Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Джойстики, геймпады, рули
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 3
1

Странное поведение геймпада (джойстика) Esperanza EG102 Warrior

04.05.2016, 22:32. Просмотров 1273. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


При наклоне правого стика вниз, отключается режим "ANALOG" и правый стик становится эмуляцией кнопок X, B, A, W. Есть решение какое-то? Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2016, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Странное поведение ПК
Здравствуйте, форумчане! Нужна ваша помощь, ну или на худой конец - консультация. Ситуация...

Странное поведение
Всем привет,я тут новенький и прошу у вас помощи. Проблема заключается в следующем: Были проблемы...

Странное поведение ПК
Конфиг собранного ПК: Мать ASRock z390 PG4 Проц i7-8700 ОЗУ HyperX Predator DDR4 3333MHz 4x8GB...

БД, странное поведение
Привет Создаю источник данных из папки (скрин 1 и 2). Запускаю проект, добавляю 3 строки, нажимаю...

3
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21273 / 12084 / 650
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,466
04.05.2016, 22:34 2
разобрать, почистить, глазками посмотреть, отчего такое происходит
на другом компе проверить
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 3
04.05.2016, 22:44  [ТС] 3
Помогло соединение с другим ПК (ноутбуком)... Странно... Спасибо!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 3
11.05.2016, 20:28  [ТС] 4
Столкнулся теперь с уже другой проблемой. Во время игр, которые запускаю с x360ce (эмулятор), джойстик отключается после 20-30 минут игры. Заметил, что только PES16 работает без эмулятора и не отключается. В чем проблема?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2016, 20:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

странное поведение Qt
до сих пор ковыряюсь с установкой qt в винде, поставил в XP, всё работает, всё компилится, всё...

Странное поведение if
в коде Select if CHARACTER_LENGTH(s.lname)=6 then s.lname||' '||s.fname||' '||s.mname end...

Странное поведение OS
Добрый день! Столкнулся с интересной проблемой. При нажатии на некоторые элементы разных меню,...

странное поведение
До определенного времени мой сайт получал с Яндекса почти 2к посетителей в сутки. Но в один...

Странное поведение с БД
Ребят есть CMS-ка на Ларавел, так вот там есть в админке таблица которая цепляет данные из...

Странное поведение First
Приветствую всех! Есть такая выборка из основной таблицы: SELECT Поставки.Код_товара,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.