|
|
|||
| 16.06.2024, 12:02 [ТС] | |||
|
Почему я к Вам так и обратился, с резкой, негативной оценкой Вашего сообщения мне. Добавлено через 2 минуты Тем паче, AtaVata, это ведь общедоступный, открытый форум в информационном пространстве. Вы, в следующий раз, прежде чем ахинею транслировать в открытый эфир, головой думайте, что пишете! Политкорректность соблюдать ещё никто не отменял.
Добавлено через 9 минут Сейчас достаточно анонимного доноса. Вы об этом знаете? Добавлено через 13 минут Вы владеете приёмами психической защиты, астрального каратэ? Чёрный пояс у Вас есть по этим дисциплинам?
0
|
|||
| 16.06.2024, 12:02 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
1079
Верите ли Вы в Бога? А вы верите в существование Бога? Верите ли Вы в Бога? |
|
2 / 19 / 0
|
||||||
| 16.06.2024, 12:15 | ||||||
![]() ![]() да он у нас, оказывается, еще и "астральный каратист" !!!
0
|
||||||
| 16.06.2024, 12:42 | ||
|
zorxor, какой анонимный донос? Ты должен факты привести, не просто цитаты, а ссылки на этот форум и посты, где по твоему мнению идет оскорбление чувств верующих, а у тебя написано
0
|
||
| 16.06.2024, 12:49 | |
|
Не по теме: Мда, дурдом на выезде какой-то пошёл
0
|
|
|
|
||
| 16.06.2024, 13:03 [ТС] | ||
|
all1605,
0
|
||
|
2 / 19 / 0
|
||||
| 16.06.2024, 13:20 | ||||
|
0
|
||||
|
|
|||
| 16.06.2024, 13:35 [ТС] | |||
|
Был бы мой форум, я бы его одним щелчком мыши в стоп-лист отправил, и дело с концом.
0
|
|||
|
|
||
| 16.06.2024, 13:42 [ТС] | ||
|
С клопами надо сразу бороться, AtaVata, пока они Вам мозг не съели. Также и методы психической защиты применять своевременно:
0
|
||
|
1299 / 1294 / 191
|
|||
| 16.06.2024, 13:44 | |||
|
3
|
|||
| 16.06.2024, 14:18 | |||
|
zorxor, как по мне, эта ситуация не очень вас красит. Появился какой-то тролль, сказал что-то неприятное, вы сразу в следственные органы донос или что там.. Можно было просто пожаловаться администрации форума.
Добавлено через 19 минут Добавлено через 6 минут
0
|
|||
|
|
||||
| 16.06.2024, 14:35 [ТС] | ||||
|
Просто, всякое нападение (а здесь пример именно психического, информационного нападения) должно иметь и свой ответ. Политика партии какая? По Ветхому или по Новому завету поступать? Заповеди "око за око" и "зуб за зуб" это было в Ветхом Завете. Бог устами Сына Своего Христа Иисуса отменил эту заповедь, и дал другую - любите врагов ваших...А, кстати, в Ветхом Завете, "око за око" и "зуб за зуб" это по справедливости, всё равно, и по какой-никакой, но всё же любви: то есть "око" за "око" - значит равный, примерно, ответ, не руку оторвать или ногу, за "око", или отрубить голову, а адекватный ответ - за "око" - "око". А в политике, например - ракета прилетела - значит также нужно сделать - обратку, поразить ракетой некий объект врага. Если ядерная прилетела - значить и отвечать нужно ядерной. Это не я придумал - это политика партии такая. По другому никак, наверное. Сейчас политики так пытаются делать - чтобы не допустить эскалации конфликта, чтобы хоть как-то прервать "воронку войны" по Сивкому, чтобы не разыгралась настоящая, смертоносная ядерная война... Добавлено через 30 секунд Добавлено через 5 минут
0
|
||||
| 16.06.2024, 15:54 | |||||
|
Добавлено через 1 час 7 минут
0
|
|||||
|
Невнимательный
|
||
| 16.06.2024, 18:37 | ||
|
"По другому никак" хороший слоган, для того чтобы в камне запечатлеть ,) о невоспосполнимых потерях, вследствии такого Или как вариант: "Брёвна в глазах, за брёвнами в глазах, не инородны") Или "Они следовали чёткой логике" ![]() "В наши дни нелья просто ходить по улице и раздавать пинки и тумаки ..." (Брюс Ли)Кликните здесь для просмотра всего текста
0
|
||
|
|
||
| 16.06.2024, 19:51 [ТС] | ||
|
Вот, хотелось бы поведать и о таком случае - крушение самолета Ту-154 под Донецком, документальные записи с бортового самописца. Если кратко изложить суть, что случилось - во время полёта экипаж столкнулся с грозой, но из-за экономии топлива решили грозу не облететь, а перелететь, что и привело, в итоге, к плоскому штопору и гибели экипажа и всех пассажиров.
На документальной записи слышно, как командир корабля Иван Корогодин и экипаж до последней секунды отчаянно боролся с машиной, пытаясь её выпрямить и выйти из плоского штопора.
0
|
||
|
Невнимательный
|
||
| 16.06.2024, 21:03 | ||
|
То ли чтобы этим выразить своё отношение к науке и техническому прогрессу, то ли просто для сравнительной атмосферы и настроений с возможными или ожидаемыми, то ли предлагаете задуматься о нюансах того что часто одни несут ответственность за многих, ... и множественные факторы бывает становятся в совокупности причиной печальных последствий? Или хотите просто общеизвестное "мы все умрём" преподнести как "мы все умрёёёём!!!" Или всё к тому что на всё воля первоначальной причины существования любой свободной воли? Конфуций вроде, сказал что-то вроде "Знание обращено к прошлому. А мудрость к будущему". ... если под смыслами знать и ведать подразумеваете одно Какое знание на Ваш взгляд мы можем подчерпнуть из подобных несчастных случаев? ...неоднозначных Или в чём найти мудрость ? Или тренируетесь в информационном каратэ ?
1
|
||
|
|
||
| 16.06.2024, 21:04 [ТС] | ||
|
запись с субтитрами
0
|
||
|
1299 / 1294 / 191
|
||
| 16.06.2024, 21:31 | ||
|
Т.е. просто заинтересовал вас как то этот случай, вас переполнило, что не в силах в себе держать, и решили всем об этом поведать? А давайте все так будем делать. Все будем тут постить кому о чем захочется. Почему вам можно, а другим нельзя?... Чем вы такой особенный? Захотелось про самоллет - выложил видос про самолет. Захочется про пароход - выложите про пароход. А мне вот может про кроликов и котиков хочется постить. Можно я тут буду писать про все, что хочется. Во что тема превратится? Есть такая поговорка - Запор мыслей вызывает понос речей.
0
|
||
|
Невнимательный
|
||
| 16.06.2024, 22:52 | ||
|
... про патриарха Никона я уже говорил,) вслед за ним ещё один персонаж... перереформатор )) по однимм версиям изначально никаких подтверждений его рождения в россии, по другим ... подменили.) Лев Николаевич Толстой о Петре 1
Кому верить... даже с тех пор не пойми чего на самом деле постоянно происходило... Пропаганды, инфопоносы, вся история, многие учения... всё ставилось на службу интересам каких-нибудь "равнее других". ... а в красках представлять были-ли зубы, у перволюдей бегающих по садику, оно конечно,) некоторым вполне интересно.
0
|
||
| 16.06.2024, 22:52 | |
|
верите ли вы в инопланетный разум? А вы верите в особую айтишную ауру? А вы верите в любовь с первого взгляда? Верите ли вы в существование нематериального мира? Верите ли Вы в предсказания по гороскопу на день по знаку зоодиака? Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка:
Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
|
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо
Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
|
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман.
Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
|
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
|
|
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
|
Нашел вот забавное видео о измерениях. Лучшее что я видел на эту тему
kumehtar 26.08.2026
ILETXiw9bMQ
Основная суть и тезисы по измерениям:
0D (Нулевое измерение): точка, не имеющая длины, ширины, высоты или объема.
Объект не может перемещаться в 0D.
1D (Первое измерение):. . .
|
[EasyBuilder Pro] Памятка по разработке для панелей Weintek
ФедосеевПавел 26.08.2026
Памятка по разработке для панелей Weintek
ВВЕДЕНИЕ
Ранее, при реализации проектов основное внимание уделял разработке управляющей программы для контроллера, а панели оператора доставалось время. . .
|
Модель по догадкам
anaschu 25.08.2026
Прошло две недели. Я уже рассказывал, как разговаривал с сотрудниками у сортировки и как понял, что главная ветка — не про приёмку, а про отбор. Но тогда я думал, что понял механику. На этой неделе я. . .
|