Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Игровые движки
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.12.2015
Сообщений: 58
1

Подбор движка для гонок

08.03.2016, 10:16. Просмотров 2761. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В связи с огромным выборов движков для игр у меня встал вопрос об выборе движка для игры с жанром гонки
не могли бы вы подсказать какой или какие движки подходят под эти параметры:
1.хорошая начальная физика тел на движение(под гонки)!
2.кросплатформенность:win and android!
3.относите нестарая графика !
4.поддерживал c++!!
P.s:Не могли бы подсказать с исходниками ,а то не очень хочется все писать с нуля. Ну или статьям по этому поводу.
Uniti не предлагать!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2016, 10:16
Ответы с готовыми решениями:

ИИ для гонок
Какими способами можно реализовать ИИ для гонок? Интересует то как это реализовано в других играх,...

Джостик для гонок и не только
Щас загорелось играть в гонки. Но вот проблема, на нэт буке маленькая клавиатура, ды и намлуковская...

скрипт для автоматизации гонок в приложении "уличные гонки" вк - не работает
итак, вобщем, вот что. набросал скрипт для личных целей, где то допустил ошибки, не могу найти,...

Шалон для движка
Здраствуйте товарищи программисты. Я хочу научится создавать шаблоны для сайтов ( точнее для...

1
3938 / 2159 / 367
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 6,177
Записей в блоге: 172
08.03.2016, 13:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено netromnik как решение

Решение

Цитата Сообщение от netromnik Посмотреть сообщение
Uniti не предлагать!!!
Он под ваши требования и не годится, так как в нём программирование на C#, JavaScript, Python

Цитата Сообщение от netromnik Посмотреть сообщение
1.хорошая начальная физика тел на движение(под гонки)!
2.кросплатформенность:win and android!
3.относите нестарая графика !
4.поддерживал c++!!
P.s:Не могли бы подсказать с исходниками ,а то не очень хочется все писать с нуля. Ну или статьям по этому поводу.
У вас есть единственный выбор, это бесплатный Unreal Engine 4. На официальном сайте найдёте текстовые уроки. На youtube полно уроков на русском, а тем более на английском. С движком идут примеры, в том числе гонки на C++. Исходники движка доступны на github.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2016, 13:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ядро для 3D движка
В общем, пишем тихонечко, не торопясь. Вопрос такой: как лучше выделять память для загрузки...

Пример гонок в 3D
Всем привет! Нет ли у кого нибудь примера кода игры в 3D, например, гонок? Или подскажите где...

Выбор движка для сайта с 3D
Здравствуйте, хочу сделать сайт музей, там что бы можно было разместить 3D модели зданий, панорамы...

Выбор движка для форума
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, готовый движок форума на PHP с поддержкой MySQL. - важно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.