Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 34
1

(sin(a + b) - cos(a) * sin(b) / (cos(a- b) - sin(a) * sin(b)

19.05.2013, 15:01. Показов 2031. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
(sin(a + b) - cos(a) * sin(b)) / (cos(a- b) - sin(a) * sin(b))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2013, 15:01
Ответы с готовыми решениями:

Дано натуральное число N. Вычислить S=sin x+ sin sinx +...+sin sin....sin x
Дано натуральное число N. Вычислить S (составить программу с использованием операторов While и...

Дано целое число N (>0). Найти сумму Sin(x) + Sin(2x) + … + Sin(Nx)
А можно сделать чтоб одна строка все суммировала, или write(тут код). условие вв

Вычислить sin(x) и tg(x), если известен cos(x)
Известно, что cos x=0,8; x є . Найти sin x и tg x.

Вычислить значение выражения z=1-e^2a*(sin^3(2a)/sqrt(cos(a))
Program example1; Var a,z,e:integer; begin writeln('Chislo a:='); readln(a);...

6
272 / 188 / 173
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 322
19.05.2013, 15:10 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var
  a, b: real;
 
begin
  readln(a, b);
  if ((cos(a - b) - sin(a) * sin(b)) = 0) then write('деление на 0') else
    writeln((sin(a + b) - cos(a) * sin(b)) / (cos(a - b) - sin(a) * sin(b)));
end.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 34
19.05.2013, 16:25  [ТС] 3
выдает unit1.pas(1,1) Fatal: Syntax error, "UNIT" expected but "VAR" found
0
1642 / 1091 / 487
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,345
19.05.2013, 16:48 4
Компилятор какой?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 34
19.05.2013, 17:09  [ТС] 5
free pascal, сейчас попробовал в pascalabc все заработало
0
Ромулька
18.06.2013, 16:22 6
SladkayaVata, R=x(x+1)/b-sin(x+a) помоги решить плиииз
272 / 188 / 173
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 322
18.06.2013, 19:26 7
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var
  a, b, R, x: real;
 
begin
  writeln('Введите a, b , x');
  read(a, b, x);
  if b = 0 then writeln('Деление на 0 (b=0)') else
  begin
    R := x * (x + 1) / b - sin(x + a); writeln(R);
  end;
end.
0
18.06.2013, 19:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2013, 19:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить (1+sin 0,1) (1+sin 0,2) . (1+sin 10)
Вычислить (1+sin 0,1) (1+sin 0,2) ... (1+sin 10) Помогите сделить не могу разобратся. Зарание...

Сформировать квадратную матрицу порядка N по правилу A[i,j]=sin(j^2-j^2/N)
Сформировать квадратную матрицу порядка N по правилу A=sin(j^2-j^2/N) и подсчитать количество...

Программа, которая будет считать функцию Ln(x)=sin(x)
Нужно составить программу, которая будет считать функцию Ln(x)=sin(x) A=1 B=3 Если не сложно,...

Не правильно считается Sin(x) - на проге одно н калькуляторе другое
Похоже, что я что-то не правильно делаю. Вопрос дурацкий Калькулятор выдаёт sin(2874,19863) =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru