Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Жесткие диски, HDD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 10
1

"потек" жесткий, что с ним можно сделать?

21.02.2013, 18:55. Показов 1935. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

опишу подробно, хотя думаю почти все, по названию темы поняли проблему...
пару часов назад работал с съемным жестким, от его коробки идет 2 usb ветки, 1-ая основная, 2-ая вроде как доп. (1 без 2 работает а 2 без 1 нет, хотя я всегда сразу две ветки включал... ) девушка давай спрашивать про эти 2 ветки (у нее на съемном ток 1), я отсоединил основную, он начал пищать "мол не хватает энергии", вставляю ее обратно и тут он (hdd) меня удивил: начал издавать гудки схожие с гудками "занято" на телефоне... hdd не запустился, только лампочка на нем горит и пищит... попробовал через кабель девушки - то же самое, давай разбирать коробки от ее и моего hdd - вдруг там контакт у меня полетел (не охота верить что жестак загнулся), ее разобрал норм, свой открываю, а там коробка внутри в чем-то типа "масла"... ясно что проблема в нем..

раньше с проблемами в hdd не сталкивался, и мне как минимум надо с него "вытащить" одну папку... (~75гб)
если возможно, то конечно полностью его починить...

Добавлено через 7 минут
___________________________________________________
сдать в ремонт нет возможности: деньги на нуле, а гарантии года два уже нету на нем)
папка нужна позарез - менял девушке винду, там были файлы ее матери, ее hdd на разделы не бит, скидывал чтоб не просрать... папка жизненно важна... (обещал что с ней все будет нормально)
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2013, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Error C2440: инициализация: невозможно преобразовать "void *" в "listnode *". подскажите, что можно сделать?
#include <iostream> struct listnode { char *data; int value; struct listnode *next; };...

Что есть "макрос"? (разделение темы "Можно ли FASM сделать высокоуровневым?")
Макрос – это текстовый код, обрабатываемый препроцессором (к тому же, его функционал весьма и...

как сделать что бы в textBox можно было вводить только цифры, "," и "-"
как сделать что бы в textBox можно было вводить только цифры, "," и "-"

Темы msstyles. Как можно сделать, чтобы кнопки "Закрыть", "Развернуть" и "Свернуть" отображались слева, а не справа?
Хочу создать свою тему (через theme и msstyles) для Windows, чтобы там кнопки системного меню были...

1
Эксперт Hardware
4661 / 1885 / 74
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 8,632
Записей в блоге: 1
22.02.2013, 08:39 2
Цитата Сообщение от тракторист Посмотреть сообщение
а там коробка внутри в чем-то типа "масла"...
Тогда нужно фотки выкладывать, да модель жесткого писать.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2013, 08:39

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

$arSelect = Array("x", "y", .,"N"); - где почитать ,что можно тянуть?
$arSelect = Array("ID", "NAME","DETAIL_PAGE_URL","картинка"); вот как тащить картинки?...

Как в sql реализован логич.тип?Как можно в sql сделать так,чтобы были только значения "0"и"1" или "да"и"Нет"?
Хочу использовать в таблице переменные логического типа, но не нашла ничего про логический тип в...

Создал змейку, но получился "шиткод", посмотрим что можно сделать?
Вот ссылка на гитхабе https://github.com/OlegNIKUA/SnakeFirst Это основной код

Выдаёт ошибку "Unable to create process" вообще не знаю что сделать можно
Выдаёт такую ошибку "Unable to create process" при запуске программы, при заполнении файлов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.