Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
FreeBSD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.65/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.65
9 / 9 / 2
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 76
1

OpenVPN: как добавить vpn пользователя (аутентификация логин-пароль)

23.11.2012, 18:03. Показов 4444. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Проблема такая устроился на работу здесь стоит прокси сервер на фрибсд на нём стоит squid и openvpn немогу найти как добавить vpn пользователя (аутентефикация логин-пароль)
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2012, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

Для программы авторизация как добавить собщение об ошибки и добавить возможность изменять логин и пароль?
Форма1: BaseU->LoadFromFile("LogBase.txt"); Form2->ListBox1->Items=BaseU; ...

Авторизация пользователя. Как хранить логин и пароль
Всем добрый день! Наконец-то добралась до авторизации пользователя. Отсюда вопрос: Где и как...

Как проверить логин и пароль пользователя в Windows Form C#?
Есть два поля ввода и база данных с пользователями. Нужно проверить, есть ли такой пользователь или...

Логин и пароль пользователя в десктоп приложении
Для начала работы с программой требуется подключение к бд для загрузки профиля. Как правильно...

1
36 / 36 / 2
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 243
26.11.2012, 09:19 2
вот тут почитайте тыц
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2012, 09:19

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Где хранить логин и пароль пользователя
Где тру программисты хранят логины и пароли авторизованных пользователей - в куках или сессиях?

Вводится строка, содержащая команду вида: ftp://логин:пароль@адрес_сервера. Написать программу, которая из введенной строки выделяет логин, пароль и а
Вводится строка, содержащая команду вида: ftp://логин:пароль@адрес_сервера. Написать программу,...

Защитить логин и пароль пользователя без SSL
Реально ли это сделать и как? Если шифровать открытым ключом в JavaScript, то ведь мошенник может...

Авторизация пользователя через логин/пароль с локальной бд sql
Всем привет. Задача: есть локальная бд с двумя значениями login и password. есть простая форма с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.