Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.91
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
1

Плеер на HTML 5 и JS

20.12.2013, 19:30. Просмотров 4219. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Подскажите как создать аудио плеер для сайта на HTML5. Притом добавить не просто контролер, а стилизовать его по своему + использовать js. Дайте ссылку на инструкцию или расскажите сами. Спасибо.


Добавлено через 17 часов 59 минут
ауу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2013, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

плеер на html
Хочу сделать на сайте прослушать песню,помогите сделать пожалуйста,через html

Html и Flash плеер
Всем привет :) Вот начал изучать html и css,дошел до создания Плеера Html и flesh ,и вот имеет...

Радио плеер на html
Здравствуйте, меня интересует как создаются плееры на таких сайтах как http://nashe.ru/ и...

Аудио плеер в HTML
Помогите, пожалуйста, решить возникшую проблему с отображением аудио плеера на странице. В качестве...

11
6 / 6 / 2
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 223
23.12.2013, 04:39 2
вот примеры реализации того, что вы просите - http://designshack.net/article... lement-ui/ и http://webdesign.tutsplus.com/... io-player/
если есть проблемы с буржуйским, то могу помочь с переводом
1
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
23.12.2013, 18:46  [ТС] 3
Цитата Сообщение от likeapimp Посмотреть сообщение
http://designshack.net/articles/css/...io-element-ui/
Вот этот понравился, но хотелось бы пояснение кода
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 25
31.12.2013, 22:59 4
(присоединю вопрос по плеерам):
кто подскажет, как создать видео плеер или даст ссылку, на готовый код (кроме формата flv). спасибо.
0
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
01.01.2014, 18:03  [ТС] 5
Emmetbr, Аудиоплеер на HTML5 и JS для сайта. Не работает в Опере и Андроид
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 25
01.01.2014, 19:55 6
мне нужен видеоплеер с плейлистом. где-то смотрел, что плееры для HTML 5 не требуют плагинов (кажется так). то есть, если на пк не установлены плагины для флеш плеера Adobe, то не появится сообщение: установите плагины или Flash Player?
я в этом не очень разбираюсь, что лучше ставить. но пока не могу найти. скачал вроде плеер, но это один файл обозначен Shockwave Flash Object - кажется это, нескомпеллированный файл флеш-анимации. не похоже на плеер.
сайт http://sublimevideo.net - не совсем понял: можно ли скачать оттуда или там только инструкции?
0
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
01.01.2014, 19:59  [ТС] 7
Emmetbr, самый простой вариант - это скачать готовый флеш плеер(там и на html5 есть), например uppod.ru, и не париться.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 25
01.01.2014, 20:18 8
файл плеера Shockwave Flash Object для открытия, поиск программы в интернете get.adobe.com предложено загрузить файл flashplayer11(и т.д.).exe 1 мб (от макафи отказался) особенно насторожило .exe
файл указанный выше и есть плеер? и скачивать ли мне это .exe 1 мб? спасибо.
0
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
01.01.2014, 20:27  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Emmetbr Посмотреть сообщение
файл плеера Shockwave Flash Object для открытия, поиск программы в интернете get.adobe.com предложено загрузить файл flashplayer11(и т.д.).exe 1 мб (от макафи отказался) особенно насторожило .exe
файл указанный выше и есть плеер? и скачивать ли мне это .exe 1 мб?
Я, также как и Вы. http://uppod.ru/help/
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 25
01.01.2014, 21:09 10
с get.adobe флеш плеер (или обновление) скачал с расширением .ехе - всё равно Shockwave Flash Object ничем не открывается и дримвивер. вероятно, какой-то флеш у меня был - просматривал видео .flv и в интернете.
0
417 / 379 / 163
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 966
02.01.2014, 15:43 11
Цитата Сообщение от Emmetbr Посмотреть сообщение
(присоединю вопрос по плеерам):
кто подскажет, как создать видео плеер или даст ссылку, на готовый код (кроме формата flv). спасибо.
Вот. Все неплохо рассказано:
http://habrahabr.ru/company/microsoft/blog/127295/
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 25
04.01.2014, 03:59 12
плеер отображает знаки управления и экран, но не могу встроить видео (находится в этой же папке, что и страница). кажется он воспроизводит только .flv и mpg4.
подскажите, пожалуйста:
1. можно ли воспроизводить mpg2? (в коде название на латинском).
2. вставляя в код видео - оно не появляется в плеере. пробовал с mpg2 и .flv (в нём не хотел бы, но только для эксперимента). что делаю не так и можно ли воспроизвести не высокое разрешение? возможно, плеер с uppod в таблице указано только MPEG-4 (H.264).
HTML5
1
<embed type="application/x-shockwave-flash" src="gddflvplayer.swf" id="ply" name="ply" bgcolor="#000000" quality="high" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" wmode="opaque" flashvars="image=O&skin=gddflvplayer.swf&file=видео.mpg2&stretching=fill&plugins=;ltas.mediaid=&lightcolor=850000&frontcolor=FFFFFF" height="315" width="420" />
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2014, 03:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вставить Видео плеер в HTML
Подскажите пожалуйста как запихнуть в сайт Видеоплеер и как к нему подключать видеофайлы

Youtube API. Каким образом генерируется плеер? Замена другого блока на плеер
Здравствуйте. Есть такая функция. function cteateIframe(videoID, divID){ var player; ...

Nokia x1-01 мр3 плеер лучше звучит, чем просто отдельный дешевенький плеер ?
Народ интерисует в Nokia x1-01 мр3 плеер лучше или так же звучит как обычный дешевенький плеер...

Плеер html 5. Запустить действия скрипта по нажатие на клавишу "play"
моя задач заключается во внесении атрибутов пользователя(ip+time) который просматривает моё видео....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.