Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.68
Дарья Генкал
1

Вычислить объем куба

06.06.2013, 07:39. Показов 7292. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вычислить объем куба. Числа пользователь вводит сам.
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2013, 07:39
Ответы с готовыми решениями:

Оператор case: Вычислить объем V куба либо длину ребра куба a
Вычислить объем V куба, если задана длина его ребра a, либо длину ребра куба a, если задан его...

Вычислить площадь поверхности куба и его объем по стороне a
2.Вычислить площадь поверхности куба и его объем по стороне a. нужна помошь помогите плиз...

Дано ребро куба. Найти объем куба и площадь его боковой поверхности
4. Дано ребро куба. Найти объем куба и площадь его боковой поверхности. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Дана длина ребра куба a. Найти объем куба и площадь его поверхности
Дана длина ребра куба a. Найти объем куба и площадь его поверхности .

2
370 / 351 / 193
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 2,586
06.06.2013, 13:22 2
Писал на Pascal ABC, если будет ругаться на power, тогда вверху программы допишите uses math;
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
var
h: real;
begin
write('Введите высоту ребра куба: ');
readln(h);
writeln('Объем куба = ',power(h,3));
end.
1
1642 / 1091 / 487
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,345
06.06.2013, 17:00 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Лучше уж так.
Pascal
1
2
3
4
5
6
var h: real;
begin
write('Введите высоту ребра куба: ');
readln(h);
writeln('Объем куба = ',h*h*h:0:2);
end.
1
06.06.2013, 17:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2013, 17:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Задана длина ребра куба. Наити плошадь боковой поверхности куба и его объем
задана длинна ребра куба . наити плошадь боковой поверхности куба и его обэм

Вычислить объём и площадь полной поверхности куба, если дано его ребро
Вычислить объём и площадь полной поверхности куба, если дано его ребро.

Дана длина ребра куба. Найти площадь грани, площадь полной поверхности и объем куба
Дана длина ребра куба. Найти площадь грани, площадь полной поверхности и объем куба.

По заданному ребру куба, вычислить площадь грани, объем и площадь поверхности
По заданному ребру куба, вычислить площадь грани, объем и площадь поверхности

Объем куба
Огромная просьба помочь

Объем куба
Напишите программу, которая находит объем куба по известной диагонали.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru