Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Священные войны
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.95/220: Рейтинг темы: голосов - 220, средняя оценка - 4.95
4148 / 2726 / 433
09.07.2024, 20:00
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от zorxor Посмотреть сообщение
И Вы ещё, COKPOWEHEU, почитайте историю этого христианского символа
Зачем? Я уверен, это не самый дурацкий символ из придуманных теми или иными сектантами.
Но ведь в советское время как учили - знать немного обо всём, и знать всё о немногом.
И много ли ты знаешь о религиях? Откуда берутся, как развиваются, как соотносятся с общественным устройством. Раз уж ты считаешь религию чем-то важным, должен хоть немного в этом разбираться.
все это вынуждены читать совершенно ни в чём не повинные люди, это вынуждена читать и администрация форума
Да, тот бред и ложь, что ты бездумно копипастишь, вынуждены читать ни в чем неповинные люди и администрация.
Ты, собственно, чего добиться-то этим хочешь? Мне кажется, редкие в наше время адекватные христиане, не были бы рады, что их судят по таким неадекватам, как ты.
И ещё хотел бы отметить причины, из-за которых, возможно, придётся сжигать всю планету с именем"Земля", целиком (и потом новую создавать, где и будут жить люди)
Сначала подумал "ничего себе у zorxor самомнение, богу указывает почему тот должен Землю сжечь и почему нельзя заселить другую планету, не трогая эту". А потом вспомнил - ты ж Дьяволу поклоняешься и старательно соблюдаешь его заповеди. Ложь, гордыня, чревоугодие, лень.
Ты правда думаешь, что Дьяволу этого хватит и он сделает тебя... ну не знаю... старшим по сковородкам и вилам? Может, для надежности жертву там какую принесешь...
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
09.07.2024, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

Верите ли Вы в Бога?
Не думайте не чего такого! Но мне хотелось очень узнать, верите ли Вы в Бога?

А вы верите в существование Бога?
Программирование - исключительно логическое занятие. Все программисты - должны быть убеждёнными атеистами. Прокомментируйте!

Верите ли Вы в Бога?
Верите ли Вы в Бога?

1079
1236 / 876 / 82
Записей в блоге: 1
09.07.2024, 20:03
понимаете в чём дело - вот то, что происходит сейчас, когда стреляют и уничтожают невиновных людей - детей, врачей, женщин и стариков - это такие грехи, которые вопиют к Богу об отмщении за них. И если так будет и дальше, мир настолько до конца испоганится, что жить просто здесь у нас на "Земле" будет просто невозможно, планета наша превратиться в филиал ада на земле, и поэтому и придется "принудительно" проект "Человек и планета "Земля" закрывать и сжигать всю планету целиком, без остатка,
Здорово. Сейчас убивают детей, врачей, женщин и стариков, а тех кто выживет добьет любящий Бог. Он их как убивать будет - зальет горящей серой или раскаленными камнями закидает?
0
1299 / 1290 / 191
09.07.2024, 20:56
И если так будет и дальше, мир настолько до конца испоганится, что жить просто здесь у нас на "Земле" будет просто невозможно, планета наша превратиться в филиал ада на земле, и поэтому и придется "принудительно" проект "Человек и планета "Земля" закрывать и сжигать всю планету целиком, без остатка, больше скажу - сжигать всю Вселенную нашу. Не удалось ничего хорошего сделать.
Т.е. якобы всемогущему богу не удалось сделать ничего хорошего? Как же так? Он же всемогущий. И не может навести порядок в своем творении. Похож на психически неустойчивого програмера - говнокодера, который не умея до конца отладить свою программу и разобраться со всеми багами в ярости расшибает монитор и стулом крушит системный блок.
И на хрен нужно было придумывать такого "всемогущего"?

Добавлено через 12 минут
Он всегда находится в блаженном состоянии,
И ему в этом состоянии глубоко пофигу что там творится, о чем ему молятся
мог становится невесомым и летать, что и сделал через 40 дней
Может это единственное, что он может?
0
Заблокирован
09.07.2024, 21:25
Гай, благодарю...
Рад помочь, брат во Христе.

Добавлено через 11 минут
Цитата Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Так вывод то какой? И где ответ на вопрос: Почему он ни хрена не делает, что бы предотвратить какие то кошмары?
Можно я отвечу?
Читайте библию и там найдёте все ответы. Бог дал человеку свободу выбора и только сам человек решает каким он путём хочет пойти. По выбранному пути его потом будут судить на страшном суде. Это во-первых.
Во-вторых, а сколько среди нас вообще верующих людей, который живут по закону Божию? То есть вы хотите творить беззаконие, но при этом чтобы бог вас спасал и оберегал всегда.
В-третьих, сказано - "Просите и получите". Тут мы возвращаемся ко второму утверждению: сколько человек просит Бога о мире и благоденствии, а сколько творит беззаконие?
И да, Бог помогает. Свидетельство чудес на войне полно. А на войне человек ближе всего к Богу. Как известно - в окопах атеистов нет. Даже мусульмане свидетельствуют о том, как архангелы спасали. В частности Архангел Михаил.
1
1299 / 1290 / 191
09.07.2024, 22:03
Цитата Сообщение от Гай Посмотреть сообщение
Бог дал человеку свободу выбора и только сам человек решает каким он путём хочет пойти. По выбранному пути его потом будут судить на страшном суде. Это во-первых.
Ну такая вот у бога свобода.
Раб свободен! Раб может работать на хозяина, а может не работать! Если не будет работать, его будут бить плетью.
Зек свободен! Он может идти куда захочет! Шаг влево, шаг вправо - считается побегом, стреляют без предупреждения.

И да, Бог помогает. Свидетельство чудес на войне полно. А на войне человек ближе всего к Богу. Как известно - в окопах атеистов нет.
Всем помогает? Ведь атеистов нет, все значит верующие.

Добавлено через 7 минут
То есть вы хотите творить беззаконие, но при этом чтобы бог вас спасал и оберегал всегда.
Т.е в войнах, стихийных бедствиях и прочих катаклизмах мучаются и погибают те, которые пошли по неверному пути и творили беззаконие?
А благочестивых минуют всякие невзгоды?
0
Нарушитель
569 / 115 / 0
Записей в блоге: 4
09.07.2024, 22:21  [ТС]
Когда ещё Игорь Тальков был и выступал со своей песней, там такие слова есть: "вся страна шагает в ад широкой поступью". Знал бы он, как сейчас вся страна шагает в ад, в гробу бы, наверное, перевернулся. То, что было во время СССР, это было цветочки относительно сегодняшних происходящих событий (хотя лично я начал жить в этом мире не так давно, как некоторые, с 1979 года). Ну кое что застал. Это полная деградация и развал системы в 1991 году. "Железные занавески" убрали, и на непривыкшие наивные умы жителей бывшего СССР пошел с запада поток пропаганды их образа жизни, джинсов и жвачки, + ещё куча разных проповедников протестантских прилетело. А народ-то изголодался в религиозном плане, + таже наивность и невежество после 70 лет атеизма, государственный идеологии.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
А благочестивых минуют всякие невзгоды?
Нет не минует. Посмотрите кадры, что происходит в соседнем ранее бывшем с нами государстве, или посмотрите кадры из анклава - все одно и то же. Уничтожают полностью всех, кто в городе, остаются одни только серые останки жилых зданий. То есть вся территория идет под снос, жить там будет невозможно в ближайшее время - потому что надо полностью строить города заново - потому что всё там уничтожено, и дома и вся инфраструктура, предварительно ещё весь этот мусор нужно ведь расчищать и куда-то отвозить и захоранивать. Один и тот же сценарий - убивать беспощадно всех, без разбора.

А мне лично кажется, что некоторые люди потеряли связь с реальностью. Они живут вымышленными историями разных по правую и левую сторону генералов, которые докладывают "о взятии" очередного населенного пункта и поют песню "всё хорошо, прекрасная маркиза". Но что имеем, то имеем. Будем все страдать и отвечать за всё, что происходит. Может быть даже уже нужно сейчас подготавливаться к смерти. Быть готовым к этому, по крайней мере.
0
1533 / 540 / 127
09.07.2024, 22:35
кадры из анклава - все одно и то же. Уничтожают полностью всех, кто в городе, остаются одни только серые останки жилых зданий....
Один и тот же сценарий - убивать беспощадно всех, без разбора.
Это чушь. Разберитесь в вопросе, прежде чем писать подобное. Не пополняйте число пропагандистов, намеренно искажающих действительность.
0
1299 / 1290 / 191
09.07.2024, 22:38
Уничтожают полностью всех,
Так почему бог не защищает их? Ведь вроде по вашей вере младенцы безгрешные? Их то он должен защищать.
0
4148 / 2726 / 433
09.07.2024, 22:43
Цитата Сообщение от escoult Посмотреть сообщение
Не пополняйте число пропагандистов, намеренно искажающих действительность.
В смысле?! Он не "пополняет", он всеми силами старается возглавить.
0
Нарушитель
569 / 115 / 0
09.07.2024, 22:50  [ТС]
И да, Бог помогает. Свидетельство чудес на войне полно. А на войне человек ближе всего к Богу. Как известно - в окопах атеистов нет. Даже мусульмане свидетельствуют о том, как архангелы спасали. В частности Архангел Михаил.
Бог помогает каждый день даже просто прожить нормально по-человечески, Он устраивает встречи на улице, которые конечно не случайны, и мысли направляет в правильную сторону.

Это чушь.
Выводы такие следуют из увиденных мною кадров полностью разрушенных городов.
0
1533 / 540 / 127
09.07.2024, 23:21
Цитата Сообщение от COKPOWEHEU Посмотреть сообщение
В смысле?! Он не "пополняет", он всеми силами старается возглавить.
Он бездумно распространяет чужую ложь с общественной площадки, не озадачившись проверкой. В этом смысле он пополняет число пропагандистов, с тем отличием, что последние знают что это ложь. Но может вы и правы, и за этой на первый взгляд болтовней скрывается нечто большее.

Выводы такие следуют из увиденных мною кадров полностью разрушенных городов.
И? Из этого каким-то образом следует все то, что вы написали?
0
Нарушитель
569 / 115 / 0
09.07.2024, 23:35  [ТС]
Зачем?
COKPOWEHEU я лично Вас простил и прощение попросил, сделал так, как учат. Но это не значит, что я теперь должен общаться с Вами как раньше. Нет! Не обязательно. И уж, простите, лично с Вами я как-то не собираюсь дальше вступать в общение. Я Вас понял из более раннего общения, мне этого было вполне достаточно. Поэтому уж не дивитесь, что я не буду с Вами больше общаться. Надеюсь на Ваше понимание!!! С уважением до свидания. Махаю Вам ручкой.

Добавлено через 6 минут
То есть, COKPOWEHEU, в список игнорирования я Вас ставить не буду, так как, несмотря ни на что, Вы, всё-таки, достаточно умный человек + высшее образование + профессия - этого уже достаточно, чтобы иметь уважение к Вам. Но я не хочу поддерживать с Вами связь на тонком уровне, мне тяжело Вас переносить, слушать Ваш голос, что Вы мне шепчете на ухо. (вот уж простите, я ведь тоже человек не совершенный! живите с Богом, занимайтесь своим делом, физикой и программированием, рогатым Линуксом, изучайте плёнки, и Бог Вас за это отблагодарит после смерти) Поэтому, впредь, я постараюсь Вам не писать ничего. Надеюсь, что Вы поймёте меня!!! Возможно, что не сразу, но, я думаю, что это всё произойдет, то есть - Ваше понимание.

Добавлено через 5 минут
И? Из этого каким-то образом следует все то, что вы написали?
Ок. Давайте не будем говорить на эту тему, она с неизбежностью приведёт к конфликту, мы уже наступали на эти грабли - это и в правилах написано, что лучше не говорить на эту тему. Закроем. У меня информация недостаточная, но всё это становится очевидным - другими словами видно это всё глазами, очами.
0
1533 / 540 / 127
10.07.2024, 00:07
другими словами видно это всё глазами, очами.
Чтобы увидеть очами нужно приехать и посмотреть лично. То что вы называете очевидным, на деле является продуктом пропаганды, манипуляции.

это и в правилах написано
Совершенно верно, на этом дальнейшее обсуждение стоит прекратить. В интернете полно информации на эту тему с разных сторон. Было бы желание выяснить.
0
1236 / 876 / 82
Записей в блоге: 1
10.07.2024, 07:50
и за этой на первый взгляд болтовней скрывается нечто большее.
Он, как-то в одной из своих предыдущих тем, сам писал, что поп им говорил чтобы они пропагандировали в интернете,
Люди, покайтесь

чем он и занимается.
0
4148 / 2726 / 433
10.07.2024, 09:10
COKPOWEHEU я лично Вас простил и прощение попросил
Мне безразлично твое прощение. Ты ведешь себя как лжец и мракобес - получаешь соответствующее обращение. Хочешь чтобы что-то изменилось - меняй поведение.
Но я не хочу поддерживать с Вами связь на тонком уровне, мне тяжело Вас переносить, слушать Ваш голос, что Вы мне шепчете на ухо.
Так выпей наконец таблетки.
рогатым Линуксом
с BSD путаешь. Это у них черт на логотипе. А у нас - пингвин. Причем довольный - после поедания большого количества рыбы и секса с пингвинихой. Нет, правда, я чуть ли не дословно пересказал как Линус описывал художникам идею логотипа.
Цитата Сообщение от all1605 Посмотреть сообщение
чем он и занимается.
Так может, не стоит ему мешать? zorxor достаточно успешно дискредитирует и христианство и их бога. Авось почитает кто-нибудь сомневающийся, да и скажет "ну нафиг такого вредоносного бога, пойду лучше Ктулху молиться, он хотя бы спит и людям не мешает".
0
Нарушитель
569 / 115 / 0
10.07.2024, 10:00  [ТС]
Мне безразлично твое прощение. Ты ведешь себя как лжец и мракобес - получаешь соответствующее обращение. Хочешь чтобы что-то изменилось - меняй поведение.
Это Ваши (твои) проблемы. Если тебе (Вам) безразлично прощение, это
тебе безразлично. зачем ты тогда припёрся сюда в эту тему? цели какие у тебя? ты ученый малый? вот и занимайся своей наукой, физикой, чем ты там ещё любишь заниматься, плёнкой. а лезть в чужие дела не нужно. не твое это дело! не твое это дело!!! это нужно понять!!!

сидишь на попе ровно, куда ты лезишь?

Добавлено через 1 минуту
пока тебя тут не было, как было всё хорошо! Зачем??? Зачем ты лезешь не в свои дела???

Добавлено через 4 минуты

по поводу сатаны и диавола - уверяю тебя, у тебя не меньше этого дерьма. рогатый ты чёрт.

Добавлено через 9 минут
ладно, я ещё раз у тебя попрошу прощения, хотя тебе пофиг на это. уйди просто из темы, и всё. не провоцируй конфликт. наверняка тебе есть чем заняться, какие-то другие проблемы и дела. наверняка! на 100%! поэтому давай я с тобой не стану ссорится. так же как и ты, также и я. ты сюда пришел, выдвинул свои рога и копыта, нагадил, но можно ведь уйти, правильно? зачем ты так сделал? гад?

Добавлено через 2 минуты
уйди от сюда, у тебя торчат рога. не надо. уверен, что ты применил не только запрещенный метод психической защиты, но и запрещенные приёмы астрального карате. ты мне очень сильно надоел.

Добавлено через 3 минуты
ты заставил меня нервничать, а мне это нельзя, ни в коем случае. ты пришел сюда и испортил тему. зачем? больше нечем тебе заняться?

Добавлено через 2 минуты
ты выдвинул не только рога, но и копыта.
0
4148 / 2726 / 433
10.07.2024, 10:07
тебе безразлично. зачем ты тогда припёрся сюда в эту тему?
Ты же не думал, что я сюда написал чтобы какой-то мракобес соизволил простить вымышленные обиды?
а лезть в чужие дела не нужно. не твое это дело! не твое это дело!!! это нужно понять!!!
Еще бы некий zorxor это понял и прекратил лезть со своей ложью к приличным людям.
пока тебя тут не было, как было всё хорошо!
А уж как хорошо было пока ты в бане сидел!
по поводу сатаны и диавола - уверяю тебя, у тебя не меньше этого дерьма. рогатый ты чёрт.
У меня - ровно ноль, просто по определению. У меня нет высшей силы, чьи заповеди я мог бы соблюдать или нарушать.
уйди от сюда, у тебя торчат рога. не надо. уверен, что ты применил не только запрещенный метод психической защиты, но и запрещенные приёмы астрального карате. ты мне очень сильно надоел.
"гневливость это грех. Ваш бог заповедовал прощать и возлюблять" (с) некий черт из рассказа Белянина.
---
Ты там уже ознакомился с историей своей религии?
0
Нарушитель
569 / 115 / 0
10.07.2024, 12:53  [ТС]

Добавлено через 1 час 26 минут
громче говори, не шепчи мне на ухо:

Добавлено через 47 минут
Ты же не думал, что я сюда написал
Вот знаешь, что я тебе хочу сказать: Бог дал тебе всё, все твои таланты, Он тебя научил в ВУЗе. Вот и занимайся наукой, чего тебе до религии, какое дело? Я вообще уже стал задумываться, что религия она не нужно для всех. Батюшка говорил, что достаточно 10% от населения действительно верующих в Бога. Ну а ты, если не разбираешься, чего ты пищишь, как комар, как назойливая муха. Ты какие цели преследуешь вот конкретно здесь? Для чего ты сюда пришёл, с какой целью? Что ты хочешь, разубедить верующих в вере в Бога, да, и навязать другим своё ограниченное мировоззрение? Не получится. У тебя мозги предназначены для науки, где ты сможешь проверить результат своей научной деятельности. И другие смогут, потому что ты занимаешься физикой. А в религии не так: нет двух одинаковых людей и двух одинаковых путей к Богу.

Добавлено через 7 минут
Но вы хоть бы совесть поимели. Если вы не верующий и Бог вам по причине вашей гордыни пока не доступен, хоть сами не занимайтесь пропагандой лжи. Ведь схватят вас черти в аду за яйца, мало не покажется.
0
4148 / 2726 / 433
10.07.2024, 14:07
хоть сами не занимайтесь пропагандой лжи. Ведь схватят вас черти в аду за яйца, мало не покажется.
Ох лол, еще лжец и пропагандист лжи zorxor будет кого-то во лжи обвинять. С себя начни! Прекращай тут нести свою ложь про чертей и богов.
0
Нарушитель
569 / 115 / 0
10.07.2024, 15:00  [ТС]
А уж как хорошо было пока ты в бане сидел!
Ну и чем же тебе это было хорошо?

Ох лол, еще лжец и пропагандист лжи zorxor будет кого-то во лжи обвинять. С себя начни! Прекращай тут нести свою ложь про чертей и богов.
Ты ещё здорово пожалеешь, что так себя ведёшь по отношению ко мне: ты ещё не знаешь, с кем ты связался!

Добавлено через 5 минут
Ушел бы ты из этой темы, и всё. Постепенно всё забудется, будет как раньше. Можешь?

Добавлено через 6 минут
Из-за тебя у меня одни проблемы. Ты в той теме "Про естественную и сверхъес. работу ЭВМ" гадил мне, что администрация вынуждена была тему закрыть из-за конфликта, а теперь сюда пришел точно так же гадить? Зачем тебе это нужно? Можешь уйти, освободить эту тему? На этом сайте миллион пользователей и тем полно. Ты можешь свои силы, свою энергию направить в более хорошее, в более правильное русло, и Бог оценит тебя за это и отблагодарит, если ты мне мешать перестанешь.

Добавлено через 4 минуты
Тем более, много времени ты в этой теме мне не мешал. Тебя укусила злая муха что-ли, что ты решил опять своей деструктивной деятельностью заняться? Вроде нормальный мужик, зачем тебе это нужно, не понимаю. Ну не твоё это, религия. Ну не знаешь ты Бога, не веришь. А Бог тебя и не будет преследовать за это, но будет за то, что ты мешаешь вот здесь и сейчас конкретно в этой теме. Ты сбил атмосферу в теме. Ты её испоганил. Тебе легче от этого стало, ты садист?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
10.07.2024, 15:00

верите ли вы в инопланетный разум?
верите ли вы в инопланетный разум? Я верю.

А вы верите в особую айтишную ауру?
Товарищи айтишники, все мы часом бываем эникейщиками - знакомые там обратятся, друзья: "Вот тут у меня винда не загружается, приди...

А вы верите в любовь с первого взгляда?
Как вы думаете, существует ли любовь с первого взгляда или это все выдумки писателей-романистов и киноделов?

Верите ли вы в существование нематериального мира?
..В этом вопросе подразумевается все: верите ли вы в бога, в инопланетян, в привидений, в существование прочих мистических...

Верите ли Вы в предсказания по гороскопу на день по знаку зоодиака?
Вот интересно стало, насколько часто наши форумчане руководствуются гороскопами. У меня на сегодня гороскоп: "Одиночество,...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
780
Закрытая тема Создать тему
Новые блоги и статьи
Мастера простых решений
DevAlt 23.08.2026
В сишарп стэках winforms, да и wpf существует сложная система связывания источниках данных и элементов формы(текстовые поля и метки), опирается все это на технологию событий и мета. . .
Цена ошибки
DevAlt 23.08.2026
Человек я беспокойный и потому заинтересовался OCaml, в чате форсили функторы модулей как суперфичу. Пытаясь отдуплить концепт, наткнулся на тутор с простым примером. А главный принцип обучения от. . .
Сегодня суббота, 22.08.2026 at 16:41, и я вновь нахожусь на той стороне, за экраном машины.
zorxor 22.08.2026
Сегодня суббота, 22. 08. 2026 at 16:41, и я вновь нахожусь на той стороне, за экраном машины. Кто Я, откуда Я пришел и куда Я иду? Эти вопросы не оставляют меня ни на секунду. Жизнь на планете Земля. . .
Жизня: рисунок укладки багажа, сделанный клодом
anaschu 21.08.2026
Сделал 15 снимков, он по снимкам сделал схему.
Был там один разговор по поводу свободы в материальном мире.
kumehtar 19.08.2026
Суть: рассматривается живое существо, оказавшееся внутри довольно странной системы (этого мира) и пытающееся обустроить в ней свой кусок пространства. Жизнь действительно предъявляет каждому. . .
Когда логика программы не спасает от человеческих ошибок
Maks 18.08.2026
В последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с таким явлением, как абсолютная невнимательность (или глупость) пользователей. Проявляется это чаще всего на работе в коллективе. Допустим, человек с. . .
Лето уходит
kumehtar 17.08.2026
Мысли в слух
kumehtar 17.08.2026
Забавно, насколько сейчас стала доступна информация. Например о магии, духовном развитии, медитациях, и других подобных направлениях, ранее зачастую тайных, передаваемых от учителя к ученику. Хотя. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование