0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 3
1

Выстроить в один ряд по горизонтали

10.12.2013, 02:25. Показов 4212. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет! Не подскажет кто знает как выстроить в ряд вот это:
Выстроить в один ряд по горизонтали

вот код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js"
charset="utf-8"></script>
<div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru"
 data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"
 
></div> 
 
<div class="date">в 
                    <?php
                    $category = get_the_category(); 
                    if(!empty($category))
                        echo '<a href="'.get_category_link($category[0]->term_id ).'">'.$category[0]->cat_name.'</a>';
                    ?> 
                    
                </div>
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2013, 02:25
Ответы с готовыми решениями:

Выстроить три блока в ряд по горизонтали
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как разместить три блока в ряд по горизонтали, в...

Выстроить блоки в ряд
Помогите разобраться. Почему у меня блоки идут в столбец , а не в строку? &lt;div...

Пять блоков выстроить в ряд
Скажите, каким образом можно выстроить в один ряд пять div-ок, чтобы при разных размерах окна...

Как выстроить кнопки в ряд?
Не могу допетрить, как перенести чекбокс и кнопки delete и edit в один ряд с full news, если...

5
Иллюзионист
154 / 153 / 27
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 330
10.12.2013, 12:01 2
HTML бы показали, а не непонятно что с PHP-вставками.
DIV по умолчанию растягивается в ширину, пока есть место. Используйте display:inline-block для div или float:left
0
18 / 18 / 3
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 330
10.12.2013, 17:23 3
или 2 дива с шириной 49% и выравниванием право и лево
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 3
10.12.2013, 18:27  [ТС] 4
Ребята а можно пример а то я не спец в кодах?! Благодарю заранее
0
18 / 18 / 3
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 330
10.12.2013, 20:15 5
<div style="float: left; width: 49%;">Текст левой колонки</div><div style="float: right; width: 49%;">Текст правой колонки</div><div class="clear">

Добавлено через 3 минуты
CSS
1
2
<div style="...."> /*тут указываете параметры для обоих блоков(если нужно, его можно вообще убрать), а во вторых дивах уже редактируете ширину и высоту для каждого  блока отдельно */
<div style="float: left; width: 49%;">Текст левой колонки</div><div style="float: right; width: 49%;">Текст правой колонки</div></div><div class="clear">
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 3
11.12.2013, 00:06  [ТС] 6
Всем большое спасибо! Разобрался )
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2013, 00:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Выстроить в в ряд по 3 штуки иконки альбомов
Битый день сижу и не могу вникнуть, выкладываю альбомы с фотографиями на сайт, прописываю код на...

Два блока нужно выстроить в ряд используя display:inline-block
Здравствуйте! Изучаю CSS, столкнулся с проблемой. Задача такая: Два блока нужно выстроить в ряд...

Выстроить блоки один под другим
Здравствуйте. Для закрепления теории решил сделать простенькое меню, которое бы перекидывало с...

Выстроить атомы в многоуровневом списке в один уровень по возрастанию
Написать функцию in-one-level(x), которая выстраивает атомы в многоуровневом списке x в один...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru