0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2019
Сообщений: 2
1

Логическое выражение

06.03.2019, 13:18. Показов 1161. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста!
Вычислите логическое выражение(на Haskell). «Неверно, что если число, в четыре раза меньшее числа предшествующему числу 54 больше квадрата 7, то сумма списка первых трех простых натуральных чисел четна»
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2019, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить логическое выражение
Вычислите логическое выражение(можно его предварительно преобразовать! – вспоминаем математическую...

Записать логическое выражение
Помогите, нужно записать на алгоритмическом языке, логическое выражение принадлежности точки...

Заданы глубина подсписка, позиция и s-выражение. Включить s-выражение во все имеющиеся подсписки заданной глуб
Вот задание: Заданы глубина подсписка, позиция и s-выражение. Включить s-выражение во все...

логическое программирование
Здравствуйте! помогите пж решить задачку на прологе, :gcray2; у нас препод на лекции не всегда...

3
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36578 / 20308 / 4218
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,607
Записей в блоге: 13
06.03.2019, 14:39 2
что-то вроде:

Haskell
1
2
3
4
5
impl :: Bool -> Bool -> Bool
impl x y = (not x) || y
 
task :: Bool
task = impl (((pred 54) `div` 4) > 7^2) (even (2+3+5))
1
Модератор
5046 / 3275 / 526
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6,803
Записей в блоге: 9
06.03.2019, 15:35 3
Хм. Я думал высказывания вида "если ... то .." без "иначе ..." не логические выражения.
Возможно, я путаюсь в терминах.
1
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36578 / 20308 / 4218
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,607
Записей в блоге: 13
06.03.2019, 15:52 4
Curry, я вообще смысла этого задания не понимаю...
0
06.03.2019, 15:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2019, 15:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны атом и S-выражение. Определить функцию, вычисляющую, сколько всего атомов в этом S-выражение исключая заданный атом
Даны атом и S-выражение. Определить функцию, вычисляющую, сколько всего атомов в этом S-выражение...

Логическое программирование в ограничениях
Всем доброго времени суток! Прошу помощи) Люди добрые, кто понимает SWI Prolog, не могли бы вы...

Логическое ИЛИ в Visual Prolog
Всем здравия. Только начинаю изучать Пролог, туго пока соображаю, прошу помочь. Суть: есть база...

Как оформить логическое условие?
У меня есть предикаты father(s,s), mother(s,s) и parent(s,s). (отец, мать и родитель) и я записал...

Определить логическое действие ИЛИ
Определить логическое действие ИЛИ для переменного количества аргументов (ИЛИ 1 x 2 x ... N x )...

нехватает в коде что-то.Логическое задание
Нашел задачу,которая идеально подходит.Нам сказали взять любую задачу логическую.И решить ее в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru