Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 28
1

Я в шоке

22.07.2008, 01:52. Показов 6420. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Резко упали индексируемые страницы гуглом с 10500 вчера утром а сегодня уже 87 страниц а самое что меня сразило так это то что тоже самое было с апортом позавчера с 5614 за день упала до 381.........................уже есть повод писать в суппорт??
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2008, 01:52
Ответы с готовыми решениями:

ТекущееВремя() - я в шоке
Обнаружил непонятную и шокирующую ситуацию... Функция ТекущееВремя() возвращает неправильное...

Ноут в шоке
Здравствуйте, проблема с ноутом=) симптомы: реклама во всех браузерах, пропадает время от времени...

Оптимизатор в шоке
Коллеги я в шоке. По всем продвигаемым сайтам позиции помаленьку падають. Все продвигаються в...

В шоке от цен на контакты
Коллеги, понадобилось мне тут разъемы хитрые делать. А пины в них совсем обычные - круглые,...

4
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 560
22.07.2008, 05:05 2
Может хост лежал?
подождите пару дней, гугл должен быстро все возвратить
0
Fumgi
03.08.2008, 05:20 3
сильно смахивает на бан..Подождите как уже посоветлвали...Если ситуация не выровняется. то можите писать в сапорт
lconr
08.08.2008, 05:34 4
Подскажите пожалуйста e-mail саппорта.
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 115
10.08.2008, 05:48 5
У меня наоборот 2000 с лишним в плюсе +38 бэклинков
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2008, 05:48

Вирус какой-то? Сам в шоке ( 10.8.1)
Поймал какой-то вирус. При переходе почти на любую веб-страницу в любом браузере перекидывает на...

Я в шоке О_О От сала тупеют и ленятся
Владимир ЛАГОВСКИЙ — 14.08.2009 С последствиями приема жирной пищи разбирались исследователи из...

Чайник в шоке! D-Link DSL 2500U + DIR 615
Домашний ПК подсоединен ч/з LAN к D-Link DSL 2500U. Интернет-соединение от домашнего телефона ч/з...

Шаблонный класс, union и массив - IntelliSense в шоке? (VC++ Express 2010)
Может, у меня одного такая ошибка? В общем, VS Express 2010, консольное приложение - пишу код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru