0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2020
Сообщений: 6
1

Создание сцены как префаба

14.05.2020, 18:09. Показов 1779. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, уважаемые программисты. Не могли бы вы, пожалуйста, подсказать мне как в коде создать сцену как префаб?
Мне нужно, чтобы по нажатию на кнопку у меня создавалась новая сцена и сразу открывалась.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2020, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Создание префаба Instaniate
Здравствуйте, помогите пожалуйста есть префаб в ассете нужно создать пустой обьект и повесить на...

Создание префаба террейна
Создаю динамически землю, сохраняю в префаб. Префаб создается пустой - terraindata не сохраняется,...

Создание объекта из префаба по клику мыши
Здравствуйте, такая ситуация: Есть скрипт MousePoint, прикрепленный к кнопке постройки через...

Создание префаба и изменение в его дочернем объекте компонента
При нажатии пользователем кнопки должно создаться определенное количество объектов. Каждый объект...

2
68 / 57 / 16
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 223
29.06.2020, 07:43 2
1) вопрос про Unity, или нет?
2) Всмысле создать в коде как префаб? префаб это обычный файл хранящий данные о создании предмета-сцены. Тобишь он хранит список объектов, какие компоненты каждый из объектов хранит и какие значения у пролей этих компонентов.

В коде просто создаёшь новый объект, создаёшь новый компонент, связываешь его с нужным объектом, настраиваешь ему параметры. и так со всем, что нужно создать.

Если речь о создании именно префаба (для юнити), то читай документацию об устройстве префаба внутри. и пиши то что создал в файл. Если нужно что-то своё, то тут просто придумай своё устройство этого файла.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2020
Сообщений: 2
30.06.2020, 15:10 3
Возможно, требуется загрузить сцену в аддитивном режиме. Нужно уточнить что требуется

https://docs.unity3d.com/Scrip... itive.html
0
30.06.2020, 15:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2020, 15:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание сцены в OpenGL
Помогите создать сцену в OpenGL, только начал изучать вижуал си и OpenGL и если можно примерчик с...

Подготовка 3D-сцены и создание физических эффектов
Доброго времени суток. Необходимо реализовать следующее задание: "Создать 3D-сцену, отображающую в...

Как отнять хп у клона, а не у его префаба? c#
Как сделать так чтобы у клона снималось хп? А то я делаю делаю, и не могу понять и что делать если...

Как получить копию префаба unity?
Здравствуйте, мне нужно получить копию префаба(до этого я пытался помещать префаб на сцену и...

Как создать объект из префаба с начальными параметрами?
Добрый вечер. Вопрос по Unity3D. При создании объекта (префаб) как проще сразу занести в скрипт...

Как создать элемент GUI на основе префаба?
Необходимо динамически создать N элементов интерфейса (в данном случае кнопок). Создаю префаб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru