Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование графики
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2018
Сообщений: 31
1

Выбор между frameworks

27.03.2018, 13:03. Показов 809. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, я бы по хотел у вас спросить, какой framework использовать для оконных приложений под Windows(чисто для себя, ради интереса)? Кто-то говорит лучше PyQt5, кто-то за Kivy, посоветуйте, пожалуйста, технологию для разработки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2018, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

GUI Frameworks
Здравствуйте. Очень необходим ваш совет. Я собираюсь написать декстопное приложение, работа с БД,...

JavaScript Frameworks: плюсы и минусы
Есть проект написанный на php( на Yii Frameworks). В перспективы проект будет переписываться: back...

Выбор между Qt и С#
Здравствуйте. При написании дипломной роботы возник вопрос на чем лучше писать. Тема дипломной...

Выбор между видеокартами
Что брать GTX 750 1gb или HD 7770 1gb за одинаковую цену процессор - Amd Athlon ll x3 450 Озу -...

1
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,321
Записей в блоге: 147
31.03.2018, 19:13 2
Для графики на Python + OpenGL для создания окна я пробовал использовать wxPython: wxPython GUI and PyOpenGL
youtube


Ещё пробовал Pyglet: Pyglet Python and OpenGL
youtube


И ещё пробовал GLFW: Modern OpenGL programming in Python
youtube
0
31.03.2018, 19:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2018, 19:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбор между АМД
CPU AMD PHENOM II X4 965 BLACK EDITION CPU AMD PHENOM II X2 555 BLACK EDITION CPU AMD PHENOM II...

Выбор между 2-мя ноутами
Пригляделся к двум машинкам....

Выбор между Qt и CLI
Никогда не нуждался в конструкторе вин форм и написанию обычных приложений с "кнопочками и...

Выбор между 2-мя сборками
Всем привет! У меня встал выбор между 2-мя сборками. Одинаковые комплектующие: процессор:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru