Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 50
1

url картинки

25.12.2013, 00:19. Показов 795. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
html файл находится на диске C не могу указать адрес фоновой картинки
HTML5
1
2
3
<body style="background-image: url(file://S:\image\game\data.jpg);">
 
</body>
Добавлено через 1 час 20 минут
ошибся на 1 /
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2013, 00:19
Ответы с готовыми решениями:

как сменить цвет фоновой картинки в background: url?
Есть элемент со свойством: background: url(img/checkPoint.png) no-repeat; Картинка checkPoint.png...

Разместить картинки друг под другом, справа у каждой картинки текстовая информация
Добрый день, уважаемые специалисты. Очень нужен Ваш совет (поиском пользовалась - не нашла в чем...

Размещение картинки внутри картинки
Здравствуйте. Я не могу понять почему у меня накладывающаяся картинка притягивается к верху(...

Вытянуть URL картинки
Привет! Есть два сайта, ситуация, в принципе на обоих аналогичная: Мне нужно достать или URL...

3
10 / 10 / 0
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 57
25.12.2013, 00:21 2
указывай относительно например ../ означает подняться на уровень выше
0
Заблокирован
25.12.2013, 00:25 3
Лучше без всяких "..". При необходимости перенесите файл с картинкой в каталог сайта.
0
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
25.12.2013, 15:50 4
HTML5
1
<body style="background: url('image/game/data.jpg');">
0
25.12.2013, 15:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2013, 15:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Подмена url картинки
Как бы так сделать чтобы при нажатии на ссылку передался id с ссылки в скрипт и потом по...

Скачать картинки по URL
приветствую! подскажите как можно скачать картинки по url, чтобы на компьютере создавались...

Вывод картинки с url
Мне нужно взять картинку с сайта (с разных сайтов) и вывести её на экран. Я представляю себе такую...

Получить url картинки
Задача состоит в том чтобы при клике на любую их картинок получить её SRC. &lt;div class=&quot;projects...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru