readln;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2012, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Описать, используя структуру данных запись, почтовую сортировку
Описать, используя структуру данных запись, почтовую сортировку (город, улица, дом, квартира, кому,...

Описать, используя структуру данных запись, почтовую сортировку
Описать, используя структуру данных запись, почтовую сортировку (город, улица, дом, квартира, кому,...

Опишите, используя структуру, записи "школьный класс"
Опишите используя структуру записишкольный класс фамилия инициалы дата рождения месяц рождения год...

Описать, используя структуру данных запись, почтовую сортировку
Требуется помощь специалистов,надеюсь на вашу помощь,если не трудно то оставляйте комментарии у...

1
424 / 424 / 338
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 668
02.12.2012, 13:08 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
const
  nmax = 10;
 
type
  Mail = record
    town : string;
    street : string;
    house : integer;
    flat : integer;
    Whom : string;
    value : string;
  end;
  
var
  A : array [1..nmax] of Mail;
  i, n, count : integer;
  
begin
Repeat
Write('Количество посылок (не более ', nmax, '): ');
Readln(n);
Until n in [1..nmax];
for i := 1 to n do
  with A[i] do
  begin
    Writeln('Информация о ', i, ' посылке: ');
    Write('Введите город: '); Readln(town);
    Write('Введите улицу: '); Readln(street);
    Write('Введите дом: '); Readln(house);
    Write('Введите квартиру: '); Readln(flat);
    Write('Введите кому адресована: '); Readln(whom);
    Write('Ценность: '); Readln(value);  
  end;
count := 0;
for i := 1 to n do
  if A[i].town = 'Владивосток' then inc(count);
Writeln('Количество посылок отправленных в город Владивосток: ', count);
Readln;  
end.
1
02.12.2012, 13:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2012, 13:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать, используя структуру, почтовую сортировку (город, улица, дом, квартира, кому, ценность)
Описать, используя структуру, почтовую сортировку (город, улица, дом, квартира, кому, ценность)....

Опишите, используя структуру записи, сведения о книгах, находящихся в домашней библиотеке (автор,название,год издания, кол-во страниц).
Опишите, используя структуру записи, сведения о книгах, находящихся в домашней библиотеке...

Опишите, используя структуру данных запись, школьную нагрузку (фамилия преподавателя, класс, часы).
Помогите решить задачу!!! Задача на записи: Опишите, используя структуру данных запись, школьную...

Опишите, используя структуру данных запись, почтовую сортировку
Опишите, используя структуру данных запись, почтовую сортировку (город, улица, дом, квартира, кому,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru