Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Священные войны
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
2540 / 1199 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,820
1

Не "компилируемые" темы в разделе С++

10.02.2016, 11:45. Показов 580. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день,

стоит ли игнорировать/наказывать ТСов, который не смогли предоставить минимальный компилируемый Hello world код демонстрирующий проблему.

Сейчас, чтобы помочь человеку надо:
1) самому дописать подключение библиотеки
2) самому написать Hello World .
3) вырезать с полотна кода проблемный участок и сделать минимальный
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2016, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

"Длинные" темы или "Чего бы еще сюда вбить, чтоб этот алерт не парил"
Теперь названия тем стали гораздо информативнее :) Мышь и ее координаты...........:) Создание...

Краткие рекомендации при оформлении темы в разделе "Ноутбуки, ...", "Ремонт ноутбуков"
Если у Вас возникли проблемы технического или непонятного характера при эксплуатации ноутбука или...

Проблема с пониманием темы "Проэкции" при решении задач в разделе Механика
здраствуйте небольшая проблемка с пониманием темы проэкции... при решении задач в разделе...

Темы msstyles. Как можно сделать, чтобы кнопки "Закрыть", "Развернуть" и "Свернуть" отображались слева, а не справа?
Хочу создать свою тему (через theme и msstyles) для Windows, чтобы там кнопки системного меню были...

5
Ушел с форума
Эксперт С++
16422 / 7397 / 1185
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
10.02.2016, 12:02 2
Я просто прохожу мимо.
Также молча игнорирую темы, начинающиеся словами "написать, сделать,
решить, вычислить" и т.п. Если человек настолько ленив (или недалек),
что не может толком описать свою проблему или приложить минимальные
усилия к ее решению, ну или хотя бы просто попросить по-человечески, а
не через "ать", то почему я должен тратить на него свое время?
0
Эксперт С++
8337 / 4021 / 882
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,053
12.02.2016, 01:23 3
Цитата Сообщение от rikimaru2013 Посмотреть сообщение
стоит ли игнорировать/наказывать ТСов, который не смогли предоставить минимальный компилируемый Hello world код демонстрирующий проблему.
игнорировать - возможно.
наказывать - ни в коем случае.

напротив,
стоит поощрять "зачеты для галочки",
оказывая тем самым услугу Индустрии.

Софтверная Индустрия существует лишь благодаря копро-экономике
(круговорот говна в природе).
не стоит саботировать этот процесс,
культивируя грамотный подход среди молодежи.

чем больше балбесов,
тем выше зарплаты в Индустрии у толковых ребят.
а толковые ребята рано или поздно
сами придут к пониманию момента.
0
2540 / 1199 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,820
12.02.2016, 13:41  [ТС] 4
hoggy, ну так есть шанс уже с малых пилёнок научить юных колег правильно ставить вопрос, чтобы получать ответы как на форуме, так и в Индустрии. То, что низкий уровень новых сотрудников повышает стоимость зп толковых - то так везде)
0
Эксперт С++
8337 / 4021 / 882
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,053
12.02.2016, 18:39 5
Цитата Сообщение от rikimaru2013 Посмотреть сообщение
ну так есть шанс уже с малых пилёнок научить юных колег правильно ставить вопрос
это - саботаж.
0
Модератор
1626 / 1081 / 485
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,325
12.02.2016, 18:58 6
У нас тут не stackoverflow потому надо просто игнорировать такие темы.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2016, 18:58

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Регистр не виден в панели навигации формы в разделе "Перейти", хотя в мастере документа на вкладке "Движения"
Регистр не виден в панели навигации формы в разделе "Перейти", хотя в мастере документа на вкладке...

Маленькое продолжение темы "Аналог Excel-метода "OnTime"" или про многопоточность
Коллеги, хочу добавить несколько слов ... (раз уж речь зашла про 2003 офис) Комментарий: на счет...

Что есть "макрос"? (разделение темы "Можно ли FASM сделать высокоуровневым?")
Макрос – это текстовый код, обрабатываемый препроцессором (к тому же, его функционал весьма и...

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.