Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование игр
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Eugen_Dred
1

нужно в течение 3-4 недель написать браузерную игру!

21.03.2012, 00:39. Показов 2085. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание такое:
нужно написать в течение 3-4 недель браузерную игру, например карточную какую-то (дурака например), или что-то в том роде!
Нужна помощь, потому что вообще не знаю как это сделать и с чего начать!

Здравствуйте! Помогите решить задачу.
Нужно написать браузерную игру (не очень сложную).
Посоветуйте на каком языке лучше писать (как для начинающего программиста), и как вообще выглядит этот процесс.
Заранее спасибо!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2012, 00:39
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли на C++ написать браузерную игру?
На чём лучше сделать простую игру браузерную? html5 или флеш?

Какими библиотеками лучше всего написать браузерную игру?
Есть классная идея для одной игры, которая зайдет я уверен всем. У меня есть навыки...

Подскажите на каких технологиях можно написать браузерную онлайн игру
Занимаюсь web программированием достаточно давно и в целях повышения уровня знаний и умений хочу...

Как разграбить браузерную игру=) ?
Всем привет. Имеется браузерная флешь игра в которой периодически меняются цифры. Задача получать...

2
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
21.03.2012, 01:07 2
Eugen_Dred, люди по пол года игру пишут, а вы с нулевыми знаниями собираетесь написать за 3 недели.
Вам потребуется:
  1. Знания html
  2. Знания css
  3. Знания JavaScript
  4. Знания php, perl, python, ruby или node.js
  5. Умения работать с базами данных
0
272 / 265 / 20
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 694
Записей в блоге: 7
21.03.2012, 06:29 3
Цитата Сообщение от Eugen_Dred Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Помогите решить задачу.
Нужно написать браузерную игру (не очень сложную).
Посоветуйте на каком языке лучше писать (как для начинающего программиста), и как вообще выглядит этот процесс.
Заранее спасибо!
Думаю вам лучше всего посмотреть в сторону Flash. Если игра клиент-серверная, то тогда еще сервер нужно писать. Его пишите на том языке высокого уровня, который хорошо знаете (даже если это PHP).
0
21.03.2012, 06:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2012, 06:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно ли сделать браузерную игру на C++?
Первый вопрос в теме, а второй, если да, то это сложно сделать из готовой игры? Например, для...

Как создать браузерную игру?
Всем привет, подскажите, что нужно знать, чтобы сделать обычную браузерную игру. Без всяких flash,...

Хочу создать браузерную онлайн-игру
Собственно загорелся желанием. Хочу создать онлайн-игру типа apeha.ru или combats.ru. Но конечно до...

Делаю браузерную игру. Приложение ВКонтакте
сейчас делаю браузерку. а точнея приложение вконтакте. делаю на флеш с ас 3.0 сервер на пыхи пишу....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru