Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Go (Golang)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.04.2022
Сообщений: 73
1

GUI Golang

22.08.2022, 05:36. Показов 529. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, мне нужно сделать gui для программы ( windows ).Пытался использовать Fyne, но он очень ограничен, 40 строк кода выходит в 40 Мб, а это очень много. Есть что-то типа Imgui?
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2022, 05:36
Ответы с готовыми решениями:

GUI для golang
Посоветуйте наиболее развитую систему создания gui для golang.

Middleware Golang
Добрый день! Объясните, пожалуйста, что такое middleware и зачем он нужен Гугл помочь не смог,...

dll на C++ и GoLang
Всем привет! Как использовать dll, написанный на c++, в проекте на Golang? Обрыл весь интернет,...

Mogodb+golang
Добрый день В базе хранится название, контент, дата Задача вырвать часть контента, к примеру,...

Задача golang
Нашёл задачку в интернете, а идей как реализовать нет. Понимаю, что безумно просто, реализацию на...

4
Модератор
5047 / 3276 / 526
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6,806
Записей в блоге: 9
22.08.2022, 11:30 2
Я не знал про Imgui (для плюсов), интересно.
Гугл говорит что ограниченная обёртка для go есть.
Как есть и что то похожее, той же идеологии.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.04.2022
Сообщений: 73
22.08.2022, 20:48  [ТС] 3
пытался установить тот imgui уже пару дней назад, но ничего не вышло. А у gio такой же размер как у fyne. Можно используя Java Script/html сделать gui?
0
241 / 205 / 62
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 660
Записей в блоге: 8
23.08.2022, 14:11 4
может это поможет https://habr.com/ru/post/420035/
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.04.2022
Сообщений: 73
23.08.2022, 21:06  [ТС] 5
Спасибо , очень помогло
0
23.08.2022, 21:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2022, 21:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание форм в Golang?
Доброго времени суток! Интересует создание форм в Go. Есть какой то редактор форм в IDE для Go?...

Golang - WiringPi на Orange pi zero
Здравствуйте. пытаюсь по работать с портами ввода вывода на orange pi, но не получается установить...

Random choice golang
Здравствуйте, мне нужно выбрать рандомную строку из файла. Как это можно сделать?

Алгоритм Брезенхэма в golang
Известны реализации алгоритма Брезенхэма в golang?

Пакеты и их использование в Golang
Как правильно использовать пакеты в Go? Например, есть пакет computation package computation...

Динамический URL golang
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать динамический URL что то типа - /some/{id:int} и так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru