Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование игр
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2019
Сообщений: 39
1

Проверка для инспектора

16.06.2020, 22:55. Просмотров 1809. Ответов 1
Метки c#, unity (Все метки)

Добрый день! Как можно сделать проверку в инспекторе? Допустим есть две переменные: bool и string. Нужно сделать проверку, что если bool == false, то тогда мы скрываем в инспекторе переменную string.
0
Миниатюры
Проверка для инспектора  
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2020, 22:55
Ответы с готовыми решениями:

Улучшение для инспектора в Unity
Всем доброго времени суток. В процессе разработки игры на Unity 2D возникла одна проблема с...

EditorGUILayot: GUILayotOption для создания элемента инспектора как в UI.Button для добавления ф-ий на событие
Сабж. Уверен, что можно сделать тоже самое. Пробовал с помощью ниженаписанного, но подходящего...

Подскажите какие-нибудь годные компоненты для создания инспектора свойств
Здраствуйте, подскажите какие нибудь годные компоненты для создания инспектора свойств. И что - то...

Инспектора объектов
Ребят помогите пожалуйста оч надо. С помощью инспектора объектов измените цвет формы, шрифт...

1
Эксперт .NETАвтор FAQ
9642 / 4755 / 1710
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 5,932
Записей в блоге: 34
20.06.2020, 22:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fantan4ik как решение

Решение

Цитата Сообщение от Fantan4ik Посмотреть сообщение
Добрый день! Как можно сделать проверку в инспекторе? Допустим есть две переменные: bool и string. Нужно сделать проверку, что если bool == false, то тогда мы скрываем в инспекторе переменную string.
Самое простое - скачай библиотеку NaughtyAttributes и используй атрибут ShowIf.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2020, 22:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Properties Инспектора объектов
Когда на инспекторе объектов я нажимаю правой кнопкой мыши, открывается окно контекстного меню...

База данных налогового инспектора
Люди! Может кто знает хоть приблизительно структуру базы данных инспектора по сплате налогов? Ну...

Вывести количество асистентов у каждого инспектора из таблиц
Мне нужно вывести количество помощников у каждого инспектора из таблицы Staff. Таблица...

Обработчик события, описанного в PAS-файле, вызываемый из инспектора объектов
Доброго времени суток! Суть : Допустим есть procedure dbgridTitleClick(Column: TColumnEh);...

Найдите вероятность того, что на первое и второе предприятие придут по два инспектора, а на третье - один
Добрый день! Вот такая задача встала... Не могу решить, подскажите пожалуйста? Каждый из 5...

Проверка для профилактики
Давно не проверял комп на вирусы, сейчас проверил. В логах пока что не разбираюсь, прошу посмотреть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.