165 / 150 / 58
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 1,107
1

Можно ли на хостинге открыть доступ к базе со всех IP

17.10.2015, 12:56. Показов 1180. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Заказал хостинг. Пока идет тестовый период. В поддержке мне сказали что нельзя открыть доступ для всех IP к базе Mysql. Это на всех хостингах так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2015, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Открыть удаленный доступ к базе для всех
Есть база данных, которая находится не на моем компьютере. (на hostinger.ru) Нужно сделать так,...

Открыть удаленный доступ к базе для определенного ip - MySQL
Вот есть хорошая тема https://www.cyberforum.ru/mysql/thread608501.html. Но хотелось бы узнать,как...

Можно ли открыть две одинаковые формы в одной базе?
Есть БД, в ней форма, скажем, Ф1. Пользователи хотят иметь возможность открывать две формы Ф1 с...

Можно ли открыть общий доступ к МФУ, в частности к сканеру
подскажите, есть ли возможность расшарить по сети многофункционик, сканер в частности по сети, оч...

10
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 3
17.10.2015, 13:20 2
Само собой. Многие вобще не рзарешают подключится к базе с наружи.
0
1362 / 1074 / 110
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 4,543
17.10.2015, 17:23 3
Цитата Сообщение от MadHatter Посмотреть сообщение
Это на всех хостингах так?
Нет, не на всех. Но открывать внешний доступ для всех - глупость.
0
165 / 150 / 58
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 1,107
17.10.2015, 17:54  [ТС] 4
Amet13, мы просто разрабатываем небольшую игру. И в конце каждой партии будут записываться данные в базу. Как тогда лучше организовать обращение к базе? Хранить на сервере файл имеющий доступ к базе и отправлять ему текст запроса с параметрами?
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
17.10.2015, 18:02 5
клиент- сервер.
как откроешь к базе доступ на запись - тебя поимеют. уж извини за столь фривольный сленг.
1
165 / 150 / 58
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 1,107
17.10.2015, 18:28  [ТС] 6
Зато правда) То есть в самом клиенте игры делать обращение к базе для записи делать нельзя? Тогда как правильно делать? Так?
Цитата Сообщение от MadHatter Посмотреть сообщение
Хранить на сервере файл имеющий доступ к базе и отправлять ему текст запроса с параметрами?
0
1362 / 1074 / 110
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 4,543
17.10.2015, 20:42 7
Цитата Сообщение от MadHatter Посмотреть сообщение
Хранить на сервере файл имеющий доступ к базе и отправлять ему текст запроса с параметрами?
Да. И при этом доступ к файлу дать выборочно, например через ограничение по IP в htaccess.
0
165 / 150 / 58
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 1,107
17.10.2015, 21:19  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Amet13 Посмотреть сообщение
Да. И при этом доступ к файлу дать выборочно, например через ограничение по IP в htaccess.
А как я его дам выборочно? Я же не могу знать с каким ip человек будет играть в данную игру.
0
1362 / 1074 / 110
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 4,543
17.10.2015, 21:21 9
Тогда вам в 5 посте написали "клиент-сервер". Почитайте о разработке приложений с этой архитектурой.
1
165 / 150 / 58
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 1,107
19.10.2015, 13:51  [ТС] 10
Спасибо. Попробуем поразбираться
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 62
11.01.2016, 20:43 11
Цитата Сообщение от MadHatter Посмотреть сообщение
мы просто разрабатываем небольшую игру. И в конце каждой партии будут записываться данные в базу. Как тогда лучше организовать обращение к базе?
RESTAPI это делается обычно.
0
11.01.2016, 20:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2016, 20:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно открыть общий доступ к серверу 1С только для бухгалтерии, а для всех остальных, закрыть его.
Всем здравствуйте. Имеется такая конфигурация: DC сервер - Доменный сервер в который заведены...

Подключение к базе на хостинге
Мне нужно написать программу, которая подключится к БД на хостинге для работы с базой. Подскажите,...

Подключение к базе MySQL на хостинге
Доброго времени суток. У меня проблемка, прошу помочь! Создал проект WF. Подключил библиотеку...

Доступ к базе данных на базе хранимых процедур MySQL из php
Добрый день возник вопрос по доступ к базе данных на базе хранимых процедур MySQL из php Из файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru