Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Фриланс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 24
1

Отредактировать код на Си++

20.04.2020, 15:25. Просмотров 810. Ответов 2

Есть код на Си++ для интерпретатора.
Необходимо его урезать.
Дополнительно оплачивается консультация.
Все подробности вышлю по запросу.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2020, 15:25
Ответы с готовыми решениями:

Как получить исходный код *.exe или отредактировать его исполняемый код?
Собственно возможно ли декомпилить его так, чтобы можно было потом обратно скомпилировать? Или...

Отредактировать код
#include "stdafx.h" #include "iostream" // для cin и cout #include "conio.h" // для getch...

Отредактировать код
Доброго времени суток. Помогите отредактировать этот код <div class='reviews'> <!--...

Отредактировать код
int main() { FILE *f; f=fopen(FNAME, "r"); int stack; char q; unsigned sp = 0;...

2
198 / 96 / 48
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 3,918
20.04.2020, 17:15 2
обращайтесь
Фрилансер
3680 / 2051 / 565
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 6,684
20.04.2020, 23:54 3
Напишите подробнее на почту black.fregat@gmail.com
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2020, 23:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Отредактировать код
program lab51; const n=4; type matr=array of integer; var j,i,nol:integer; procedure...

Отредактировать код
Здравствуйте, помогите пожалуйста отредактировать следующий код фрагмент работает правильно как...

Отредактировать код
program lab52; var a, b, c, d, m, n, i ,z ,x: integer; function drob(m, n, i: integer):...

Отредактировать код
Здравствуйте, есть код: #include "pch.h" #include <stdio.h> #include <conio.h> #include...

Отредактировать код
Отредактируйте пожалуйста код.. Задание: Даны коэффициенты кубического уравнения. Дан промежуток на...

отредактировать код
в общем программа не правильно считает и при вводе первой координаты точек почему думает что там...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.