Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Игровые движки
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
45 / 30 / 11
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 200
1

Шахматы движок Fruit 2.1

27.10.2011, 14:05. Просмотров 1435. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Привет всем. Я написал шахматы (но можно играть только на двоих). Хотелось бы добавить к игре движок fruit 2.1 (просто у меня есть его исходники и готовый exe с книгой). Как можно подключить данный движок к моей игре? Я понимаю что можно добавить исходники движка ко мне в проект, но тогда придется немного переписывать сам движок, чтобы обмениваться сообщениями (между моей графической облочкой и движком). Есть ли другой способ? Смотрел другие готовые графические оболочки, там чтоб добавить добавить движок выбирается сам exe файл движка. Как они обмениваются сообщениями?
Сам движок работает как консольное приложение принимающее команды и выдающее результаты на экран. Надеюсь понятно объяснил. Заранее благодарен за помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2011, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

Правильный тип анонимного метода fruit => fruit.Name
Рассмотрим следующий код: class Fruit { public string Name { get; set; } } void Main()...

Класс Fruit
Определите общий базовый класс Fruit описывающий некоторые характеристики фруктов. Также,...

Класс Fruit
Помогите пожалуйста с задачей Создать класс Fruit, что содержит следующие элементы: - поле...

После нажатия кнопки регистрации перенаправляет на Fruit Sho
Здравствуйте, помогите пожалуйста: После нажатия кнопки регистрации, или "забыли пароль" во...

3
186 / 61 / 4
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 641
29.10.2011, 16:37 2
я думаю что бы не переписывать движок помогут макросы
0
172 / 24 / 4
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 359
21.11.2011, 12:07 3
Покажи игру! ))
0
45 / 30 / 11
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 200
24.11.2011, 01:08  [ТС] 4
Андрей2011, покажу потом, но еще не скоро (работы навалом - некогда пока). А движок я все таки подцепил с помощью пайпов
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2011, 01:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Игра catch Fruit (или ловим фрукты) корректность управления потоками
День добрый уровень программирования на стадии обучения есть задача написать игру catch fruit на...

Классы с наследованием. Описать класс fruit, содержащий поля сорт, размер, описание
В программе описать класс fruit содержащий поля сорт, размер, описание. Наследующий классы Apple с...

А кто сделал движок этого форума, потому что у многих русскоязычных форумов для программистов и не только движок похожий и кто его создал?
А кто сделал движок этого форума, потому что у многих русскоязычных форумов для программистов и не...

Шахматы
Помогите пожалуйста решить прогу, так как я абсолютно не шарю, что здесь делать. Вот в чём она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.