Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование игр
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
309 / 309 / 215
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 771
1

Игра крестики - нолики

12.10.2014, 01:42. Показов 1533. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.

На днях написал обычные "Крестики-нолики" (2D).
Игра написана на Unity3D, сборка под Windows (x64_x86).
Для создания интерфейса использовался NGUI и стандартные спрайты.
Это одна из моих первых игр, поэтому хотел бы услышать любую адекватную критику.
Также с радостью отвечу на любые вопросы, если таковые будут
Вложения
Тип файла: rar TicTacToe.rar (9.30 Мб, 60 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2014, 01:42
Ответы с готовыми решениями:

Игра крестики-нолики
Здравствуйте! Дали задание написать крестики-нолики на ror3 (игра с компьютером, без ajax)....

Игра крестики-нолики
как сделать так чтобы после окнчания игры в отдельном окне выводилось сообщение кто победил или...

Игра Крестики-нолики
ПОмогите, пожалуйста написать игру в крестики- нолики.

Игра крестики нолики
Помогите пожалуйста. Нужна очень срочно игра крестики-нолили Добавлено через 8 минут Люди...

5
195 / 115 / 30
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 491
12.10.2014, 10:30 2
загрузил. симпатично, но у компа слишком легко выиграть. не интересно через 20 секунд становится
1
1 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 2
12.10.2014, 10:41 3
Мне тоже понравилось, но мне кажется интересней было бы играть в безразмерные крестики-нолики(а то игра слишком короткая)
0
309 / 309 / 215
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 771
12.10.2014, 13:14  [ТС] 4
dr_Morro, igorrrain, согласен с вами, но это для начальной практики
0
290 / 193 / 23
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,824
Записей в блоге: 12
13.10.2014, 00:48 5
Pikemaster, http://crosscircle.rurs.net/
а теперь сделайте такие)
1
309 / 309 / 215
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 771
13.10.2014, 10:51  [ТС] 6
Van111, спасибо за идею, но, пожалуй, хватит с меня крестов и нулей
0
13.10.2014, 10:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2014, 10:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Игра Крестики Нолики
Здравствуйте, Уважаемые Пользователи и Программисты КиберФорума! Будьте добры помочь мне с...

игра крестики нолики
пытаюсь сделать игру крестики нолики. извиняюсь сразу за корявый код) // Example program...

игра крестики нолики
Есть готовая игра,работающая,как мне добавить функцию sleep,чтобы заменить это: for(int i = 0; i...

игра крестики-нолики
Доброго времени суток! собственно говоря не знаю как сделать нормально изображения Х и O...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru