0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2019
Сообщений: 12
1

Вызов функции golang из html для всех выбранных значений в форме

17.11.2020, 05:44. Показов 1645. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем постигаю азы golang.
Вопрос в следующем: Есть форма на которую выводятся значения кодом:

Код
<tbody>
{{- /*gotype: invbase.Asset*/ -}}
{{range .}}
<tr>

<th style="vertical-align: middle" scope="raw">
<div class="custom-control custom-checkbox text-center">
<input name="checkbox" type="checkbox" class="form-check-input position-static" aria-label="..." id="customCheck{{.Id}}">

</div>
</th>
<td style="vertical-align: middle"><h5>{{.InvN}}</h5></td>
<td style="vertical-align: middle"><h5>{{.Name}}</h5></td>
<td style="vertical-align: middle"><h5>{{.Group}}</h5></td>
<td style="vertical-align: middle"><h5>{{.Date}}</h5></td>
<td style="vertical-align: middle"><h5>{{.Cost}}</h5></td>
<td style="vertical-align: middle"><h5>{{.User}}</h5></td>
<td style="vertical-align: middle"><h5>{{.RUser}}</h5></td>
<td style="vertical-align: middle"><h5>{{.Cabinet}}</h5></td>
<td style="vertical-align: middle"><h5>{{.Doc}}</h5></td>

<td style="vertical-align: middle">
<div class="form-group text-center">
<button type="button" class="text-center btn btn-lg btn-outline-primary" data-toggle="dropdown">Действия c записью                                 </button>

<div class="dropdown-menu">
<a class="dropdown-item" type="button" onclick="document.location.href = '/asset/view/{{.InvN}}';" data-rel="back"/><h5>Просмотреть</h5></a>
<a class="dropdown-item" type="button" onclick="document.location.href = '/asset/edit/{{.InvN}}';" data-rel="back"/><h5>Редактировать</h5></a>
<a class="dropdown-item" type="button" onclick="document.location.href = '/asset/copy/{{.InvN}}';" data-rel="back"/><h5>Копировать</h5></a>
<a class="dropdown-item" type="button" onclick="document.location.href = '/asset/delete/{{.Id}}';" data-rel="back"/><h5>Удалить</h5></a>
<div role="separator" class="dropdown-divider"></div>
<a class="dropdown-item" href="/help"><h5>Помощь</h5></a>
</div>
</div>
</td>
</tr>
{{end}}
</tbody>
Задача: По нажатию кнопки на форме обойти все checkbox и для каждого нажатого удалить запись (вызвать функцию golang)
Можно ли это сделать только на golang или надо вначале обходить все checkbox на форме с помощью javascript и вызывать для checked функцию golang?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2020, 05:44
Ответы с готовыми решениями:

Ввести программу в ЭВМ, вычислить значения функции и проверить ее для выбранных 3 пар значений X и Y
e^3xy, z=x+3y, 0.5x

Построить массив значений функции, для всех значений функции
Помогите найти ошибки в программе:) Построить массив значений функции, для всех значений функции...

Вывести таблицу значений функции y=f(x) для всех значений x в пределах
Вывести таблицу значений функции y=f(x) для всех значений x в пределах от a до b с шагом h....

Напечатать таблицу значений функции для всех значений аргумента из диапазона [1..10] c шагом 0.1
Написать функцию, вычисляющую значение математической функции Y(x)=cos(x)+1 для всех значений...

1
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4190 / 1291 / 237
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,962
19.11.2020, 18:38 2
Цитата Сообщение от dimanuga Посмотреть сообщение
или надо вначале обходить все checkbox на форме с помощью javascript и вызывать для checked функцию golang?
да.
0
19.11.2020, 18:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2020, 18:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Написание метода для возвращения неизвестного количества значений из выбранных значений Select (ом)
Сейчас в коде я очень часто использую запрос Select для того чтобы взять значения из какой-то...

Найти сумму всех значений функции для заданных аргументов
Помогите с заданием) Необходимо найти сумму всех значений функции y=2x^2+3x для X от 1 до 30...

Вычислить произведение всех значений функции у, для которых справедливо неравенство
Используя функцию F, построить массив у с эл-тами у= F(k). Вычислить произведение всех значений...

Вычислить сумму всех значений функции у, для которой выполняются неравенства
вычислить сумму всех значений функции у, для которой выполняются неравенства y &lt;4 или y&gt; 12. нужно...

Вычислить произведение всех значений функции у, для которых справедливо неравенство
Вычислить произведение всех значений функции у, для которых справедливо неравенство 1&lt;у&lt;3,1....

Заполнить массив значениями функции y=7sin(0,4x) для всех значений x от –10 до 10, взятых с шагом 0,5
Заполнить массив значениями функции y=3sin(4x) для всех значений x от –3 до 3, взятых с шагом 0,1....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru