Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование игр
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 13
1

Ищу единомышленника для создания браузерной игры с реальным выводом средств

30.06.2020, 11:49. Показов 2722. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу создать альтернативу

https://elvengold.net/ но реальную с завязкой на реальный сектор.

а именно изометрический платформер в виде фермы где можно покупать и выращивать, зарабатывая на этом


Пока иду сам, но опыта недостаточно, а говнокодить не очень хочется


Ищу напарника/учителя/помошника с опытом прикрутки баз данных и создания tiled карты со спрайтами
где каждый спрайт это животное или растение которое растет и приносит деньги.

Как я вижу на первой время с маленьким количеством юзеров это просто в php с мysql.

По мере роста юзеров данные надо будет менять


Весь оффлайн для этого имеется поэтому в успехе монетизации уверен.


Рассмотрю варианты сотрудничества либо просто помощи в рамках отдельных модулей
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2020, 11:49
Ответы с готовыми решениями:

Ищу людей для создания браузерной онлайн игры
аналогов наверно нет, начало есть(регистрация, авторизация, поиск, почти почта) обязательно скайп...

Ищу людей для создания браузерной онлайн игры
Добрый день. Есть идея создания браузерной онлайн игры, аналогов нет, существует один проект, очень...

Ищу команду для создания необычной браузерной игры
Сразу скажу, что проект любительский и не коммерческий (ради общения и обмена опытом, а не денег)....

Собираю команду для создания сайта и/или браузерной игры
Доброго времени суток! Собираю команду для создания сайта и/или браузерной игры, достаточно много...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2020
Сообщений: 2
30.06.2020, 15:06 2
Весь порыв энтузиазма разобьется об действующие законодательство
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 13
30.06.2020, 15:18  [ТС] 3
Об действующее законодательство чего? какой-то страны где игра или страны где оффлайн бизнес находится?....

Большое спасибо за информацию, ответ на данный вопрос уже содержится в топике ....

Готов продвигать наработанные идеи в качестве техобвеса для инвестиционной компании.

Положительный опыт имеется




На этот раз хочу делать на более высоком уровне с креативными энтузиастами а не наемниками
0
6 / 4 / 2
Регистрация: 12.06.2016
Сообщений: 20
14.09.2020, 19:50 4
Добрый день! Готов принять участие в проекте - конечно аналог такого функционала не хочется, а простую градостроительную стратегию хочу сделать. Работаю T-SQL разработчиком, поэтому сделаю всё что связано с базами данных. Также немного сталкивался с HTML+CSS+JS+PHP.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 13
02.03.2022, 12:34  [ТС] 5
Все еще актуально

Уже реальный сектор поднял и юзер интерфайс

нужна поддержка по базам данным
0
02.03.2022, 12:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2022, 12:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Принцип создания браузерной игры
С чего начинаются писаться браузерные игры? С регистрации игрока?

Ищу исходники браузерной игры
Доброго времени суток,не встречали ли вы скрипт/исходники/движок данной игры,под названием "Легенда...

Ищу помощника для создания игры
Здраствуйте. Я собираюсь сделать маленькую игру-шутер. И один я её делать не хочу. Нет ли среди...

Ищу программиста c++ для создания 2D игры
Ищу программиста c++ для создания 2D игры по всем вопросам писать тут

Ищу напарника для создания игры
В общем-то неплохая игра получается, разве что только текстовая пока, но потом планирую перенести в...

Ищу людей для создания онлайн игры
Ищу людей, способных создать оналйн игру. Форму сотрудничества, обсудим лично, но сразу могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru