Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование игр
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2019
Сообщений: 22
1

Как сделать так?

15.02.2020, 09:48. Показов 382. Ответов 1

Как сделать такую игру викторину в 37:13 сек

https://www.youtube.com/watch?v=seasFF63wRA

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2020, 09:48
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы спрайт отрисовывался с заданной прозрачностью
как сделать так, чтобы спрайт отрисовывался спрайт с заданной прозрачностью?

Скажите как сделать так что б кнопку или другой объект можно было растягивать и перемещать во время выполнения приложени
скажите как сделать так что б кнопкув или другой объект можно было растягивать и перемещать во...

Как сделать передвижение квадрата в Unity 2d Как сделать так что бы он двигался как в игре Read BAll 4
Помогите с передвижением квадрата в Unity 2d Как сделать так что бы он двигался как в игре Read...

Сделать так, чтобы функция возвращала как целые, так и дробные значения
Задача: нужно найти среднее арифметическое чисел в одномерном массиве разных типов. В main() у...

1
288 / 210 / 84
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 1,218
Записей в блоге: 1
15.02.2020, 23:28 2
Цитата Сообщение от Aydynbai Посмотреть сообщение
Как сделать такую игру викторину
в Power Point
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2020, 23:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее?
Вот код: #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main(){ float...

Так как же сделать так, чтобы Remoting выполнялся в уже существующем на сервере объекте?
Общее описание проблемы Существует Solution, состоящий из сервера, клиента и общей...

Как сделать так чтоб ИИ работал так (см.)
ИИ состоит, насколько я знаю из IF(если) INPUT PRINT. Как сделать так чтоб при к примеру:...

Как сделать,у меня сервер обычная XP,как мне правильно сделать так,что бы некоторые компы отрезать от инета,но не от базы данных(К+ и 1С и т.п)
Система токая,инет идет на модем,с модема идет на хаб,с хаба на всех??? какой прогой лучше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.