Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 2
1

Как или куда вставить этот нестандартный CSS код?

02.12.2013, 07:35. Просмотров 549. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

CSS
1
2
3
4
5
6
7
button::-moz-focus-inner, 
input[type="reset"]::-moz-focus-inner, 
input[type="button"]::-moz-focus-inner, 
input[type="submit"]::-moz-focus-inner, 
input[type="file"] > input[type="button"]::-moz-focus-inner {/* */
border: none; 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2013, 07:35
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать этот CSS код кроссбраузерным?
Привет! Никак не могу понять, почему, когда добавляю webkit бэграунду и пр, в Safari и Mozila...

Работа с ArcGIS 9.3, куда вставить приложенный код - в форму или модуль
здравствуйте, я работаю в ArcGIS 9.3, пытаюсь увеличить возможности ПО при помощи vb6. нужный мне...

Как вставить этот html в код
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с кодом. Совсем запуталась. Дано задание, "Используя регулярные...

Куда записывать этот код?
Я нашел код программы, сначала думал что это в паскале можно запустить, не вышло. Подскажите в...

2
47 / 47 / 12
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 117
02.12.2013, 09:31 2
где вы здесь нашли нестандартный CSS-код?

это обычный CSS3 - все псевдо-элементы в отличие от CSS2 выделяются двойным двоиточием
1. простой селектор типа button + псевдо-элемент от вендора
2. простой селектор атрибута + псевдо-элемент от вендора
...
5. простой селектор атрибута + комбинатор (выбор прямых дочерних элементов) + простой селектор атрибута + псевдо-элемент от вендора

Код который вы привели вставляется туда же где и всегда был - внутри элемента <style> или во внешней таблице стилей, которая подключается с помощью тега <link>

Описание ваших псевдо-элементов смотрите на сайте вендора - mozilla
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 2
08.12.2013, 13:00  [ТС] 3
Спасибо, уже разобрался, оказывается IE, то что я привел, не поддерживает, а именно не удаляется пунктирная рамка вокруг кнопки type="button"
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2013, 13:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Куда нужно вписывать этот код в mysql?
Вот это выражение куда нужно вписать в mysql? DELIMITER ;; DROP EVENT IF EXISTS `drop_old`;;...

Куда вставить код?
Вообщем была проблемка, ее вроде решили но мои навыки С++ не могут мне помочь вообщем помогите,...

Куда вставить код счётчика?
Вобщем у меня такая проблемма: мне нужно (всего-навсего:))поставить счётчики в самом низу...

Подскажите куда вставить код с функцией задержки?
const int in3 = 2; const int in4 = 3; const int en2 = 5; void setup() { pinMode(in3,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.