Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Хостинг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
1

Это было следствие, а причина другая (в продолжение темы "Как разблокировать сайт?"

06.11.2009, 07:23. Просмотров 2792. Ответов 13
Метки нет (Все метки)


Тут мне шеф дал задание внести изменнения на сайте, когда я вошёл на него, то увидел вышерассказанную проблему! Её решили с помощью ciberforum и отзывчевых форумчан magirus и Monk, их направленных советов,а затем уже эта раздолбайская тех.служба.
Далее встала новая проблемка, т.е. проблема (для меня проблемище, т.к. я в этих вопросах, повторюсь, лузер)! Надо внести изменения на сайт, а я даже не знаю с помощью какой программки или через специальные сайты это делается!? Закачал книги по редактированию сайтов, но не знаю как влезть в сам сайт и поменять в нём данные! Если есть возможность подскажите, лучше расскажите как происходит вся процедура: где, в чём и как? Заранее благодарен!!!
Модераторов прошу не гневиться и, если тема не на месте, то перенести тему в другой раздел!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2009, 07:23
Ответы с готовыми решениями:

Маленькое продолжение темы "Аналог Excel-метода "OnTime"" или про многопоточность
Коллеги, хочу добавить несколько слов ... (раз уж речь зашла про 2003 офис) Комментарий: на счет...

Продолжение темы от rookie "Applet-Database": что же всё-таки делать ?
Привет !!! Принимаете новеньких ? - Да ! Тогда вопрос: В теме...

В продолжение темы "выбор CVS системы..."
День добрый! На данный отрезок времени занимаюсь разработкой новой системы контроля версий (+...

Продолжение темы "Преобразовать данные"
Привет. Не могу продолжить старую тему Зачал новую :) >Запорожье. Ха, а я с Киева. Где-бы...

13
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,020
06.11.2009, 09:32 2
sanderseas, Сначала нужно выяснить на каком движке работает сайт, если он его вообще использует! Дальше определяется структура сайта и то как он использует различные ресурсы (базы данных, файлы и т.п.). Далее правятся в нужных местах данные в соответствии с определенной структурой сайта.

Если вы в этом не разбираетесь, то наверное проще будет скачать файлы сайта через ftp (надеюсь доступ по ftp на сайт вы имеете...), запаковать и выложить например здесь, может кто либо, что нибудь посоветует.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
06.11.2009, 10:11  [ТС] 3
vitaly1981, чтоб не быть голословным и можно было о чём говорить, то редактируемый сайт (или страничка?)- www.pircom.ru. Опять же вопросы: 1). движок - это..., 2). как определить на каком движке сайт работает? 3). Как определить стуктуру? 4). Как структура использует различные ресурсы? 5). Как "влезть" в эту структуру, чтоб править данные?
Надеюсь я не повторяюсь в вопросах и не кажусь навязчивым.
0
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,020
06.11.2009, 10:33 4
По ошибкам которые выдает сайт, могу сказать что он написан на php. Движок это программа, которая контролирует работу сайта. Если используется какой либо движок, то данные редактировать желательно только используя его страницу администрирования, иначе могут быть проблемы.
Возможно у вас никакого движка не используется. Тогда нужно разбираться в php скриптах.
Определить, используется ли движок можно нередко только заглянув в исходники сайта.
Определение структуры сайта делается тоже анализируя исходный код.
Сайт должен где то хранить данные, те же самые тексты, они могут храниться в базе данных, в файлах, в коде. По исходникам можно определить что из этого используется, тогда и будет понятно какие данные нужно править.

Для того что бы во всем этом разобраться, вам как минимум нужно знать html и php.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
06.11.2009, 10:50  [ТС] 5
vitaly1981, уже что-то: php-язык написания сайта, php скрипты - при помощи их пишется сайт, а теперь по порядку:вот как заглянуть в исходник сайта, где он находится, где его найти или открыть? Исходный код у сайта WIN-1251 (я это имею ввиду?).

Пытаюсь разобраться в html и php, даже эксперементирую, получается!
0
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,020
06.11.2009, 11:00 6
Сайт, это набор файлов, которые лежат на каком то сервере. Вот этот набор файлов тебе нужно скачать и посмотреть. Эти файлы и есть исходники сайта. Обычно хостеры дают доступ к файлам по ftp, естественно по паролю.
WIN-1251 это всего лишь кодировка русских символов, это тоже важно для определенных вещей, но для начала это не принципиально.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
06.11.2009, 11:12  [ТС] 7
vitaly1981, это исчерпывающий ответ на все мои делитантские вопросы! Надеюсь на дальнейшую помощь!!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 5
23.03.2010, 01:10 8
люди у меня такая проблема все началось с порно банер на рабочем стале с помощью ComboFix я от него избавелся но заблокировал один сайт на друго компе он отображает а на основном нет перипробывал все и антивирус провирял и брандузеры не знаю где искать блок пишет не можит атобразить веб станицу помогите пожалуста называется сайт http://zhurnal.lib.ru
0
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,020
23.03.2010, 06:08 9
zervan, Пока приходит на ум 3 возможных варианта
1. Вирус прописан как прокси, тогда нужно зайти в настройки прокси в браузере и его отключить или перенастроить.
2. Вирус стоит как плагин браузера, попробуй использовать другой браузер для открытия сайта.
3. Хостер сайта заблокировал твой комп по IP, так как вирус с него рассылал спам.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 5
23.03.2010, 10:12 10
я проверил это не прокси сервир ин е браузер можит быть Хостер сайта на щет него я незнаю ?
ComboFix можит блокитовать или нет ?
0
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,020
23.03.2010, 11:19 11
ComboFix вряд ли это блокирует.
Вы сказали что на другом компе этот сайт работает, тот комп находится в другой подсети (имеет другой внешний IP)? Проверьте доступ к сайту с другого компа из этой же подсети.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 5
23.03.2010, 19:50 12
это ноут и он спакойно входит на этот сайт
0
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,020
24.03.2010, 06:39 13
Ноут то как к инету подключен?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 5
27.03.2010, 23:54 14
нет не подлючен я так не разобрался просто систему снес тепер все нормально работает а причину блокировки так и не узнал жалко
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2010, 23:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Продолжение темы "есть апостроф"
К сожалению, эту тему автор закрыл, но есть одно простое решение: // Замена символов ' и ' на...

Используя процедуры и функции обработки строк, составьте слово " воз", "дело", "следствие"
Дано слово "издательство" Используя процедуры и функции обработки строк, составьте слово " воз",...

Темы msstyles. Как можно сделать, чтобы кнопки "Закрыть", "Развернуть" и "Свернуть" отображались слева, а не справа?
Хочу создать свою тему (через theme и msstyles) для Windows, чтобы там кнопки системного меню были...

Как зделать так ,что бы в "менюстрип" при нажатии на вклаку появлялась другая "форма"
Как зделать так ,что бы в "менюстрип" при нажатии на вклаку появлялась другая "форма"


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.