0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2020
Сообщений: 5
1

Круглый прогресс бар

18.07.2022, 00:43. Показов 918. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Я хочу в интерфейсе создать круглый прогресс бар здоровья игрока. Хочу сделать элемент худа. Пишу на GLua (gmod lua). Прошу знающих людей объяснить принцип его работы, буду очень благодарен. Желательно с примером..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2022, 00:43
Ответы с готовыми решениями:

Прогресс бар
Здравствуйте! Необходимо сделать прогресс бар с числами с плавающей запятой, желательно объединить...

Круглый прогресс бар
Как создать собственный круглый прогресс бар? В интернете нашел только на WPF. Кто не понял о...

Круглый прогресс бар
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужную строчку для кода "прогресс бара". В целом скрипт...

Круглый прогресс бар на css
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с тем, как увеличить или уменьшить красную линию,при...

Круглый прогресс-бар на classyloader.js
Братцы! помогите пожалуйста... Бьюсь как рыба об лед! Прогресс бар запускается сразу же как...

1
54 / 32 / 3
Регистрация: 25.07.2022
Сообщений: 212
01.08.2022, 22:59 2
FancyFish21, Вам нужен прогресс бар типа спидометра (довольно круглый) или прям кружок который заполняется снизу вверх? Примеры игр привели бы где видели подобное, скриншоты/картинки/зарисовки.
PS: На этом сайте есть раздел Lua :3.
0
01.08.2022, 22:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2022, 22:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать круглый прогресс бар?
Здравствуйте, мне на экран загрузки нужен круглый прогресс бар, а как его сделать не шарю....

ProgressBar круглый. Задать прогресс
Хочу через него показать круговую диаграмму. Ещё внутри хочу разместить картинку. Но, кажется, он...

Прогресс бар
Здравствуйте дорогие форумчане, делаю игру, и нужен прогресс бар создать, в php не могу понять как...

Прогресс бар
Есть примерно вот такой код $.ajax({ type: 'POST', data: '...', url:...

Прогресс бар
Здравствуйте! У меня проблема.Все никак не могу реализовать прогресс бар при операции файлов....

Прогресс бар
Подскажите как сделать. Я создал Progress Bar и один Button. И когда я нажимаю на Button , ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru