Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Священные войны
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.77/259: Рейтинг темы: голосов - 259, средняя оценка - 4.77
274 / 64 / 4
Записей в блоге: 1
03.09.2012, 00:38
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от alkagolik Посмотреть сообщение
так на кой, скажи мне на милость, Билли однажды решил что это не так и сумел навязать эту точку зрения всему миру? Качество пишется для заказчика, а не для масс. Массовый виндовс и индивидуальный линукс... разница? да. Линукс не может быть классным для всех по своей идеологии, т.к. он расчитан на то что каждый пользователь - индивидуальная личность и самостоятельно собирает для себя ОС. Лень собирать свой дистрибутив? Никто не запрещает взять готовый. Отсюда множество дистрибутивов, с различными отличиями и политиками, но все равно свой дистрибутив пользователь подпиливает так как ему необходимо. В итоге лин юзер получает именно то что хотел, а вин юзер то что продают.
машину вы тоже купили не то-что хотели, а то что продают. и вещи не сами шьёте, а покупаете то что есть в магазине в несколько копий. может не всё так плохо в этом плане?

по поводу индивидуальности, мне напомнило одну тему в "пусть говорят" , как бы те которые сами делают себе ось, похожи на школьницу в наряде шлюхи, которая так же сама сделала себе наряд, а все остальные приобрели платье в магазине, что их делает похожи на большинство людей, по разве это плохо? соглашусь сказал это очень резко
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
03.09.2012, 00:38
Ответы с готовыми решениями:

Установка Qt на Linux для кросс-компиляции: Linux 32/64 Windows 32/64
В силу объективных причин пришлось перейти на Linux, но столкнулся с проблемой установки окружения Qt. Нужна установка Qt на Linux Mint для...

Чем разница между графическим интерфейсом GUI (windows) и x-windows (linux) ?
Сразу извиняюсь если задал вопрос не в том разделе (никак не мог найти где его задать). Мне понадобилось дать ответ на вопрос: В...

Windows XP после 10 секунд работы перезагружается, Windows 7 и Linux на этой же материнке и HDD работают идеально?
Здраствуйте уважаемые знатоки XP помогите понять причину Windows XP и Windows 7 несколько лет прекрасно работают на одном HDD (на...

996
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
03.09.2012, 00:40
В итоге, в 7-ку ничего толкового не добавили. Кроме системных требований.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от magals Посмотреть сообщение
школьницу в наряде шлюхи
Ну и клево. Я люблю школьниц с нарядом шлюхи. Тащусь просто. И с линуксом я могу себе сделать такую шлюху, какую мне хочется. А у виндовозников, одна ***дь на всех
0
274 / 64 / 4
03.09.2012, 00:44
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
В итоге, в 7-ку ничего толкового не добавили. Кроме системных требований.
ну конечно.... такой непутевый тролинг

Добавлено через 1 минуту
И с линуксом я могу себе сделать такую шлюху, какую мне хочется. А у виндовозников, одна ***дь на всех
не скажи. вид щлюхи можно и подобрать, но это шлюха будет в человеческом обличии, а не в марсианском
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
03.09.2012, 00:46
ну конечно.... такой непутевый тролинг
Почему же. Что там такого полезного, что так жрет ресурсы после ХР?
вид щлюхи можно и подобрать
Вид-то да. Да и то не так гибко, как в линухе. Но вот изнутри, она как набита была при покупке опилками, так и будет ими набита. А при покупке этой шлюхи, другой комплектации не предоставляется и выбрать возможности нет.
А у нас? С чем хочешь бесплатно берешь, чем хочешь набиваешь.
0
1599 / 622 / 113
03.09.2012, 00:46
машину вы тоже купили не то-что хотели, а то что продают. и вещи не сами шьёте, а покупаете то что есть в магазине в несколько копий. может не всё так плохо в этом плане?
оставим, тюнинг и портных еще никто не отменил.
по поводу индивидуальности, мне напомнило одну тему в "пусть говорят"
путаешь реальность и воспаленный мозг.
0
274 / 64 / 4
03.09.2012, 00:48
оставим, тюнинг и портных еще никто не отменил.
смена обоев тоже
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
03.09.2012, 00:50
смена обоев тоже
Смена обоев это называется гибкая настройка ос? ха-ха-ха.
0
1599 / 622 / 113
03.09.2012, 00:53
главное чтобы они не скучные были

Добавлено через 58 секунд
смена обоев тоже
только я не совсем понял к чему это? если к моему скрину, то это не обои, а 9 "рабочих столов".
0
274 / 64 / 4
03.09.2012, 01:06
Почему же. Что там такого полезного, что так жрет ресурсы после ХР?
более конкретно, что именно изменилось можно узнать в статьях от пендосов. яб и сам бы написал такую статью, если было два абсолютно одинаковых компа, на одном хр на другом семерка. делать тесты на одном компе, переключая харды, проще застрелится.
это как сравнивать жигуль с икс6. а что изменилось? так же 4 колеса стоят, работает тоже на бензине, вроде бы ничего не изменилось, так зачем переходить?)

хотя вспомню одно. в случае когда икспи загибалась, восстановить было куда сложнее, вплоть до того, что проще переустановить, в семерке восстановление системы куда приятнее и почти автоматически сделано.

Вид-то да. Да и то не так гибко, как в линухе. Но вот изнутри, она как набита была при покупке опилками, так и будет ими набита. А при покупке этой шлюхи, другой комплектации не предоставляется и выбрать возможности нет.
напомню, что всё что надо человеку от шлюхи, это потребность в переодевании для ролевых игр и пару дырок, а не чтоб выросла 3 рука, 4 нога и **й между ног

Добавлено через 2 минуты
только я не совсем понял к чему это? если к моему скрину, то это не обои, а 9 "рабочих столов".
что мешает это сделать сторонним ПО? система же это позволяет)
яб с вами согласился если, винда вообще не давала ничего сделать собой, вплоть до невозможности установить другое ПО, тогда да, всё было плохо как прошлых мобильных Осяъ, ну не всё же та плохо
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
03.09.2012, 01:09
так зачем переходить?
Вот именно. Ездит эта икс6 даже медленнее, топлива жрет больше. Ну ее на фиг.
Это восстановлению системы, которое должно запускаться от случая к случаю нужно столько ресурсов системы во время ее работы?
что именно изменилось можно узнать в статьях от пендосов.
Да ты что. Они тебе напишут, что они насовали туда? Это закрытая ось, такой инфы ты не узнаешь.
напомню, что всё что надо человеку от шлюхи, это потребность в переодевании для ролевых игр и пару дырок, а не чтоб выросла 3 рука, 4 нога и **й между ног
Но в данном случае ты не можешь выбирать. И не можешь выбрать ту, что тебе нравится. Какую дадут, с той и будешь. В случае винды, это будет волосатый мужик в костюме "аэро". И изменить это ты не сможешь хотя нет...можешь поменять ему обои.
0
1599 / 622 / 113
03.09.2012, 01:10
хотя вспомню одно. в случае когда икспи загибалась, восстановить было куда сложнее, вплоть до того, что проще переустановить, в семерке восстановление системы куда приятнее и почти автоматически сделано.
LOL потому что она себя резервирует на харде, а ты об этом даже не знаешь и потом удивляешься "куда же гигабайты подевались?". В любой ОС есть средства бэкапа, но только в виндовс это делается втихую.
а что изменилось?
много. Но до выпуска на рынок еще как "до Киева раком".

Добавлено через 1 минуту
что мешает это сделать сторонним ПО?
explorer.exe
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
03.09.2012, 01:11
ну не всё же та плохо
Да никто не говорит, что все ТАК плохо. Нет, не так. Но дела обстоят хуже, чем в линухе.
0
274 / 64 / 4
03.09.2012, 01:14
Это восстановлению системы, которое должно запускаться от случая к случаю нужно столько ресурсов системы во время ее работы
зачем же так утрировать. сказал то что вспомнил из практики.

Да ты что. Они тебе напишут, что они насовали туда? Это закрытая ось, такой инфы ты не узнаешь.
под пендосами я имел виду, простых смертных. а не кучку злодеев, верующие в всемирный заговор

Но в данном случае ты не можешь выбирать. И не можешь выбрать ту, что тебе нравится. Какую дадут, с той и будешь. В случае винды, это будет волосатый мужик в костюме "аэро". И изменить это ты не сможешь хотя нет...можешь поменять ему обои.
я могу изменить, то-что более принято изменять в шлюхе. "а не сердце на почку "
0
1599 / 622 / 113
03.09.2012, 01:17
что мешает это сделать сторонним ПО? система же это позволяет)
кстати говоря в линуксе это и делается с помощью стороннего ПО, только во-первых это ПО отлажено и поддерживается официальными разработчиками, во-вторых такого ПО есть выбор (т.е. много). Что касается виндовс, то я бы не рискнул ставить какой-то гаджет от Ивана Иванова.

Добавлено через 2 минуты
волосатый мужик в костюме "аэро"
ааа порвал.
0
274 / 64 / 4
03.09.2012, 01:18
LOL потому что она себя резервирует на харде, а ты об этом даже не знаешь и потом удивляешься "куда же гигабайты подевались?". В любой ОС есть средства бэкапа, но только в виндовс это делается втихую.
ну как же не знаю) давно уже все выяснил. и прям куево тучо гигабайтов не теряется. к тому же, на семерке тоже можно настроить бекап, что кстати и сделал. про хп не помню такого
explorer.exe
ну ну. 3д рабочему столу он тоже мешает?) ах какой он злодей
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
03.09.2012, 01:18
под пендосами я имел виду, простых смертных
Ну и кинь мне, где посмотреть на сорцы, или на статью, где я увидел бы, что там такого крутится, что жрет столько.
я могу изменить, то-что более принято изменять в шлюхе.
Да ты даже это изменить полностью не сможешь. Только платье другое оденешь (тему сменишь), а грязные семейные трусы (эксплорер) так и останутся...фу, даже не разденешь удовольствие-то как получать?
0
274 / 64 / 4
03.09.2012, 01:20
кстати говоря в линуксе это и делается с помощью стороннего ПО, только во-первых это ПО отлажено и поддерживается официальными разработчиками, во-вторых такого ПО есть выбор (т.е. много). Что касается виндовс, то я бы не рискнул ставить какой-то гаджет от Ивана Иванова.
есть сторонние ПО на сайтах мелких, что так же проверяется )

Добавлено через 51 секунду
Да ты даже это изменить полностью не сможешь. Только платье другое оденешь (тему сменишь), а грязные семейные трусы (эксплорер) так и останутся...фу, даже не разденешь удовольствие-то как получать?
уже доказывал в прошлой версии темы, что это можно сделать) так что не надо тут ля-ля)
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
03.09.2012, 01:21
3д рабочему столу он тоже мешает?
Конечно мешает. Если у меня есть 3д-рабочий стол, зачем мне иметь экплорер на системе жрущий память и занимающий место? Почему бы просто не дать его спокойно удалить. Просто дать удалять эксплорер, винплеер, IE туда же, пейнт, все игрушки удалить, удалить вордпад, нотепад.

Добавлено через 16 секунд
уже доказывал в прошлой версии темы, что это можно сделать
Нет, нельзя.
0
1599 / 622 / 113
про хп не помню такого
жжешь, форточник. msconfig->восстановление системы
0
274 / 64 / 4
Ну и кинь мне, где посмотреть на сорцы, или на статью, где я увидел бы, что там такого крутится, что жрет столько.
не вынуждай меня искать в такое время)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог

Дефрагментация локального диска в среде Windows 7 при наличии двух операционных систем (Windows, Linux)
Мой вопрос таков: Если выполнить дефрагментацию диска в среде Windows 7, будут ли случайно перезаписаны секторы на которых размещены...

Оболочка BASH в Windows (Windows Service for Linux)
Информация, которую можно получить по состоянию на текущий момент, заставляет отнестись серьёзно к возможности появления новой командной...

Установить windows 7 + linux с загрузчиком windows
Доброго времени суток! Стоит задача установить windows 7 и xubuntu на один ноутбук и зашифровать виндовый раздел трукриптом версии 6.3а...

Windows + Linux?
Всем привет! Как-то на днях с преподом по информатике поднял вопрос о том, можно ли объединить Windows с Linux. Моя идея: Сидя...

C++ на Linux и Windows
Здравствуйте! Задача у меня, скорее всего, более чем простая, но и скверная в то же время. Сделал я для себя програмулину в...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
160
Закрытая тема Создать тему
Новые блоги и статьи
Когда логика программы не спасает от человеческих ошибок
Maks 18.08.2026
В последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с таким явлением, как абсолютная невнимательность (или глупость) пользователей. Проявляется это чаще всего на работе в коллективе. Допустим, человек с. . .
Лето уходит
kumehtar 17.08.2026
Мысли в слух
kumehtar 17.08.2026
Забавно, насколько сейчас стала доступна информация. Например о магии, духовном развитии, медитациях, и других подобных направлениях, ранее зачастую тайных, передаваемых от учителя к ученику. Хотя. . .
Перемещение строк из ТЧ в другой документ с учетом текущего пробега
Maks 17.08.2026
Реализация из решения ниже выполнена на примере нетипового документа "Автозапчасти", с ТЧ "Шины". За основу взят алгоритм отсюда: https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 359708/ 10838. html Задача: . . .
Саморегулирующийся социальный контракт для сервера cross-section.
Hrethgir 14.08.2026
С кодом конечно таких глубоких размышлений пока не было, впрочем я уже привык к алгоритмизации. Суть предмета записи: снова в диалоге с нейросетью (я взял пока себе ник для учётки админа - Rector). . . .
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет: 1. Использовать системное время и дату, 2. Есть возможность вводить время и дату вручную. 3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber. Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео: https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017 YouTube: eY5-5PyI9NM Текстовая версия
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование