Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/92: Рейтинг темы: голосов - 92, средняя оценка - 4.97
1 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 272
1

Не меняется цвет фона

16.12.2013, 17:52. Показов 18700. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
почему не минчется цвет фона,все делаю как написано на сайтах,но что тут не так???

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head><title>в кус!</title>
body { background-color:#66c66 }
 </style> 
</head>
<body><p align=center>сайтостроение</p>
<br><br>
<div class="navi">
<ul class="navi">
<li><a href="#">русский</a></li>
<li><a href="ind2.html">что нужно для создания страницы</a><li>
<li><a href="index.html">бмв</a></li>
<li><a href="index2.html">ниссан</a></li>
</ul></div>
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2013, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Не меняется цвет фона header
Вообщем, пытаюсь поменять цвет шапки сайта (только начал кодить на html), а оно не меняется, код...

При уменьшении масштаба меняется цвет фона
При уменьшении масштаба меняется цвет фона. Подскажите пути решения пожалуйста. ...

После обновления страницы меняется цвет фона
Изменил цвет background с черного на белый, сохранил изменения. Но когда захожу на сайт то цвет...

Цвет фона
Еще такой вопрос, при задании body, мы указываем цвет фона, к примеру: &lt;body leftmargin=&quot;0&quot;...

9
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 73
16.12.2013, 18:28 2
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head><title>в кус!</title>
<style type="text/css">
   body { 
    background-color:#666666
   } 
 </style> 
</head>
<body><p align=center>сайтостроение</p>
<br><br>
<div class="navi">
<ul class="navi">
<li><a href="#">русский</a></li>
<li><a href="ind2.html">что нужно для создания страницы</a><li>
<li><a href="index.html">бмв</a></li>
<li><a href="index2.html">ниссан</a></li>
</ul></div>
</body>
</html>
Во первых не открыл тег "style", во вторых цвет только 5 знаков, а должно быть 6!!!!
0
1 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 272
16.12.2013, 18:54  [ТС] 3
разве <style type=....
не открывание тега??
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 73
16.12.2013, 18:56 4
Цитата Сообщение от alamis Посмотреть сообщение
разве <style type=....
не открывание тега??
Открывание, только у твоем коде
Цитата Сообщение от alamis Посмотреть сообщение
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head><title>в кус!</title>
body { background-color:#66c66 }
*</style>
</head>
<body><p align=center>сайтостроение</p>
<br><br>
<div class="navi">
<ul class="navi">
<li><a href="#">русский</a></li>
<li><a href="ind2.html">что нужно для создания страницы</a><li>
<li><a href="index.html">бмв</a></li>
<li><a href="index2.html">ниссан</a></li>
</ul></div>
</body>
</html>
Его нет
0
1 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 272
17.12.2013, 17:15  [ТС] 5
Цитата Сообщение от maakkss Посмотреть сообщение
Открывание, только у твоем коде
Его нет
не получается........
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 73
17.12.2013, 17:19 6
Вот текст с изменённым цветом фона
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head><title>в кус!</title>
<style type="text/css">
   body { 
    background-color:#666666
   } 
 </style> 
</head>
<body><p align=center>сайтостроение</p>
<br><br>
<div class="navi">
<ul class="navi">
<li><a href="#">русский</a></li>
<li><a href="ind2.html">что нужно для создания страницы</a><li>
<li><a href="index.html">бмв</a></li>
<li><a href="index2.html">ниссан</a></li>
</ul></div>
</body>
</html>
Просто скопируй и вставь этот код!
0
1 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 272
17.12.2013, 17:36  [ТС] 7
Цитата Сообщение от maakkss Посмотреть сообщение
Вот текст с изменённым цветом фона
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head><title>в кус!</title>
<style type="text/css">
   body { 
    background-color:#666666
   } 
 </style> 
</head>
<body><p align=center>сайтостроение</p>
<br><br>
<div class="navi">
<ul class="navi">
<li><a href="#">русский</a></li>
<li><a href="ind2.html">что нужно для создания страницы</a><li>
<li><a href="index.html">бмв</a></li>
<li><a href="index2.html">ниссан</a></li>
</ul></div>
</body>
</html>
Просто скопируй и вставь этот код!
просто копировать не трудно,но хочется самому.

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от alamis Посмотреть сообщение
просто копировать не трудно,но хочется самому.
скопировал,вставил и не меняется ничего......
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 73
17.12.2013, 17:40 8
Ну тогда я не знаю у меня этот код работает
Миниатюры
Не меняется цвет фона  
0
1 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 272
17.12.2013, 18:02  [ТС] 9
Цитата Сообщение от maakkss Посмотреть сообщение
Ну тогда я не знаю у меня этот код работает
все сделал)))))
и еще вопрос-как заключить все страницы в css ,чтобы с одной страницы управлять всеми страницами?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 73
17.12.2013, 18:05 10
Цитата Сообщение от alamis Посмотреть сообщение
и еще вопрос-как заключить все страницы в css ,чтобы с одной страницы управлять всеми страницами?
Выведи в отдельный файл например style.css, и в каждом файле в секции <Head> добавь
HTML5
1
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
0
17.12.2013, 18:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2013, 18:05
Помогаю со студенческими работами здесь

цвет фона
подскажите пожалуйста как у фрейми задать цвет фона?

Не меняется цвет текста
Почему не меняется цвет текста? &lt;div class=&quot;block_menu&quot;&gt; &lt;ul class=&quot;menu&quot;&gt; ...

Не меняется цвет текста
Делаю таблицу и надо понять цвет названия столбцов вот код &lt;div class=&quot;serves&quot;&gt; &lt;p&gt; ...

Меняющийся цвет фона
Создать WEB-документ, содержащий вертикальное меню. При наведении курсора мыши на каждый пункт меню...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru