0 / 0 / 1
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 112
1

Не получается удалить приложение

19.02.2018, 21:32. Показов 2447. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

При попытке удалить приложение высвечивается уведомление: В приложении "Программа установки пакета" произошла ошибка.
Как решить данную проблему?
Миниатюры
Не получается удалить приложение   Не получается удалить приложение  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2018, 21:32
Ответы с готовыми решениями:

Почему не получается удалить file? Как удалить файл?
почему не получается удалить file? public void onClick(View v) { ...

Не получается защитить C# приложение!
Раньше защищал свои C# програмульки разными протекторами, одним из которых являлся .NET Reactor....

Не получается скомпилировать приложение
Дорогие форумчане, кто разбирается в Visual Studio Express (Visual C++ 2005 Express7). Мне...

Не получается отладить приложение
При попытке отладить приложение (нажатие на F-8) высвечивается строка Dim autostart..... и сразу...

2
Йуный падаван
Эксперт PythonЭксперт Java
8798 / 5201 / 1791
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 13,994
22.02.2018, 18:58 2
Alexkiller, а если не из этого меню, а с основного экрана долгим тапом?
Если не - попробуй стороннюю программу.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 112
17.04.2018, 17:52  [ТС] 3
Извиняюсь за столь долгий отклик. Проблема решилась очень просто - удалил через безопасный режим.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2018, 17:52

Не получается добавить AdMob в приложение
Я использую Eclipse и Genymotion. Нашел официальный пример баннера AdMob вот тут...

Не получается задеплоить приложение в Tomcat8
Пытаюсь задеплоить мое приложение. Мои шаги: 1. В Eclipse нажимаю Export и сохраняю war-файл...

Не получается опубликовать приложение на Azure
пытаюсь опубликовать приложение на Azure и вот выдает такую грустную новость(

Не получается скомпилировать первое приложение
Установил Delphi XE8 Lite. Создал форму для проекта. Положил на нее кнопку, и в ее коде написал:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.