Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 2
1

Резиновый дизайн

10.12.2013, 01:01. Показов 850. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый форумчане!

Нужно сделать резиновый дизайн. Требование: чтобы до определенного размера рос один столбец, а после - другие(края). Эскиз прилагаю.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<table>
    <tr>
        <td></td> <!--левая полоса растет если разрешение экрана >1400px-->
        <td>
            <table> <!--тело сайта растет до максимального размера 1400px-->
                <tr>
                    <td></td><!--фиксированный размер-->
                    <td></td><!--изменяемый размер растет пока тело <1400px-->
                    <td></td><!--фиксированный размер-->
                </tr>
            </table>
        </td>
        <td></td><!--правая полоса растет если разрешение экрана >1400px-->
    </tr>
</table>
Пытался использовать max-width, но не могу сообразить как.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2013, 01:01
Ответы с готовыми решениями:

Резиновый дизайн
Здравствуйте уважаемые программисты. Я занимаюсь дизайном сайтов, заказчики все чаще просят делать...

Резиновый дизайн
Всем привет, Задача тривиальная. Есть три дива, идут слева направо: левый сайдбар, див с...

Резиновый дизайн
Здравствуйте уважаемые, на сайте имеется 3 блока каждый построен на DIV-ах, подскажите что нужно...

Почти резиновый дизайн
Как сделать так, чтобы центральная часть была фиксированной ширины, а левая и правая одинаково...

2
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 7
12.12.2013, 09:34 2
попробуй задать классы либо ID для каждой свое что-то типо
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<table>
    <tr>
        <td id="1"></td> <!--левая полоса растет если разрешение экрана >1400px-->
        <td>
            <table id="2"> <!--тело сайта растет до максимального размера 1400px-->
                <tr>
                    <td id="3"></td><!--фиксированный размер-->
                    <td id="4"></td><!--изменяемый размер растет пока тело <1400px-->
                    <td id="3"></td><!--фиксированный размер-->
                </tr>
            </table>
        </td>
        <td id="1"></td><!--правая полоса растет если разрешение экрана >1400px-->
    </tr>
</table>
Затем используя в css запрос @media сделать что-то наподобие
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#1{
width: 50%;
min-width: 200px;
max-width: 700px;
}
#2{
width: 50%;
min-width: 200px;
max-width: 700px;
}
 
@media screen and (min-width: 1400px) {
    #1 {
        width: 50%;
        min-width: 700px;
        max-width: 1400px;
     }
     #2 {
        width: 50%;
        min-width: 700px;
        max-width: 1400px;
     }
 
}
вот можешь взять за пример, работы с @media - я уже задавал подобный вопрос
1
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
12.12.2013, 15:05 3
Названия классов или id не могут начинаться с цифр.
0
12.12.2013, 15:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2013, 15:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Непонятные отступы резиновый дизайн (IE6)
Уже два дня мучаюсь с проблемой... Во всех браузерах приведенный ниже код, нормально растягивает...

Как сделать резиновый фон шапки и резиновый фон меню?
Как сделать резиновый фон шапки и резиновый фон меню?

Резиновый div
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt; * {margin:0;padding:0} body {background:#000} #main...

резиновый бэкграунд
Добрый день, как правильно задать стили контейнеру и бэкграунду. Если сам бг размеров hd 1920 x 500...

Резиновый сайт
Как можно оптимизировать свой сайт под все разширения экрана? Какую переменую доабавить? Вот...

Резиновый сайт
Не могу сделать так чтобы при уменьшении окна браузера все оставалось на месте и можно было с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru