|
Нарушитель
|
||
| 27.06.2024, 11:31 [ТС] | ||
|
voraa, я просто хочу сказать, что мир, человечество в целом, я, он и она - все мы, к большому сожалению, всё куда-то спешим. Куда, спрашивается? На работу, да, например. Кто-то всё время подгоняет - быстрее, быстрее (шнелле, шнэлле ...). Мы находимся в кредитной КАББАЛЕ. Мы спешим, суетимся. Некогда просто взять и постоять, молча, никому ничего не говорить. Попробуйте, как-нибудь, такой эксперимент провести - встать и стоят не шевелясь. Уверяю, либо долго на Вас не хватит, а если Вас хватит, то люди вокруг будут такой ситуацией крайне озабочены.
В ступор впал посетитель магазина в Талдыкоргане. Кроме всего прочего, есть и такой эксперимент: идти не вперед, а назад. Люди вокруг будут крайне возмущены и обеспокоены. Добавлено через 3 минуты
0
|
||
| 27.06.2024, 11:31 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
1079
Верите ли Вы в Бога? А вы верите в существование Бога? Верите ли Вы в Бога? |
|
1299 / 1290 / 191
|
||||
| 27.06.2024, 12:02 | ||||
|
У меня нет кредитов. И даже, если банк навязывает мне кредитную карту, то я по возможности ее блокирую.
0
|
||||
|
Нарушитель
|
|
| 28.06.2024, 12:34 [ТС] | |
|
voraa, ещё я бы Вам мог показать программу, которую я написал для молитвы и для чтения Священного Писания.
Причём, машина это же не человек, она не устаёт и может молиться очень долго, пока ей подается питание, а человек может в это время отдыхать.
0
|
|
|
Заблокирован
|
||
| 28.06.2024, 13:19 | ||
|
1
|
||
|
Нарушитель
|
|||
| 29.06.2024, 13:05 [ТС] | |||
|
voraa, чем ещё хороша программа для молитвы - это опять же, уже современные технологии, автоматизация - опять же, чтобы высвободить у человека время. Машина может молиться без усталости, сколько угодно, на то она и машина.
0
|
|||
|
46 / 124 / 11
|
||
| 29.06.2024, 13:17 | ||
|
1
|
||
|
Нарушитель
|
||
| 29.06.2024, 14:03 [ТС] | ||
|
Вот представьте, Вы много лет трудитесь над какой-нибудь проблемой, изобретением (например, в сфере IT), а потом Вас объявляют сумасшедшим и говорят - не было ничего такого, это Вам всё только показалось, это Ваши галлюцинации.
0
|
||
|
46 / 124 / 11
|
|
| 29.06.2024, 14:15 | |
|
zorxor, не попадают в клинику случайные люди (бывает такое, конечно, но редко). И больной человек редко осознает, что болен. Зато со стороны это очень заметно. Особенно специалисту.
0
|
|
|
1299 / 1290 / 191
|
||
| 29.06.2024, 14:43 | ||
0
|
||
|
1299 / 1290 / 191
|
||
| 29.06.2024, 14:57 | ||
Зы я на даче сейчас. И толькл с телефоном. Совершенно не удобно что либо писать.
0
|
||
|
Нарушитель
|
||||||||
| 30.06.2024, 08:12 [ТС] | ||||||||
|
Сегодня праздничный, воскресный день. Церковь отмечает малую Пасху, вспоминаются события двухтысячелетний давности - воскресение из мёртвых воплотившегося Сына Бога Отца - Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа. Верующие в это верят и в то, что подобно тому, как Бог и Отец Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа воскресил Его из мёртвых, также воскресит и всех нас в последний день существования мира: все люди воскреснут и каждый будет судим по своим делам, чем жил и чем занимался человек в течении всей своей жизни: дела осудят каждого.
... Добавлено через 51 минуту
Из покаянного канона к Господу и Спасителю нашему Иисусу Христу:
1
|
||||||||
|
Нарушитель
|
|
| 30.06.2024, 09:19 [ТС] | |
|
Прежде, чем отправиться на праздничное богослужение в монастырь, хотелось бы поделиться со всеми вами молитвой:
"Господи, помилуй!". Эту молитву я записал именно в монастыре, когда к нам приезжал наш Владыко - митрополит о. Георгий. Он приезжал со своим хором. Это короткий вариант молитвы - так, как эту молитву пели на службе, когда нас навещал Владыко: http://zorxor.ru/mp3new/Gospodi_pomilue_short.mp3 А это более длинный вариант молитвы, основанный на оригинале: http://zorxor.ru/mp3new/Gospodi_pomilue_long.mp3 зы я убегаю на праздник....
0
|
|
|
Нарушитель
|
||||
| 01.07.2024, 09:51 [ТС] | ||||
|
voraa, речь ещё идет не только об автоматизации молитвы при помощи машины, обычной ЭВМ, высвобождения времени для человека и переноса бремени молитвы на машину, которая никогда не устаёт, но и ещё о существенной экономии средств: не все могут себе позволить слишком часто заказывать церковные молитвы как за живых, так и за мёртвых. Когда батюшка молится в алтаре, он при помощи небольшого ножичка вытаскивает за каждое имя частичку из просфоры, которая затем будет помещена в чашу с кровью и плотью Сына Бога - Иисуса Христа (под внешним видом хлеба и вина. это очень важно, это бескровная жертва. А живые и мёртвые получают при этом силу и утешение, благодать, особенно, если они находятся в аду). И ещё такой момент - в русской Церкви непозволительно писать церковные записки за самоубийц, не крещённых, иноверцев и еретиков (типа протестантов, католиков). А в этой программе можно молиться за всех. И программа, разумеется, абсолютно бесплатна сейчас, и никогда не будет продаваться в будущем. Я никогда в своей жизни не брал деньги за свои проекты, программы - только если делал чужие лаб. работы и курсовики в институте. Если кто-то и захочет мне помочь, чтобы я и дальше мог продолжать своё существование, для этого можно сделать донат, но который никаким образом не связан с этой программой для плохо видящих, слепых.
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 17 минут И я много раз ещё Вам благодарен за такую длительную поддержку с Вашей стороны (имею ввиду от начала темы "О естественной и сверхъестественной работе ЭВМ"). И уж тем более, за Вашу тактичность, долготерпение, уважение к участникам. Не знаю, Бог знает, верите ли Вы или не верите, но все перечисленные качества относятся к христианским добродетелям. И судится то человек будет по своим делам. Потому что можно то говорить правильные вещи, но самому поступать не так, как человек пытается научить других. Тем более, в Священном Писании есть и такие слова, смысл - не многие делайтесь учителями... Иакова 3:
не хватило времени Добавлено через 8 минут Добавлено через 5 минут Гай, добрый день! Упаси Боже, я не из 404, в Нижегородской области обитаю, влачу своё существование. Хотя не жалуюсь - буквально 100 метров от дома - есть река, минут 15 - лес, ещё минут 15 - можно оказаться недалёко от водоёма, охладиться.
0
|
||||
|
1299 / 1290 / 191
|
||||
| 01.07.2024, 10:09 | ||||
|
Я бы с удовольствием верил в Радужный Мост. Но даже в него не верю. Да и не надежда нужна, а гарантии. Ну по крайней мере твердая уверенность.
0
|
||||
| 01.07.2024, 10:09 | |
|
верите ли вы в инопланетный разум? А вы верите в особую айтишную ауру? А вы верите в любовь с первого взгляда? Верите ли вы в существование нематериального мира? Верите ли Вы в предсказания по гороскопу на день по знаку зоодиака? Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Когда логика программы не спасает от человеческих ошибок
Maks 18.08.2026
В последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с таким явлением, как абсолютная невнимательность (или глупость) пользователей. Проявляется это чаще всего на работе в коллективе. Допустим, человек с. . .
|
Лето уходит
kumehtar 17.08.2026
|
Мысли в слух
kumehtar 17.08.2026
Забавно, насколько сейчас стала доступна информация. Например о магии, духовном развитии, медитациях, и других подобных направлениях, ранее зачастую тайных, передаваемых от учителя к ученику. Хотя. . .
|
Перемещение строк из ТЧ в другой документ с учетом текущего пробега
Maks 17.08.2026
Реализация из решения ниже выполнена на примере нетипового документа "Автозапчасти", с ТЧ "Шины".
За основу взят алгоритм отсюда: https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 359708/ 10838. html
Задача: . . .
|
|
Саморегулирующийся социальный контракт для сервера cross-section.
Hrethgir 14.08.2026
С кодом конечно таких глубоких размышлений пока не было, впрочем я уже привык к алгоритмизации. Суть предмета записи: снова в диалоге с нейросетью (я взял пока себе ник для учётки админа - Rector). . . .
|
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет:
1. Использовать системное время и дату,
2. Есть возможность вводить время и дату вручную.
3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
|
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber.
Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
|
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео:
https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017
YouTube:
eY5-5PyI9NM
Текстовая версия
|