136 / 6 / 1
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 61
1

Отказ при простое в очереди более t времени

16.06.2012, 23:46. Показов 1024. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
В универе дали задание на построение модели, вроде сделал, но не могу разобраться с тем как сделать так, чтобы транзакты шли на метку отказ, или еще куда нибудь , если они в очереди более 120 ед времени. Точнее не могу понять, чем посчитать это 120... Сравнить то ясно как
Помогите пожалуйста, заранее благодарю!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2012, 23:46
Ответы с готовыми решениями:

Беспричинное зависание компа при простое более часа, просмотре онлайн видео
Зависает при - простое более часа, просмотре онлайн видео, тестирование оценки системы...

Ограничение времени пребывания в очереди (выход из очереди по таймауту)
Необходимо описать модель. В системе есть два устройства. Заявки попадают в систему и идут к одному...

Есть ли формула для расчета среднего числа заявок в очереди, среднего времени пребывания заявки в очереди
К сожалению я не так хорошо разбираюсь в Системах массового обслуживания, так как их не изучал, но...

более простое решение с фокусом
Вообщем есть QSlider (он регулирует громкость музыки) и Label, которая должна двигаться от...

2
136 / 6 / 1
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 61
17.06.2012, 14:36  [ТС] 2
вот картинка с заданием по модели
Миниатюры
Отказ при простое в очереди более t времени  
0
Эксперт GPSS
548 / 409 / 103
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 1,703
21.06.2012, 20:10 3
ASSIGN 2,AC1 ;запомнили время
дальше вход в очередь
*****
выход из очереди
ASSIGN 2,(AC1-P2); считаем время пребывания и теперь оно у нас в параметре 2
а дальше сравниваете и на метку если больше
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2012, 20:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Простое интегрирование по времени
while (t<=interval) { v=vp+((1-pa/p)*g-(9/2)*na*vp/(r*r*p))*dt; z=zp+vp*dt; ...

Простое реле времени 220В
Подскажите, плз. Покупное устройство, которое замыкает контакты по кнопке управления, а размыкает...

Простое приложение с синхронизацией с БД в реальном времени
Всем доброго времени суток. У меня тема из раздела "Как делают такие вещи на самом деле?" Есть...

Делать ли 301 редирект на все странимцы или есть более простое решение?
Доброе время суток. Я новичок, но не обделите пожалуйста вниманием мой вопрос. В самом начале...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru