Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерные игры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2020
Сообщений: 3
1

пожалуйста объясните неделю мучаюсь не понимаю что так что за ошибка isskin.dll

13.11.2020, 22:02. Просмотров 998. Ответов 6

у меня вылетает ошибка что не может запустить установщик так как нету файла isskin.dll я его качал с нескольких сайтов и программу использовал которая автоматом всю библеотеку для игр качает что за проблемма и весь ПО для игры требуемый установил на 64 версию у все друзей пошло у меня не хочет что за проблема подскажите как её решить
пожалуйста объясните неделю мучаюсь не понимаю что так что за ошибка isskin.dll
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2020, 22:02
Ответы с готовыми решениями:

Объясните пожалуйста что должна выводить программа ,я не понимаю
https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1878011.html

Пожалуйста, объясните что не так)
Напишите программу, которая проверяет правильность скобочного выражения с четырьмя видами скобок:...

Пожалуйста объясните, что не так??
Есть код. procedure TMain.N19Click(Sender: TObject); var i,j: integer; B_EL,KOOR_EL,Matrix_A:...

объясните, пожалуйста, что я делаю не так
Ошибка LNK2005 "bool __cdecl ForSortForBodyType(struct AutoCars &,struct AutoCars &)"...

6
Модератор
1190 / 789 / 199
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 5,659
Записей в блоге: 6
14.11.2020, 00:25 2
mivilis, во-первых, картинки загружаем на форум. Об этом сказано в Правилах форума, можете глянуть в подписи под этим сообщением.
Во-вторых, длл к игре должны поставляться с самой игрой. Если этого нет, значит, в сообществах к игре должно быть указано, где они берутся.
Что это вообще за dll?

Отдельный вопрос - зачем грузить длл из папки Temp? Нельзя ль в папку с игрой её добавить?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2020
Сообщений: 3
14.11.2020, 07:44  [ТС] 3
ООО боже ты не понимаешь зачем ты пишешь я нечего не гружу это ошибка такая и файл я преклеплял и он не прекрепился поэтому я сделал ссылку на фото с ошибкой и не нужно говорить о чём либо если ты не знаешь сиди и молчи я хочу узнать ответ у знающих людей и жду ответа от них
0
Matan!
14.11.2020, 14:52
  #4

Не по теме:

Ну, тогда сиди и жди...

0
Модератор
1338 / 358 / 118
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 1,193
14.11.2020, 16:47 5
mivilis, пользуйся лицензиями и не будем проблем с установкой. обсуждение пираток запрещено правилами
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2020
Сообщений: 3
14.11.2020, 20:01  [ТС] 6
она устанавливается только через установщик который не запускается я не понимаю на какого файла нету ISSkin.dll какой файл за него отвечает в виндоус установках вопрос в том что за файл установки это вопрос не по игре а по установке ещё раз говорю
это лицензия на диске сори но я не могу скачать её с интернетом в 1 мб максимальной скорости
0
Модератор
1190 / 789 / 199
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 5,659
Записей в блоге: 6
14.11.2020, 21:42 7
mivilisразнехотитеписатьзапятыеянебудуписатьпробелыразвамневажнопой мутливасдругиеилиинет
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2020, 21:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Объясните пожалуйста,что я делаю не так
Есть 3 двумерных массива A, B, C. Количество строк и столбцов для них вводит пользователь с...

Нужно сделать через goto. проверьте что не так пожалуйста, я не понимаю
Легкая программа в которой пользователю дается 5 попыток угадать число 45, я не совсем правильно...

Объясните, пожалуйста, что я не так делаю с отладкой
Объясните, пожалуйста, мне что я делаю не так. Суть программы: создать массив сотрудников с...

Объясните, пожалуйста, что в данной программе я написал не так
На входе числа 2 и 6 и строка foobarbaz, на выходе должна получиться fobraboaz. import...

Объясните подробно данный код программы. Знаю что это фильтр а пошагово что к чему не понимаю
void __fastcall TForm1::suiButton7Click(TObject *Sender) { tdiag -> Filtered = false; tdiag ->...

ООП..ошибка ввода-вывода...не понимаю что не так..
Работа с ООП...вот сама программа: program Biblioteka; uses SysUtils, Myb in...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.