Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 10
1

Определить возраст каждого человека и определить, кто из них старше

23.07.2013, 18:57. Показов 3519. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста. Известны год и номер месяца рождения двух человек. Определить, возраст каждого человека (число полных лет). Определить, кто из них старше. (Огромное спасибо заранее!!!)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2013, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Известны год, номер месяц и день рождения каждого из двух человек. Определить, кто из них старше.
Известны год, номер месяц и день рождения каждого из двух человек. Определить, кто из них старше.

Известны год, номер месяца и день рождения каждого из двух человек; определить, кто из них старше
Известны год, номер месяца и день рождения каждого из двух человек.Определить, кто из них старше с++

Известны год, номер месяца и день рождения каждого из двух человек. Определить кто из них старше
Известны год, номер месяца и день рождения каждого из двух человек. Определить кто из них старше.

Известны год, номер месяц и день рождения каждого из двух человек. Определить, кто из них старше
Известны год, номер месяц и день рождения каждого из двух человек. Определить, кто из них старше.

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
23.07.2013, 19:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
uses crt;
type date=record
          gd:1900..2000;
          ms:1..12;
          end;
var d1,d2:date;
    v1,v2:integer;
begin
clrscr;
writeln('Введите год и месяц рождения 1-го человека');
repeat
write('год 1900..2000 gd1=');
readln(d1.gd);
until (d1.gd>=1900)and(d1.gd<=2000);
repeat
write('месяц 1..12 ms1=');
readln(d1.ms);
until d1.ms in [1..12];
writeln('Введите год и месяц рождения 2-го человека');
repeat
write('год 1900..2000 gd1=');
readln(d2.gd);
until (d2.gd>=1900)and(d2.gd<=2000);
repeat
write('месяц 1..12 ms2=');
readln(d2.ms);
until d2.ms in [1..12];
v1:=2013-d1.gd;
if d1.ms>7 then v1:=v1-1;
writeln('Возраст 1-го человека=',v1);
v2:=2013-d2.gd;
if d2.ms>7 then v2:=v2-1;
writeln('Возраст 2-го человека=',v2);
if v1>v2 then write('1-ый человек старше')
else if v1<v2 then write('2-ый человек старше')
else write('Оба человека одного возраста');
readln
end.
0
23.07.2013, 19:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2013, 19:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Известны год, номер месяц и день рождения каждого из двух человек. Определить, кто из них старше
1) Мастям игральных карт условно присвоены следующие порядковые номера: масти «пики» - 1, масти...

Запрашивать последовательно возраст Жени, Миши и Петра и определять, кто из них старше
Написать программу, которая сможет запрашивать последовательно возраст Жени, Миши и Петра и...

Задать число,день,месяц рождения двух людей и определить,кто из них старше
Задать число,день,месяц рождения двух людей и определить,кто из них старше. Очень прошу...

Известны год и номер месяца рождения человека, определить возраст человека
Известны год и номер месяца рождения человека, а также год и номер месяца сегодняшнего дня (январь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru