Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Священные войны
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.95/220: Рейтинг темы: голосов - 220, средняя оценка - 4.95
4148 / 2726 / 433
09.07.2024, 20:00
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от zorxor Посмотреть сообщение
И Вы ещё, COKPOWEHEU, почитайте историю этого христианского символа
Зачем? Я уверен, это не самый дурацкий символ из придуманных теми или иными сектантами.
Но ведь в советское время как учили - знать немного обо всём, и знать всё о немногом.
И много ли ты знаешь о религиях? Откуда берутся, как развиваются, как соотносятся с общественным устройством. Раз уж ты считаешь религию чем-то важным, должен хоть немного в этом разбираться.
все это вынуждены читать совершенно ни в чём не повинные люди, это вынуждена читать и администрация форума
Да, тот бред и ложь, что ты бездумно копипастишь, вынуждены читать ни в чем неповинные люди и администрация.
Ты, собственно, чего добиться-то этим хочешь? Мне кажется, редкие в наше время адекватные христиане, не были бы рады, что их судят по таким неадекватам, как ты.
И ещё хотел бы отметить причины, из-за которых, возможно, придётся сжигать всю планету с именем"Земля", целиком (и потом новую создавать, где и будут жить люди)
Сначала подумал "ничего себе у zorxor самомнение, богу указывает почему тот должен Землю сжечь и почему нельзя заселить другую планету, не трогая эту". А потом вспомнил - ты ж Дьяволу поклоняешься и старательно соблюдаешь его заповеди. Ложь, гордыня, чревоугодие, лень.
Ты правда думаешь, что Дьяволу этого хватит и он сделает тебя... ну не знаю... старшим по сковородкам и вилам? Может, для надежности жертву там какую принесешь...
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
09.07.2024, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

Верите ли Вы в Бога?
Не думайте не чего такого! Но мне хотелось очень узнать, верите ли Вы в Бога?

А вы верите в существование Бога?
Программирование - исключительно логическое занятие. Все программисты - должны быть убеждёнными атеистами. Прокомментируйте!

Верите ли Вы в Бога?
Верите ли Вы в Бога?

1079
1236 / 876 / 82
Записей в блоге: 1
09.07.2024, 20:03
понимаете в чём дело - вот то, что происходит сейчас, когда стреляют и уничтожают невиновных людей - детей, врачей, женщин и стариков - это такие грехи, которые вопиют к Богу об отмщении за них. И если так будет и дальше, мир настолько до конца испоганится, что жить просто здесь у нас на "Земле" будет просто невозможно, планета наша превратиться в филиал ада на земле, и поэтому и придется "принудительно" проект "Человек и планета "Земля" закрывать и сжигать всю планету целиком, без остатка,
Здорово. Сейчас убивают детей, врачей, женщин и стариков, а тех кто выживет добьет любящий Бог. Он их как убивать будет - зальет горящей серой или раскаленными камнями закидает?
0
1299 / 1295 / 191
09.07.2024, 20:56
И если так будет и дальше, мир настолько до конца испоганится, что жить просто здесь у нас на "Земле" будет просто невозможно, планета наша превратиться в филиал ада на земле, и поэтому и придется "принудительно" проект "Человек и планета "Земля" закрывать и сжигать всю планету целиком, без остатка, больше скажу - сжигать всю Вселенную нашу. Не удалось ничего хорошего сделать.
Т.е. якобы всемогущему богу не удалось сделать ничего хорошего? Как же так? Он же всемогущий. И не может навести порядок в своем творении. Похож на психически неустойчивого програмера - говнокодера, который не умея до конца отладить свою программу и разобраться со всеми багами в ярости расшибает монитор и стулом крушит системный блок.
И на хрен нужно было придумывать такого "всемогущего"?

Добавлено через 12 минут
Он всегда находится в блаженном состоянии,
И ему в этом состоянии глубоко пофигу что там творится, о чем ему молятся
мог становится невесомым и летать, что и сделал через 40 дней
Может это единственное, что он может?
0
Заблокирован
09.07.2024, 21:25
Гай, благодарю...
Рад помочь, брат во Христе.

Добавлено через 11 минут
Цитата Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Так вывод то какой? И где ответ на вопрос: Почему он ни хрена не делает, что бы предотвратить какие то кошмары?
Можно я отвечу?
Читайте библию и там найдёте все ответы. Бог дал человеку свободу выбора и только сам человек решает каким он путём хочет пойти. По выбранному пути его потом будут судить на страшном суде. Это во-первых.
Во-вторых, а сколько среди нас вообще верующих людей, который живут по закону Божию? То есть вы хотите творить беззаконие, но при этом чтобы бог вас спасал и оберегал всегда.
В-третьих, сказано - "Просите и получите". Тут мы возвращаемся ко второму утверждению: сколько человек просит Бога о мире и благоденствии, а сколько творит беззаконие?
И да, Бог помогает. Свидетельство чудес на войне полно. А на войне человек ближе всего к Богу. Как известно - в окопах атеистов нет. Даже мусульмане свидетельствуют о том, как архангелы спасали. В частности Архангел Михаил.
1
1299 / 1295 / 191
09.07.2024, 22:03
Цитата Сообщение от Гай Посмотреть сообщение
Бог дал человеку свободу выбора и только сам человек решает каким он путём хочет пойти. По выбранному пути его потом будут судить на страшном суде. Это во-первых.
Ну такая вот у бога свобода.
Раб свободен! Раб может работать на хозяина, а может не работать! Если не будет работать, его будут бить плетью.
Зек свободен! Он может идти куда захочет! Шаг влево, шаг вправо - считается побегом, стреляют без предупреждения.

И да, Бог помогает. Свидетельство чудес на войне полно. А на войне человек ближе всего к Богу. Как известно - в окопах атеистов нет.
Всем помогает? Ведь атеистов нет, все значит верующие.

Добавлено через 7 минут
То есть вы хотите творить беззаконие, но при этом чтобы бог вас спасал и оберегал всегда.
Т.е в войнах, стихийных бедствиях и прочих катаклизмах мучаются и погибают те, которые пошли по неверному пути и творили беззаконие?
А благочестивых минуют всякие невзгоды?
0
569 / 115 / 0
Записей в блоге: 5
09.07.2024, 22:21  [ТС]
Когда ещё Игорь Тальков был и выступал со своей песней, там такие слова есть: "вся страна шагает в ад широкой поступью". Знал бы он, как сейчас вся страна шагает в ад, в гробу бы, наверное, перевернулся. То, что было во время СССР, это было цветочки относительно сегодняшних происходящих событий (хотя лично я начал жить в этом мире не так давно, как некоторые, с 1979 года). Ну кое что застал. Это полная деградация и развал системы в 1991 году. "Железные занавески" убрали, и на непривыкшие наивные умы жителей бывшего СССР пошел с запада поток пропаганды их образа жизни, джинсов и жвачки, + ещё куча разных проповедников протестантских прилетело. А народ-то изголодался в религиозном плане, + таже наивность и невежество после 70 лет атеизма, государственный идеологии.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
А благочестивых минуют всякие невзгоды?
Нет не минует. Посмотрите кадры, что происходит в соседнем ранее бывшем с нами государстве, или посмотрите кадры из анклава - все одно и то же. Уничтожают полностью всех, кто в городе, остаются одни только серые останки жилых зданий. То есть вся территория идет под снос, жить там будет невозможно в ближайшее время - потому что надо полностью строить города заново - потому что всё там уничтожено, и дома и вся инфраструктура, предварительно ещё весь этот мусор нужно ведь расчищать и куда-то отвозить и захоранивать. Один и тот же сценарий - убивать беспощадно всех, без разбора.

А мне лично кажется, что некоторые люди потеряли связь с реальностью. Они живут вымышленными историями разных по правую и левую сторону генералов, которые докладывают "о взятии" очередного населенного пункта и поют песню "всё хорошо, прекрасная маркиза". Но что имеем, то имеем. Будем все страдать и отвечать за всё, что происходит. Может быть даже уже нужно сейчас подготавливаться к смерти. Быть готовым к этому, по крайней мере.
0
1534 / 541 / 127
09.07.2024, 22:35
кадры из анклава - все одно и то же. Уничтожают полностью всех, кто в городе, остаются одни только серые останки жилых зданий....
Один и тот же сценарий - убивать беспощадно всех, без разбора.
Это чушь. Разберитесь в вопросе, прежде чем писать подобное. Не пополняйте число пропагандистов, намеренно искажающих действительность.
0
1299 / 1295 / 191
09.07.2024, 22:38
Уничтожают полностью всех,
Так почему бог не защищает их? Ведь вроде по вашей вере младенцы безгрешные? Их то он должен защищать.
0
4148 / 2726 / 433
09.07.2024, 22:43
Цитата Сообщение от escoult Посмотреть сообщение
Не пополняйте число пропагандистов, намеренно искажающих действительность.
В смысле?! Он не "пополняет", он всеми силами старается возглавить.
0
569 / 115 / 0
09.07.2024, 22:50  [ТС]
И да, Бог помогает. Свидетельство чудес на войне полно. А на войне человек ближе всего к Богу. Как известно - в окопах атеистов нет. Даже мусульмане свидетельствуют о том, как архангелы спасали. В частности Архангел Михаил.
Бог помогает каждый день даже просто прожить нормально по-человечески, Он устраивает встречи на улице, которые конечно не случайны, и мысли направляет в правильную сторону.

Это чушь.
Выводы такие следуют из увиденных мною кадров полностью разрушенных городов.
0
1534 / 541 / 127
09.07.2024, 23:21
Цитата Сообщение от COKPOWEHEU Посмотреть сообщение
В смысле?! Он не "пополняет", он всеми силами старается возглавить.
Он бездумно распространяет чужую ложь с общественной площадки, не озадачившись проверкой. В этом смысле он пополняет число пропагандистов, с тем отличием, что последние знают что это ложь. Но может вы и правы, и за этой на первый взгляд болтовней скрывается нечто большее.

Выводы такие следуют из увиденных мною кадров полностью разрушенных городов.
И? Из этого каким-то образом следует все то, что вы написали?
0
569 / 115 / 0
09.07.2024, 23:35  [ТС]
Зачем?
COKPOWEHEU я лично Вас простил и прощение попросил, сделал так, как учат. Но это не значит, что я теперь должен общаться с Вами как раньше. Нет! Не обязательно. И уж, простите, лично с Вами я как-то не собираюсь дальше вступать в общение. Я Вас понял из более раннего общения, мне этого было вполне достаточно. Поэтому уж не дивитесь, что я не буду с Вами больше общаться. Надеюсь на Ваше понимание!!! С уважением до свидания. Махаю Вам ручкой.

Добавлено через 6 минут
То есть, COKPOWEHEU, в список игнорирования я Вас ставить не буду, так как, несмотря ни на что, Вы, всё-таки, достаточно умный человек + высшее образование + профессия - этого уже достаточно, чтобы иметь уважение к Вам. Но я не хочу поддерживать с Вами связь на тонком уровне, мне тяжело Вас переносить, слушать Ваш голос, что Вы мне шепчете на ухо. (вот уж простите, я ведь тоже человек не совершенный! живите с Богом, занимайтесь своим делом, физикой и программированием, рогатым Линуксом, изучайте плёнки, и Бог Вас за это отблагодарит после смерти) Поэтому, впредь, я постараюсь Вам не писать ничего. Надеюсь, что Вы поймёте меня!!! Возможно, что не сразу, но, я думаю, что это всё произойдет, то есть - Ваше понимание.

Добавлено через 5 минут
И? Из этого каким-то образом следует все то, что вы написали?
Ок. Давайте не будем говорить на эту тему, она с неизбежностью приведёт к конфликту, мы уже наступали на эти грабли - это и в правилах написано, что лучше не говорить на эту тему. Закроем. У меня информация недостаточная, но всё это становится очевидным - другими словами видно это всё глазами, очами.
0
1534 / 541 / 127
10.07.2024, 00:07
другими словами видно это всё глазами, очами.
Чтобы увидеть очами нужно приехать и посмотреть лично. То что вы называете очевидным, на деле является продуктом пропаганды, манипуляции.

это и в правилах написано
Совершенно верно, на этом дальнейшее обсуждение стоит прекратить. В интернете полно информации на эту тему с разных сторон. Было бы желание выяснить.
0
1236 / 876 / 82
Записей в блоге: 1
10.07.2024, 07:50
и за этой на первый взгляд болтовней скрывается нечто большее.
Он, как-то в одной из своих предыдущих тем, сам писал, что поп им говорил чтобы они пропагандировали в интернете,
Люди, покайтесь

чем он и занимается.
0
4148 / 2726 / 433
10.07.2024, 09:10
COKPOWEHEU я лично Вас простил и прощение попросил
Мне безразлично твое прощение. Ты ведешь себя как лжец и мракобес - получаешь соответствующее обращение. Хочешь чтобы что-то изменилось - меняй поведение.
Но я не хочу поддерживать с Вами связь на тонком уровне, мне тяжело Вас переносить, слушать Ваш голос, что Вы мне шепчете на ухо.
Так выпей наконец таблетки.
рогатым Линуксом
с BSD путаешь. Это у них черт на логотипе. А у нас - пингвин. Причем довольный - после поедания большого количества рыбы и секса с пингвинихой. Нет, правда, я чуть ли не дословно пересказал как Линус описывал художникам идею логотипа.
Цитата Сообщение от all1605 Посмотреть сообщение
чем он и занимается.
Так может, не стоит ему мешать? zorxor достаточно успешно дискредитирует и христианство и их бога. Авось почитает кто-нибудь сомневающийся, да и скажет "ну нафиг такого вредоносного бога, пойду лучше Ктулху молиться, он хотя бы спит и людям не мешает".
0
569 / 115 / 0
10.07.2024, 10:00  [ТС]
Мне безразлично твое прощение. Ты ведешь себя как лжец и мракобес - получаешь соответствующее обращение. Хочешь чтобы что-то изменилось - меняй поведение.
Это Ваши (твои) проблемы. Если тебе (Вам) безразлично прощение, это
тебе безразлично. зачем ты тогда припёрся сюда в эту тему? цели какие у тебя? ты ученый малый? вот и занимайся своей наукой, физикой, чем ты там ещё любишь заниматься, плёнкой. а лезть в чужие дела не нужно. не твое это дело! не твое это дело!!! это нужно понять!!!

сидишь на попе ровно, куда ты лезишь?

Добавлено через 1 минуту
пока тебя тут не было, как было всё хорошо! Зачем??? Зачем ты лезешь не в свои дела???

Добавлено через 4 минуты

по поводу сатаны и диавола - уверяю тебя, у тебя не меньше этого дерьма. рогатый ты чёрт.

Добавлено через 9 минут
ладно, я ещё раз у тебя попрошу прощения, хотя тебе пофиг на это. уйди просто из темы, и всё. не провоцируй конфликт. наверняка тебе есть чем заняться, какие-то другие проблемы и дела. наверняка! на 100%! поэтому давай я с тобой не стану ссорится. так же как и ты, также и я. ты сюда пришел, выдвинул свои рога и копыта, нагадил, но можно ведь уйти, правильно? зачем ты так сделал? гад?

Добавлено через 2 минуты
уйди от сюда, у тебя торчат рога. не надо. уверен, что ты применил не только запрещенный метод психической защиты, но и запрещенные приёмы астрального карате. ты мне очень сильно надоел.

Добавлено через 3 минуты
ты заставил меня нервничать, а мне это нельзя, ни в коем случае. ты пришел сюда и испортил тему. зачем? больше нечем тебе заняться?

Добавлено через 2 минуты
ты выдвинул не только рога, но и копыта.
0
4148 / 2726 / 433
10.07.2024, 10:07
тебе безразлично. зачем ты тогда припёрся сюда в эту тему?
Ты же не думал, что я сюда написал чтобы какой-то мракобес соизволил простить вымышленные обиды?
а лезть в чужие дела не нужно. не твое это дело! не твое это дело!!! это нужно понять!!!
Еще бы некий zorxor это понял и прекратил лезть со своей ложью к приличным людям.
пока тебя тут не было, как было всё хорошо!
А уж как хорошо было пока ты в бане сидел!
по поводу сатаны и диавола - уверяю тебя, у тебя не меньше этого дерьма. рогатый ты чёрт.
У меня - ровно ноль, просто по определению. У меня нет высшей силы, чьи заповеди я мог бы соблюдать или нарушать.
уйди от сюда, у тебя торчат рога. не надо. уверен, что ты применил не только запрещенный метод психической защиты, но и запрещенные приёмы астрального карате. ты мне очень сильно надоел.
"гневливость это грех. Ваш бог заповедовал прощать и возлюблять" (с) некий черт из рассказа Белянина.
---
Ты там уже ознакомился с историей своей религии?
0
569 / 115 / 0
10.07.2024, 12:53  [ТС]

Добавлено через 1 час 26 минут
громче говори, не шепчи мне на ухо:

Добавлено через 47 минут
Ты же не думал, что я сюда написал
Вот знаешь, что я тебе хочу сказать: Бог дал тебе всё, все твои таланты, Он тебя научил в ВУЗе. Вот и занимайся наукой, чего тебе до религии, какое дело? Я вообще уже стал задумываться, что религия она не нужно для всех. Батюшка говорил, что достаточно 10% от населения действительно верующих в Бога. Ну а ты, если не разбираешься, чего ты пищишь, как комар, как назойливая муха. Ты какие цели преследуешь вот конкретно здесь? Для чего ты сюда пришёл, с какой целью? Что ты хочешь, разубедить верующих в вере в Бога, да, и навязать другим своё ограниченное мировоззрение? Не получится. У тебя мозги предназначены для науки, где ты сможешь проверить результат своей научной деятельности. И другие смогут, потому что ты занимаешься физикой. А в религии не так: нет двух одинаковых людей и двух одинаковых путей к Богу.

Добавлено через 7 минут
Но вы хоть бы совесть поимели. Если вы не верующий и Бог вам по причине вашей гордыни пока не доступен, хоть сами не занимайтесь пропагандой лжи. Ведь схватят вас черти в аду за яйца, мало не покажется.
0
4148 / 2726 / 433
10.07.2024, 14:07
хоть сами не занимайтесь пропагандой лжи. Ведь схватят вас черти в аду за яйца, мало не покажется.
Ох лол, еще лжец и пропагандист лжи zorxor будет кого-то во лжи обвинять. С себя начни! Прекращай тут нести свою ложь про чертей и богов.
0
569 / 115 / 0
10.07.2024, 15:00  [ТС]
А уж как хорошо было пока ты в бане сидел!
Ну и чем же тебе это было хорошо?

Ох лол, еще лжец и пропагандист лжи zorxor будет кого-то во лжи обвинять. С себя начни! Прекращай тут нести свою ложь про чертей и богов.
Ты ещё здорово пожалеешь, что так себя ведёшь по отношению ко мне: ты ещё не знаешь, с кем ты связался!

Добавлено через 5 минут
Ушел бы ты из этой темы, и всё. Постепенно всё забудется, будет как раньше. Можешь?

Добавлено через 6 минут
Из-за тебя у меня одни проблемы. Ты в той теме "Про естественную и сверхъес. работу ЭВМ" гадил мне, что администрация вынуждена была тему закрыть из-за конфликта, а теперь сюда пришел точно так же гадить? Зачем тебе это нужно? Можешь уйти, освободить эту тему? На этом сайте миллион пользователей и тем полно. Ты можешь свои силы, свою энергию направить в более хорошее, в более правильное русло, и Бог оценит тебя за это и отблагодарит, если ты мне мешать перестанешь.

Добавлено через 4 минуты
Тем более, много времени ты в этой теме мне не мешал. Тебя укусила злая муха что-ли, что ты решил опять своей деструктивной деятельностью заняться? Вроде нормальный мужик, зачем тебе это нужно, не понимаю. Ну не твоё это, религия. Ну не знаешь ты Бога, не веришь. А Бог тебя и не будет преследовать за это, но будет за то, что ты мешаешь вот здесь и сейчас конкретно в этой теме. Ты сбил атмосферу в теме. Ты её испоганил. Тебе легче от этого стало, ты садист?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
10.07.2024, 15:00

верите ли вы в инопланетный разум?
верите ли вы в инопланетный разум? Я верю.

А вы верите в особую айтишную ауру?
Товарищи айтишники, все мы часом бываем эникейщиками - знакомые там обратятся, друзья: "Вот тут у меня винда не загружается, приди...

А вы верите в любовь с первого взгляда?
Как вы думаете, существует ли любовь с первого взгляда или это все выдумки писателей-романистов и киноделов?

Верите ли вы в существование нематериального мира?
..В этом вопросе подразумевается все: верите ли вы в бога, в инопланетян, в привидений, в существование прочих мистических...

Верите ли Вы в предсказания по гороскопу на день по знаку зоодиака?
Вот интересно стало, насколько часто наши форумчане руководствуются гороскопами. У меня на сегодня гороскоп: "Одиночество,...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
780
Закрытая тема Создать тему
Новые блоги и статьи
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
Нашел вот забавное видео о измерениях. Лучшее что я видел на эту тему
kumehtar 26.08.2026
ILETXiw9bMQ Основная суть и тезисы по измерениям: 0D (Нулевое измерение): точка, не имеющая длины, ширины, высоты или объема. Объект не может перемещаться в 0D. 1D (Первое измерение):. . .
[EasyBuilder Pro] Памятка по разработке для панелей Weintek
ФедосеевПавел 26.08.2026
Памятка по разработке для панелей Weintek ВВЕДЕНИЕ Ранее, при реализации проектов основное внимание уделял разработке управляющей программы для контроллера, а панели оператора доставалось время. . .
Модель по догадкам
anaschu 25.08.2026
Прошло две недели. Я уже рассказывал, как разговаривал с сотрудниками у сортировки и как понял, что главная ветка — не про приёмку, а про отбор. Но тогда я думал, что понял механику. На этой неделе я. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование