Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.74
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 24
1

Съезжает блок div вниз

25.12.2013, 13:46. Показов 3721. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
при уменьшении окна браузера блок div="sp-account" смещается на следующую строчку.Как сделать, чтобы он оставался справа на уровне меню ?
Сайт maksfer.ru

Добавлено через 1 час 56 минут
проблему с дивом решил сам))

Добавлено через 2 минуты
осталась проблема только когда при изменении размера скачет меню верхнее, поиск, лого и корзина.может есть какое нить простое решение этой проблемы не прописывая каждому блоку ширину ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2013, 13:46
Ответы с готовыми решениями:

Позиционирование, div съезжает вниз
Правый блок съезжает вниз.Что делать? В онлайн компиляторах работает нормально, у меня нет,...

DIV (ДИВ) Съезжает вниз
Блочная верска, в 4 дива, При уменьшении размера окна див context съезжает вниз. Как этого...

При добавлении текста в теге <p></p> съезжает вниз родительский блок
Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста, родительский блок- шапка сайта, если я добавляю...

Блок Div съезжает
Добрый день! Помогите разобраться пожалуйста! Съезжает блок div после установки css-свойства...

1
5 / 5 / 1
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 153
25.12.2013, 15:08 2
Цитата Сообщение от dream144 Посмотреть сообщение
при уменьшении окна браузера блок div="sp-account" смещается на следующую строчку.Как сделать, чтобы он оставался справа на уровне меню ?
Сайт maksfer.ru

Добавлено через 1 час 56 минут
проблему с дивом решил сам))

Добавлено через 2 минуты
осталась проблема только когда при изменении размера скачет меню верхнее, поиск, лого и корзина.может есть какое нить простое решение этой проблемы не прописывая каждому блоку ширину ?
Я на уровне своего опыта вижу решение таковым: нужно для блока, который содержит эти проблемный участки прописать ширину (возможно, статическую).
0
25.12.2013, 15:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2013, 15:08
Помогаю со студенческими работами здесь

съезжает блок div
При изменении размера браузера block3 съезжает залезая на 1-й и 2-й блоки. Нужно что-бы 3-й блок...

DIV блок съезжает
Никак не могу решить проблему, смотрел все форумы, но так что-то похожее на свой код или же решения...

Картинка съезжает вниз
Как сделать чтоб картинка не съезжала в низ когда в названии новости 2 строки? Скрин Код по...

Текст дива съезжает вниз
Здравствуйте. Есть такая сверстанная страничка и я не пойму, почему текст у меня съехал вниз. Может...

CSS, меню съезжает вниз
Приветствую, есть меню, но при увеличении масштаба, элементы съезжают вниз,и получается какая-то...

Содержимое таблицы съезжает вниз
Привет! Содержимое таблицы съезжает вниз, вот ссылка: http://watchlanding.esy.es. Снизу маленькие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru