0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2021
Сообщений: 16
1

Функция принимает два символа (Char) и возвращает их в форме упорядоченной по росту двойки

24.10.2022, 13:24. Показов 352. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определите два варианта указанных ниже функций.
Первый вариант – с одним аргументом-кортежем, второй – без использования кортежей или списков.

Функция принимает два символа (Char) и возвращает их в форме упорядоченной по росту двойки (кортежа).


Помогите пожалуйста с этим заданием, haskell не очень хорошо понимаю(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2022, 13:24
Ответы с готовыми решениями:

Функция, принимает три строки и возвращает два больших значения
Недавно только взялся за изучение языка и тут такая задача. Необходимо написать функцию, которая...

Нужна функция, которая принимает в качестве параметра массив символов char [20] и возвращает число пробелов в нем
Нужна функция, которая принимает в качестве параметра массив символов char и возвращает число...

Std::fstream почему функция write принимает параметр char* а не unsigned char* (аля byte*) ?
Ну собственно сабж... std::fstream fs; fs.write((char*)..) В случае бинарного потока я допустим...

Определить функцию, которая принимает два аргумента и возвращает два значения
Задали такую задачку(, которая частично основана на задаче о которой я уже спрашивал на данном...

Написать функцию, которая принимает два числа и возвращает
Режить все !!!Буду благодарин!!Заранее спасибо!!

1
Модератор
5046 / 3275 / 526
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6,806
Записей в блоге: 9
24.10.2022, 15:15 2
Haskell
1
2
3
4
5
6
7
f1:: (Char,Char) -> (Char,Char)
f1 (a,b) | a<b = (a,b)
f1 (a,b) = (b,a)
 
f2:: Char -> Char -> (Char,Char)
f2 a b | a<b = (a,b)
f2 a b = (b,a)
2
24.10.2022, 15:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2022, 15:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функцию, которая принимает два числа и возвращает
Решите пожалуйста!!!!!!!!!!! 4 ) число, которое получается, если к первому числу...

Напишите функцию, которая принимает два числа и возвращает массив
Напишите функцию с именем newArray, которая принимает два числа x, y (x&lt;y) и возвращает массив, в...

Функция, которая принимает и возвращает объекты разных типов
Для пересылки данных между сервером и клиентом использую отдельные классы, которые практически...

Реализовать функцию, которая принимает два числа и возвращает объект калькулятора
Есть такое задание &quot;Реализуйте функцию createObjectCalculator, которая принимает в качестве...

метод который принимает два числа в качестве аргументов и возвращает их сумму
Помогите плиз Создай метод, который принимает два числа в качестве аргументов и возвращает их...

Напишите функцию которая принимает два действительных числа и возвращает true
3. Напишите функцию которая принимает два действительных числа и возвращает true, если абсолютные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru