Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Священные войны
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.98/258: Рейтинг темы: голосов - 258, средняя оценка - 4.98
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
17.04.2013, 00:54
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от shuttle3000 Посмотреть сообщение
да не юзай . Все просто
Ну и пришлик выводу, что винда ничем не лучше линуха. Значит, спор Windows vs Linux выиграл линух, даже если взять одну причину - бесплатность. Ты проиграл. Только не плачь.
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
17.04.2013, 00:54
Ответы с готовыми решениями:

Delphi for Windows & Linux
Вот такой вопрос назрел: отличается ли как-то программирование на Delphi в Linux и Windows?

Linux & Windows
Здравствуйте, знатоки. Назрел вопрос по установке Linux. Уже не первый десяток раз пытаюсь установить какой-нибудь линукс. Пробовал Ubuntu,...

qt, отладка в windows & linux
Такая проблема. Была ошибка с указателями, без дебагера было сложно бы найти. Запускаю под виндой, хочу посмотреть стек вызовов, и при...

996
256 / 46 / 4
17.04.2013, 00:58
а ведь все м.б. на поверхности. Права пользователя на скрипт, установка бита, разрешающего исполнение его как программы. Флейм, есть другой раздел.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Ну и пришлик выводу, что винда ничем не лучше линуха. Значит, спор Windows vs Linux выиграл линух, даже если взять одну причину - бесплатность. Ты проиграл. Только не плачь.
несомненный факт.
0
22 / 0 / 0
17.04.2013, 01:05
Ну и пришлик выводу, что винда ничем не лучше линуха.
какая-то болезненная тяга к выводам...у меня и винда бесплатная, даже две семерки 64 и 32 битная - на работе подарили На курсы логики запишись и не воруй музыку и фильмы с торрентов

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от activnaya Посмотреть сообщение
а ведь все м.б. на поверхности. Права пользователя на скрипт, установка бита, разрешающего исполнение его как программы.
спасибо кэп. это я сразу проверил. молоко.
факт
в этом деле фактов быть не может. Факт.

Добавлено через 1 минуту
пор Windows vs Linux выиграл линух, д
че ты так быстро сворачиваешься постоянно? Очкуешь?
Ваши доказательства?
0
256 / 46 / 4
17.04.2013, 01:08
в этом деле фактов быть не может. Факт.
Любое дело состоит из фактов. Факт.

Добавлено через 1 минуту
Подозреваю - Cinnamon не нужен
и это факт.
0
22 / 0 / 0
17.04.2013, 01:12
Подозреваю - Cinnamon не нужен и это факт.
экстраполируем дальше - и - ВНИМАНИЕ! - ВОРХЕЙ ДЕЛАЕТ ВЫВОД! Правильно! Linux не нужен!
Народ, вы реально от меня сон гоните! Спасибо что вы есть!
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8217 / 5048 / 1437
17.04.2013, 01:25
ВНИМАНИЕ! - ВОРХЕЙ ДЕЛАЕТ ВЫВОД! Правильно! Linux не нужен!
вещества?
По моему это лишь вы можете резко поменять ветку и делать выводы без аргументов.

Линукс бесплатный, на нем все идет из коробки. Винда платная и на ней ничего нет, а когда появляется, то весьма вероятно приносит за собой и заразу. Впрочем, можно и без этого себе наловить проблем - битый реестр, криворукий крякер, рушащий систему от Дяди Пети т.к. то, что он там делает в своих .exe известно лишь ему, неведомые глюки с нулевой информативностью в отчетах об ошибках, возможность схватить БСОД от каких-то вспышек на солнце, никакой тех.поддержки (я вообще сомневаюсь, что эти отчеты об ошибках кто-то читает), изначальная уязвимость системы из-за невозможности полноценно сходу ограничить юзера.

Вывод - Windows не нужен.
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13441 / 7534 / 831
17.04.2013, 01:29
Даже сегодня СЛОВАРЬ поставил!!!
эт что, теперь такая "поствиндузная линусковая Голгофа"?
один пол-темы долбил как дятел "словарь + словарь"...
второй поставил и горд как будто пол-царства в лотерею выиграл...
0
22 / 0 / 0
17.04.2013, 01:32
Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
вещества?
нет, спасибо
битый реестр, криворукий крякер, рушащий систему от Дяди Пети т.к. то, что он там делает в своих .exe известно лишь ему, неведомые глюки с нулевой информативностью в отчетах об ошибках, возможность схватить БСОД от каких-то вспышек на солнце, никакой тех.поддержки (я вообще сомневаюсь, что эти отчеты об ошибках кто-то читает), изначальная уязвимость системы из-за невозможности полноценно сходу ограничить юзера.
Где вам так неповезло?

Вывод - Windows не нужен.
и девочки туда же... Спишем на ваши вещества ...

Добавлено через 42 секунды
Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
эт что, теперь такая "поствиндузная линусковая Голгофа"?
один пол-темы долбил как дятел "словарь + словарь"...
второй поставил и горд как будто пол-царства в лотерею выиграл...
блин! Еще один!! Даже девушка поняла!

Ну вы веселые ребята... Цирк, ей-богу...
0
256 / 46 / 4
17.04.2013, 01:39
блин! Еще один!! Даже девушка поняла!
Я тебе не "даже", а "очень даже ничего" использую все прелести прекрасного линукса как настольной операционной системы.
0
22 / 0 / 0
17.04.2013, 01:52
Я тебе не "даже", а "очень даже ничего"
прошу прощения, ничего не хотел обидного сказать. Просто у девушек женская логика, у мужчин - мужская. Первые вторых не обязаны понимать
0
256 / 46 / 4
17.04.2013, 02:02
Просто у девушек женская логика, у мужчин - мужская.
вот еще придумал. Логика одна, и она либо есть, либо отсутствует. Так вот линукс логичен, там если что-то не работает, значит ты что-то не то сделал, а в случае с окнами -- все с точностью до наоборот. Многое не работает само по себе.
0
17.04.2013, 07:23

Не по теме:

Ну вы веселые ребята... Цирк, ей-богу...
Ну так ты же гвоздь программы.

0
22 / 0 / 0
17.04.2013, 09:23
Так вот линукс логичен, там если что-то не работает, значит ты что-то не то сделал, а в случае с окнами -- все с точностью до наоборот
Как удобно для Линя. Где-то тут уже писали про этот случай. Пруф в студию!

Не по теме:

Не работает автодополнение по TAB после апгрэйда, до сих пор! Че делать -то? Шансы есть кривизну линя исправить?

Щас увидим

Добавлено через 7 минут

Не по теме:

Цитата Сообщение от Febian Посмотреть сообщение
Ну так ты же гвоздь программы.
Да я больше зритель. Покидываю дровишек в огонь, а оно тут пылает и пылит! Или как собачке палец суешь, говоришь Р-Р-Р-Р, а она в ответ ГАВ-ГАВ! Как -то так

0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
17.04.2013, 09:24
Ваши доказательства?
Доказательства я уже привел. Ставлю винду - ничего не работает. Ставлю линух - бесплатен, все из коробки работает. Ни одного преимущества винды ты лично так назвать и не сумел. Это доказывает, что линух лучше.
К чему дальше продолжать с тобой спор, если у тебя нет ни одного аргумента. Ты его проиграл еще, когда первый пост в этом разделе написал. Поэтому сделать правильный вывод - это нормальный ход событий.
Не работает автодополнение по TAB после апгрэйда, до сих пор! Че делать -то? Шансы есть кривизну линя исправить?
Не грузится Windows после запуска активатора. Шансы есть кривизну windows исправить?
0
22 / 0 / 0
17.04.2013, 09:28
Поэтому сделать правильный вывод - это нормальный ход событий.
Так чего не делаешь ПРАВИЛЬНЫЙ вывод, что ума не хватило ДАЖЕ С ВИНДОЙ совладать?! Весь мир работает без проблем, Ворхеу сдулся.. Такого честного свободного юзера потеряли.

Не грузится Windows после запуска активатора.
"Всё воруешь, воруешь.... " Джентльмены удачи.
Вот у человека логика - ставит активатор, а потом обвиняет винду. Голову тебе исправить уже нельзя
Добавлено через 53 секунды
когда первый пост в этом
Опять сдуваешься побыстрому... торопыга
Зато теперь понимать начинаю главное, почему линуксоиды ярые такие злые, как .... Кому и винда по душе, и линукс нормуль, тот адекватный, не кидается на людей, слова воспринимает. С логикой проблем нет. В общем, как с религией у фанатов.
0
71 / 57 / 0
17.04.2013, 09:32
Весь мир работает без проблем
Я на лине тоже работаю без проблем
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
17.04.2013, 09:40
Так чего не делаешь ПРАВИЛЬНЫЙ вывод
Ну как не правильный? Аргументы у тебя есть в преимуществе в винды? Нет. Значит линух лучше. Ты опять проиграл в споре.
ДАЖЕ С ВИНДОЙ совладать?!
С линухом совладать еще проще.
Весь мир работает без проблем
То же самое могу про линукс сказать.
"Всё воруешь, воруешь.... " Джентльмены удачи.
Как всегда, ты ничего ответить не можешь, кроме как не по теме. Остается тебе только в конвульсиях дергаться.

Добавлено через 4 минуты
Зато теперь понимать начинаю главное, почему линуксоиды ярые такие злые, как .... Кому и винда по душе, и линукс нормуль, тот адекватный, не кидается на людей, слова воспринимает. С логикой проблем нет. В общем, как с религией у фанатов.
Бла-бла-бла. Есть что по теме? Или как всегда?

Добавлено через 3 минуты
Поставил восьмую винду. Вставил в привод пк двд-диск. Проиграть его невозможно.
Поставил линух. Поставился плеер и кодеки. Вставил в привод пк двд-диск. Все проигрывается нормалек.
Простой пример преимущества линуха перед виндой.
0
22 / 0 / 0
17.04.2013, 09:44
Какой-то ты клоун не смешной стал.. Нудный. Автозавершение слетело - и нет преимуществ.. В винде не слетает ничего.
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
17.04.2013, 10:09
Автозавершение слетело - и нет преимуществ
Винда не грузится. И нет преимуществ.
А пример преимущества линуха уже написал:
Поставил восьмую винду. Вставил в привод пк двд-диск. Проиграть его невозможно.
Поставил линух. Поставился плеер и кодеки. Вставил в привод пк двд-диск. Все проигрывается нормалек.
В винде не слетает ничего.
Какое голословное утверждение. Отвечу в твоем стиле: в линуксе не слетает ничего.
0
22 / 0 / 0
17.04.2013, 10:16
Винда не грузится.
не воруй активаторами.
Поставил винду, поставил софт, все играется в плеере без кодеков. Скины не глючат, тупой апплет для отключения скринсейвера не нужен.
Ты пойми, лучше час потерять, потом работать как белый человек, а не черный консольщик, ибо без консоли даже я - нуб, никуда в линьке..

Добавлено через 20 секунд
в линуксе не слетает ничего.
Выше прочитай уже...

Поставив винду, я знаю, что мне НЕ ПОНАДОБИТСЯ никакая другая операционка, я сделаю ВСЕ в Винде, мне не нужны глупые виртуальные машины, чтобы сдыдливо запускать софт, которого нет лине. Я знаю, что задав в интернете поиск любого софта, я его найду под Винду! И горя знать не буду. В линухе каждый день - как вызов. Каждый раз возникает желание что-то в винде запустить, DVB карту или игрушку ребенку, или офисный документ, разползшийся по швам в линухе.
Хотя, повторюсь, если ты музычку слушаешь, фильмец смотришь, почта, то можешь сидеть и на лине.. Чувствуя себя свободным и ущемлённым одновременно..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
17.04.2013, 10:16

Удаленный доступ Windows & Linux
Добрый день! Прошу прощения, за то что обращаюсь с юзерским вопросом! Не имею опыта работы с сетями! Стоит следующая задача! В...

Windows & Linux - проблема кодировок (?)
Суть проблемы в следующем - писал я код в Windows в кодировке ASCII. Он успешно компилировался и запускался в этой ОС. Когда я...

Сеть между Linux & Windows XP
Дорогие товарищи! Есть ноутбук и обычный PC(крупная сеть на два компьютера:)) ). Я смутно это представляю. Обьясните, пожалуйста, как такое...

QTCreator/Windows&Linux+MySQL/простой пример!
Добрый день. Нужно подробное (пошаговое) описание создания программы (особенно сборки-копирования библиотек и путей в make файле) ...

query='SELECT * FROM resume WHERE ' & ''' & RecSet('place')& ''' & '=' & '''& s_loc &''' & - что не так?
упростил для краткости запрос. в чем ошибка? RecSet - это коннекшн. query='SELECT * FROM resume WHERE ' & ''' &...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
720
Закрытая тема Создать тему
Новые блоги и статьи
Жизня: рисунок укладки багажа, сделанный клодом
anaschu 21.08.2026
Сделал 15 снимков, он по снимкам сделал схему.
Был там один разговор по поводу свободы в материальном мире.
kumehtar 19.08.2026
Суть: рассматривается живое существо, оказавшееся внутри довольно странной системы (этого мира) и пытающееся обустроить в ней свой кусок пространства. Жизнь действительно предъявляет каждому. . .
Когда логика программы не спасает от человеческих ошибок
Maks 18.08.2026
В последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с таким явлением, как абсолютная невнимательность (или глупость) пользователей. Проявляется это чаще всего на работе в коллективе. Допустим, человек с. . .
Лето уходит
kumehtar 17.08.2026
Мысли в слух
kumehtar 17.08.2026
Забавно, насколько сейчас стала доступна информация. Например о магии, духовном развитии, медитациях, и других подобных направлениях, ранее зачастую тайных, передаваемых от учителя к ученику. Хотя. . .
Перемещение строк из ТЧ в другой документ с учетом текущего пробега
Maks 17.08.2026
Реализация из решения ниже выполнена на примере нетипового документа "Автозапчасти", с ТЧ "Шины". За основу взят алгоритм отсюда: https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 359708/ 10838. html Задача: . . .
Саморегулирующийся социальный контракт для сервера cross-section.
Hrethgir 14.08.2026
С кодом конечно таких глубоких размышлений пока не было, впрочем я уже привык к алгоритмизации. Суть предмета записи: снова в диалоге с нейросетью (я взял пока себе ник для учётки админа - Rector). . . .
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет: 1. Использовать системное время и дату, 2. Есть возможность вводить время и дату вручную. 3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование