0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2023
Сообщений: 4
1

Не могу разобраться с командой в майнкрафте

04.05.2024, 00:51. Показов 244. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я хочу выдать себе кирку с зачарованием на удачу 255 уровня, но не понимаю, что и как нужно вводить после знака "=", ввожу я такую комнду "/give @s minecraft:iron_pickaxe[minecraft:enchantments="
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2024, 00:51
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться с командой в майнкрафте
Я пытаюсь выдать кирку с зачарованием на удачу 255 уровня c помощью команды give, но после знака...

Не могу разобраться с командой
Первый раз столкнулся с регулярным выражением при архивации: tar -cvzf $Value1 * .* Насколько...

Не могу разобраться с загрузкой данных из файлов,и чтоб в дальнейшем с ними мжно было работать как с массивом,не могу разобраться(
void __fastcall TPoisk::Button3Click(TObject *Sender) { Memo2->Lines->Clear();...

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива...

2
7 / 4 / 3
Регистрация: 04.05.2020
Сообщений: 8
04.05.2024, 01:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Evill1me как решение

Решение

В Майнкрафт 1.13 - 1.20.4:
/give @p iron_pickaxe{Enchantments:[{id:"minecraft:fortune",lvl:255s}]}

В Майнкрафт 1.20.5+:
/give @s minecraft:iron_pickaxe[minecraft:enchantments={levels:{"minecraft:fortune":255}}]
1
Эксперт .NET
12108 / 8418 / 1291
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,759
04.05.2024, 05:50 3
Это точно игра, а не язык программирования?..
0
04.05.2024, 05:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2024, 05:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Разобраться с командой manipulate
Здравствуйте, вот хотел написать программу, которая рисует треугольник и его медианы, но программа...

Не могу разобраться разобраться с кодом меню
Добрый день. Я понимаю, что тут все, наверное, элементарно. Но я только начала изучение js и пока...

Не могу вызвать командой HELP список команд CMD
Не могу вызвать список команд через help

Не могу вывести на экран сумму командой return
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Можно ли закрыть приложение командой в консоле, если открыл командой system();?
Открыл system("roulette.JPG"); А как закрыть?

Не могу открыть AVI-файл командой mciSendCommand (Delphi XE2)
Фрагмент кода был написан когда-то под Delphi7. Используется для просмотра созданных самой же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru