Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерные игры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2020
Сообщений: 2
1

Как расчитать реальное время?

20.10.2020, 21:40. Просмотров 543. Ответов 3

Все играли во флеш игры? Меня всегда интересовал расчёт времени выполнения заданий!
Условия примерно одинаковые - есть задание и станок, который выполняет. но есть ещё и ускорители, от прокачки разные, но они в реальном времени возобновляются... их ограниченное количество, но может и не полным быть.
Кроме того, ускорители могут быть меньше выполнения задания самим станком.
Всё смог привести к константам, а вот время, которое идёт в реале, никак в уравнение не могу ввести!
Как в экселе скажем это расчитать заранее?
Скажем есть задание на 12 продуктов, станок делает их за 1.20 час 1 шт, ускорителей из 8, только 6, каждый по 30 мин. Они восстанавливаются через каждые 10 мин. Сделать табличку с оценкой минимального времени выполнения!
Использовать все, или дожидаться 10 мин на восстановление, что бы 30мин не тратить на 10... Или вообще дождаться восстановления всех 8 и потом брать задание?
Подскажите! )))

Добавлено через 1 час 56 минут
Все ссылки не в мою тему! Мне не нужно время компьтера! Мне нужно реальное время с определёнными условиями, которые я указал!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2020, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

Помогите расчитать реальное время.
Есть задача: Нужно расчитать сколько времени понадобится компьютеру(конфигурация приведена ниже)...

Как достать реальное время UTC , не зависящее от времени компьютера
Мне нужно достать реальное время, которое не будет зависить от времени компьютера. К примеру до...

Как расчитать время?
Время представлено в формате: час, минута, секунда. Проверить, предшествует ли время t1 времени t2...

Как расчитать суммарное время по колонке
Здравствуйте. прошу у вас помощи как расчитать суммарное время по колонке "Длительность"...

3
1 / 2 / 0
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 89
25.10.2020, 20:45 2
Вот.
0
1 / 2 / 0
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 89
25.10.2020, 20:47 3
То есть вот.
0
Вложения
Тип файла: xlsx Книга1.xlsx (9.7 Кб, 0 просмотров)
1 / 2 / 0
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 89
25.10.2020, 21:56 4
Исправлено.
0
Вложения
Тип файла: xlsx Книга1.xlsx (10.0 Кб, 0 просмотров)
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2020, 21:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Реальное время
Доброго времени, дорогие форумчане. Я недавно начал изучать C# для использования в Unity....

Как мне расчитать время выполнения какой либо операции
Добрый день уважаемые форумчани =) Пожалуйста дайте мне совет по вопросу: Как мне расчитать...

Отобразить реальное время
Не знаю как отобразить реальное время, которое бы постоянно считало секунды, минуты, часы. Помогите...

Узнать реальное время и дату
Может ли Паскаль узнавать время и дату

Часы показывающие реальное время
Здравствуйте, можете показать пример чтоб на моей Label1 показывало реальное время ?

Stm32f103c8t6 реальное время на максимальной скорости
В STM32 есть часы реального времени... Можно ли получать время на максимальной скорости МК (72Mhz)?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.