Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Фриланс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
12 / 7 / 5
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 260
1

Анализ кода на Android (Java)

21.04.2020, 02:24. Просмотров 579. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Ищу опытного специалиста по разработке мобильных приложений на Android (Java) на платной основе.
Цель: анализ моего проекта (10 классов), 1 Активити. 3 фрагамента. Клиент-серверное приложение.

Необходимо оптимизировать код, вычислить где имеются утечки памяти (приложение вызывает АутОфМемори)...
Также необходимо указать на все другие существенные ошибки, детальные способы исправления ошибок, обучение правильному написанию кода в рамках этого проекта.
Условия, способы, механизм работы и взаимодействия определяет Исполнитель, я постараюсь максимально подстраиваться под его график.

Если предложение интересно, пожалуйста, пишите. Цены и способы оплаты можно в личку.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2020, 02:24
Ответы с готовыми решениями:

Анализ java кода посредством c#
Есть такая задача. Посчитать количество вызовов методов в проекте java посредством C#. Честно...

Перенос кода из java на Android
Хочу переделать игру на андроид, не знаю одно, как перенести эти переменные. public class MyClass...

Перенос Java-кода на платформу Android
Всем доброе утро! Есть неплохой код. Но мне оказалось этого мало и хочу перенести на платформу...

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка: Caused by:...

1
198 / 96 / 48
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 3,918
22.04.2020, 15:11 2
обращайтесь
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2020, 15:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Можно ли написать веб сервер на Java для клиента на Android, имея под рукой только телефон на Android?
Уважаемые гуру программирования, если можно, пожалуйста, напишите поподробнее- какой программой...

Отправка массива с сервера Java на клиента Java android
Подскажите, пожалуйста, как объявить массив на сервере и затем передать этот массив на экран...

Посоветуйте примеры кода по Java. Теория прочтена, но с языком Java не знакома
Или может кто может дать готовый код. В теории вроде бы не очень сложно. :cry: 1.Напишите...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал так, File -> New ->...

Анализ данных после парсинга в Android Studio
Есть приложение которое парсит сайт. Как сделать так, чтобы сравнить полученные данные с эталонными...

Анализ кода
Имеется Python код. Как программно получить кортеж в стиле (переменные, которые были в конце...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.