Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 5
1

Автоматическая система проверки олимпиадных заданий (1)

12.02.2013, 19:39. Показов 1209. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток! Пишу заочную олимпиаду по программированию, такой вопрос: написал код, на компе всё отлично работает, среда - free pascal. Когда отправляю задачку - пишет:
--- Результат работы программы ---
Runtime error 106 at $000000000040047E
$000000000040047E
$00000000004001B0
Не знаю, что и думать. Админы упорно не хотят объяснять в чём дело и как-то помогать разрешить проблему. Последняя надежда на вас! Уже скоро конец, а будет обидно, если столько времени и сил уйдёт насмарку непонятно из-за чего.
Может из этого "результата работы программы" можно понять, что не так и почему? не очень-то разбираюсь
Поднимал уже тему с этой задачей, если вдруг будет нужен код или что-то, вот ссылка: Что-то со вводом данных
Заранее спасибо!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2013, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическая система проверки олимпиадных заданий (2)
И вот ещё такая задачка: Напишите программу, которая переворачивает все слова в строке. Символы,...

Автоматическая система проверки кода программы сайта "Школа" программистов не принимает код
Почему автоматическая система проверки кода программы сайта "Школа" программистов не принимает код...

Немного вузовских олимпиадных заданий
Задания мне показались не очень сложными, я к сожалению олимпиаду проспал, но задания хотя бы...

Киньте, пожалуйста, олимпиадных заданий по информатике 8-9 класс:)
Всем привет=) У нас скоро в школе будет олимпиада по информатике, да и городской этап не за горами....

1
1642 / 1091 / 487
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,345
12.02.2013, 21:12 2
Mr_Hardcore,что хочу сказать я тоже на такой системе работал,у них компилятор FreePascal,когда-то отправил задачу которая в Turbo работала,так сказали,ошибка компиляции,может компиляторы недоработанные...
0
12.02.2013, 21:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2013, 21:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать приложение для генерации (проверки) заданий типа А13
Подскажите, как решить это задание? Наиболее интересует используемая таблица. Разработать...

Система заданий
какая механика у систем задач? во многих играх есть маленькие задачки/квесты (назовите как хотите)...

Система учёта заданий
Прошу помощи с заданием. Если кто поможет хотябы частично, буду очень признателен. Система...

Разработать приложение в среде VBA для генерации (проверки) заданий в формате ЕГЭ (14, 2016 г.)
Пример. Редактор получает на вход строку цифр и преобразовывает её. Редактор может выполнять две...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru